![]() |
|
Велобайкеры Тема для тех, кто любит 2 колеса. (Велосипед и мотоцикл) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#352 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#353 |
![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#354 |
![]()
эээ.. а шо там за проблема-то с корнем?!((((( НАВАЛИВАТЬ НАДО БЫЛО, тоже мне горочка блеать)
Мы сёдня немного "прогулялись" бодрячком так в темпе по лесу, так там ито как-то пострашнее всё выглядело) А у вас там на 4х фотках такое офигенно надуманное решение не существующей проблемы)) НАВАЛИВАЙ БЛЕАТЬ! ![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#355 |
Забанен
|
![]()
Критик, а вы до сих пор еще не поняли? Так на него уже все давно забили!!! Я уже и не помню когда писал тут что то на автомобильные темы, заметьте, даже не о Тавриях, а просто на автомобильные!!! Для меня на сегодняшний день это банально развлекательно-информационный портал.
Настоящие мужики уходят не прощаясь!!! |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#356 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Просто товарищ привык больше ездить асфальтом, и для него торчащий корень - это препятствие, не я между прочим серьезно, ведь он не знает как велосипед поведет себя на нем, для того чтобы более-менее уверенно проезжать такие участки, нужно регулярно тренироваться и знать свои возможности и возможности байка, как держит резина на разных покрытиях, это вам не шуточки, лучше уж остановиться и пройти пешком, чем лежать в больничке. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#357 |
Забанен
|
![]()
Троица - Святыми местами Украины - Батурин
http://www.velokiev.com/forum/viewto...f=110&t=114214 |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#358 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#359 |
Забанен
|
![]()
Вчера сделал первое ТО новому байку, единственное что сделали, подтянули каретку, ну и проверили все остальное.
Также купил себе новый шлем: ![]() А еще вот такой мультитул, старый просто уже износился и развалился: ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#360 |
Забанен
|
![]()
Кстати удалось сравнить по качеству цепи КМС и оригинальную Шимано.
КМС стояла в стоке, Шимановскую купил как сменную, я вам скажу разница ощутима, даже просто берешь в руки эти две цепочки и уже чувствуеться разница, Шимано как то пригнана более точно, меньше люфтов, качество даже внешне заметно лучше. Правда цена... |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#361 |
Флудер года - 2011
|
![]()
Оригинальная Шимано в каком ценовом диапазоне?
Я себе купил за 76 гривен с замком))))) Старая стоковая КМС уже поизносилась похоже. С новой даже ехать легче стало, и передачи все идеально стали переключаться... |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#362 | |
![]() Цитата:
Только КМЦ не по 50 грн с рынка, а нормальные. ИМХО, цепь на каждый день, мне больше всего нравится СРАМ 971. SLX вообще не понравилась, своих денег не стоит однозначно. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#363 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#364 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#365 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
У нас же в Киеве цены не такие как у вас, я вот даже с Харьковскими сравниваю, и разница довольно таки ощутимая. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#366 |
![]()
Жесть цены...
Такие вещи на БК нужно покупать. Я брал SLX 9sp за 140 или 145 грн, но, повторюсь, лучше б за эти деньги взял срам 971. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#367 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#368 |
![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#369 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#370 |
![]()
А почем шлемчик такой?
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#371 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#372 |
Флудер года - 2011
|
![]()
Чуваки, есть одна рубашка (на самом заднем переклюке) по которой плохо скользит трос. Я её смазал маслом, но ничего почти не изменилось, что посоветуете? Заменить рубашку?
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#373 |
![]()
посмотри, чтобы перегибов небыло. Потому-что, если неправильно проложена, неправильной длины или еще что, то хоть маж, хоть меняй - один фиг плохо работать будет.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#374 |
Флудер года - 2011
|
![]()
Он слегка изогнут, но там, естественно, по другому никак. Радиус большой. Я его даже когда снял и шуршал ним по натянутому тросу, то тоже плохо скользил. Переключатель работает идеально. Забью наверное))) Или может WDшкой его промыть хорошо внутри? может пыль попала?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#375 |
![]()
правильно мыслишь...
![]()
1 (1)
![]() |
![]() |