![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#501 |
|
всегда рады помочь
|
|
|
|
#502 |
|
Если нужны фары старого образца могу у друга спросить он менял старые на новые
|
|
|
|
#503 |
|
Очень давно не заходил
Машина: Мось 41
Длина: 1480мкм
Диаметр: 0мм
|
Ну спроси
правда предложить за них пока ничего не могу , на ремонт еще нужно денюжку отложить... Он слегка затянулся...
|
|
|
|
|
|
#504 |
|
Очень давно не заходил
|
Под замену шаровые и рулевые наонечники? Кто что посоветует курить?
|
|
|
|
|
|
#505 |
|
Машина: ЗАЗ 110218, ЗАЗ 1102, ГАЗ 24
Длина: 1030мкм
|
За завод смысла переплачивать. Бери золекс или лса. Дешевле, а ходят одинаково.
|
|
|
|
|
|
#506 |
|
Очень давно не заходил
|
Пока выбрал такой набор ... шаровые -КЕДР
рулевые наконечники - ЛСА еще пожелания? |
|
|
|
|
|
#507 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#508 |
|
Очень давно не заходил
|
Оригинальные в смысле завод?
|
|
|
|
|
|
#509 |
|
Очень давно не заходил
|
Сидел втыкал в нете всякую чужь , и тут появилась сия мысль...
Есть ли в Харькове контр-аварийное вождение???? И сколько оно сие стоит ?
|
|
|
|
|
|
#510 |
|
Машина: Хрюша 110247
Длина: 18510мкм
Диаметр: 27мм
|
есть. например в м-спорте. но цена ппц. 270 грн\час
Рецепт: Берёш таврию 1 шт., водителя 1 шт.(можно себя), снег много шт., закрытую площадку 1 шт. и начинаешь учиться, узнавать автомобиль и его возможности. В процессе тренировки может понадобиться запасная таврия)
Помоги Лёве стать на ноги Последний раз редактировалось Viv1d; 24.04.2012 в 11:12. |
|
|
|
|
|
#511 |
|
Очень давно не заходил
|
Ахаха
вот про запасную таврию это меня и настораживает Свою жалко ладно будем ждать зиму
|
|
|
|
|
|
#512 |
|
Очень давно не заходил
|
езжай на пионер, там де стрелка проходит, или на жуки покататься зимой. нормальные площадки.
|
|
|
|
|
|
#513 |
|
Длина: 2090мкм
|
Привет! Что-то давно от тебя не было ничего слышно, как там машина?
Зря волнуешься за вождение на снегу, можно хорошо прочувствовать свою машину, понять же предел или охренеть просто ну того, что она может :-)
|
|
|
#514 |
|
|
черт, уродская автокорректировка в телефоне.
Понять ее предел и охренеть от того что она может.
|
|
|
#515 |
|
Очень давно не заходил
|
Привет Апполон .. Тааа что... Машинко стоит в гараже , прошлую недельку и чуть этой на ней ездил по городу с универа домой , да обратно...
Зачастил с поездками к Vodila и его папику , хочу к лету сделать машинку , чтоб нормально ездила , да что то она пока капризничает ![]() Настроили зажигание , хватило на день , начала тупить и захлеб Подьехал , настроили карб, его сильно затупили на экономичность, машинко не ездила считай... Сделали - хватило на день... Поставили норм вакуум корректор, у меня и шланга не было к карбу и вообще он труп ... Машинка поехала , - хватило на день , снова хлябает на холостых и немного тормозит... Сделали боковую подушку вооот... Приварили стакан .. И вроде все... Вчера с универа ехал в гараж чтобы с Водилой поставить распорку , завел прогреть, подсос не вытягивал, машинка ноль эмоций , дал чуть газа завелась и стала троить безбожно, раньше такого не было... Ну да ладно, далее хуже ... В пробках так и норовила заглохнуть на холостых , как то они снова сбились и стали маленькие , руль колбасит, девушка даже заметила и сказала с машинкой что то не так... Ну да ладно выехали на окружную , едем домой , с приростом скорости появляются стуки мелкие ( агааа клапана) нужно регулировать ... Под замену шаровые и рулевые наконечники( они у меня тупо закисли в одном положении и даже не крутяться ни дюфта вообще мертвые ) Выяснилось когда снимали стойку и щупали наконечники... Кароче ничего интересного пока ремонт затянулся ![]() Вот такие дела апполон ... |
|
|
|
|
|
#516 |
|
Очень давно не заходил
|
Приехала посылка из ЗП индастриал сити
До установки сего девайса еще далеко, по этому пока буду держать интригу
|
|
|
|
|
|
#517 |
|
|
Труба-дело, Серега, по моему, карб нужно один раз настроить и не лезть, как некоторые говорят: "работает- вот и не мешай", тут скорее не проблемы, а мастера искать нужно. И кстати, ты вот рулевые уже стянул, шаровые- может уже есть смысл и ходовку перекинуть?
|
|
|
#518 |
|
Очень давно не заходил
|
Не апполон просто тут дело не только в карбе ...
Мне же еще ремень подтянули и клапана стали работать не так , нужно регулировать, так что дел кроме карба еще полно ![]() Всмысле стянул? Я еще эти запчастюльки не покупал ... Нужно будет купить а потом перекину |
|
|
|
|
|
#519 |
|
Очень давно не заходил
|
Такс набросаю сюда список запчастей и работ которые надо сделать чтоб не забыть....
Купить шаровые (кедр ) - только не знаю ремонтные или нет Рулевые наконечники - завод Тонировочную пленку Деньги на прокатку дисков задних На розвал Сальник задний , на коробке плюс работа $ Сменить прокладки крышки клапанов и поддона Сменить масло , промыть систему ОЖ и сменить тосол Купить трос сцепления и отрегулировать К нему же конусную шайбочку , если найду Что еще придумаю напишу.... |
|
|
|
|
|
#520 | |
|
|
Цитата:
Не понял с клапанами, и тебе настроили по рогатому изначально, или настроили изначально неправильно, потому что после регулировки они обычно стоят и не тревожат.
|
|
|
|
#521 |
|
Очень давно не заходил
|
Нееет, мы не поняли друг друга
Клапана на этой машине с рождения никто никогда не регулировал , да и вообще много чего никогда не делали... А у меня просто был плохо натянут ремень , после того как его подтянули, клапана стали работать не так... Звук мотора изменился и появилась малеха вибрация и цокот... Отакэ |
|
|
|
|
|
#522 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Думаю купить два клапана волговских по 9 мм чтобы поменять в петлях дверей ... На автоград поехать чтоли посмотреть... Если цена будет норм то наверно куплю |
|
|
|
|
|
|
#523 |
|
Очень давно не заходил
|
Пааааасанщики ... Подскажите какие лучше купить подшипники ступиц передние и задние .... Желательно и цену сразу , а то наката воообще нет... И нужно ли туда в них набивать смазку ? То какую лучше ? Там салидол, литол....
|
|
|
|
|
|
#524 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#525 |
|
Машина: ЗАЗ 110218, ЗАЗ 1102, ГАЗ 24
Длина: 1030мкм
|
Передние подшипники бери завод, хоть и дороговато якобы, но ходят. Возможно от ВАЗ 08, 09 но хватит тыс. на 20-25 не более. Цена заводских точно не знаю, но где-то 120-130. На зад завод стоит 55 за комплект. Смазывать обязательно. Литол или его аналог.
|
|
|
|
|
| Метки |
| классический сток |
|
|