![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Коллеги, рыбаки и отдыхающие. А вернее те кто живут вблизи таких водных ресурсов. Как вы боретесь с правом на ловлю??? В 90% случаев, документов орендаторы не имеют. Местной власти толи забашляли толи напугали. Вот я пришел ловить рыбу, бла бла бал тут нельзя. Документов понятно что никто показывать не будет. Да и они не обязаны каждому показывать. Хочу просто для себя понять что можно а что нельзя. Думаю не одному мне будет интересно знать.
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
по крайней мере будете знать в какую сторону копать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
я думаю, в 90% случаев это вариант получить в табло.
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Тавр 1140 1.3i und corolla
Длина: 15800мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Могут и пульнуть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Так,выбираем-курилка или Законодательство?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
законодательство.
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
курилка
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Курилка.
![]() |
![]() |
#9 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
А тут уже АО пусть решает- или оторвать голову,или пришить две...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Вообще, можно или нет, это по-договоренности. Т.е. могут и имеют право запретить, например поставьте себя на их место, вы запустили туда малька лосося или осетра, а тут кто-то начинает ее ловить. В Зем.Кодексе это прописано, токо сейчас облом искать...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
мде....некуда вообще удочку уже бросить. ВОобще некуда. Нет, пойти рыбы купить я тоже могу, но сами понимаете это же не тот кампот. А за сто гривен ловит рыбу это уже принцып - лучше пойду на рынок куплю. шо мы за люди))))
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
У нас в области куча ставков, на которых разрешено ловить только на удочку и бесплатно.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Машина: 1.3Li/1.9dti
Длина: 6350мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
куча ставков в округе, все в оренде, даже в городе, в селах таже история. По городу так получается общества рыбалок, скидываются, покупают мальок, корм, охраняют, кто платит тот и ловит, корочки выдавали участникам общества, а так билеты кое где продают-тут как бы все понятно, есть бумаги и почти все понятно.
Села история темная и не ясная, все документы идут от головы сельрады которого сами же жители села выбирают и наделяют правом подписи от самих же себя, парадокс-сами выбрали, сами терпите, договор аренды есть, купайтесь, а рыбу ловить незяяяя)))) История главная-речки не арендуются, потому там ловить можно всем согласно водному кодексу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
И можно на водохранилищах также.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Очень давно не заходил
Длина: 4270мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Я вырос на водоемах близ Христиновки... золотое детство! А что нашим детям осталось... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Машина: славута 1.2s карб. 2003г. ГБО-1 ЛОВАТО Ласточка нашла другого владельца. Opel Vivaro 2.0 tdi
Длина: 3440мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
У нас в области куча ставков, на которых разрешено ловить только на удочку и бесплатно.
У-У-У Счасливчик!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Машина: танкопикап 1,3і
Длина: 12270мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Держава у нас зараз настільки специфічна, що мені хоч і відомий алгоритм дій в теорії, але практично нічого порадити не можу
![]()
![]() |
#19 | |
|
![]() Цитата:
P.S. Кіло коропа 20-25гр. Виростає 2.5-3.5 кіла-50-80гр. приблизно за одного. Хто буде спокійно дивитися пока його гроші ловлять? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Машина: танкопикап 1,3і
Длина: 12270мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#21 |
|
![]()
зараз так справи вирішуються по мотивам "Бригади", так як іншої влади нема. Рядові дільничі менти мало шо можуть в межах провінцій де все зводиться до родинних звязків та кольру твої партії, тобто називається бездіяльність влади.
типова ситуація: ловишь рибу, прийшли, дали по почкам, Ваші дії далі? |
![]() |
![]() |