![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Так на обочинах бенз не грязный, оно ж даже видно когда заливаешь, что чистый реально, и заливают мужики через лейки с сетками. Проблема обочинного бенза в качестве, он быстро выгорает, по крайней мере у меня... несколько раз заливал у разных обочинников, выгорает примерно настолько быстрее, насколько дешевле стоит, чем, скажем, на том же воге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#402 | |
![]() Цитата:
Ну ВОГ это единственная заправка, которая имеет доверие в моих глазах! От ихнего бенза не краснеют свечи. Проверено не мной, но и не одним человеком. На счет скорости выгорания ... так выше тут писали что хороший бензин выгорает быстрее. Короче, я никого не агитирую заправляться этим бензом. Это не моя сеть заправщиков, к сожалению. Я лишь могу сказать, что в том месте где брал раньше бенз я он вполне пристойного качества. Пока ездил на бензе был доволен. Тем более по наливу не кинут как на заправке. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Машина: Nissan Almera
Длина: 1610мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
а я последние полгода на ANP заправляю или 95 "типа" премиум или просто пятерку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 | |
![]() Цитата:
И 2ка на Воге нравилась, но дороже сабака. Вот на ней то я и замерял расход когда-то. Нужно будет ещё попробывать (по пути открылась ещё одна фирменная). Воговских патнеры, которые его карточки принимают, не пробовал. Одобряю 2ку у Овиса, но снова дороже сабака. Все морозы на ней проездил без нареканий. Баллы на мойку собирал, так что окупилось. и губнушкой можно упеть поподмазаться, когда в другой руке сигаретка. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#406 | |
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
![]()
Прет. Давно лью, доволен. Пробовал 92-Овис и 92-Вог, а вернулся снова на нафтогаз. Я воздержусь от рекламирования. Я выбираю сейчас его по цене/качеству. Обычно он дешевле, но дело в том что мне по-пути, а иначе вряд ли я бы туда спецом ездил. Я не знаю где ещё в городе такая же заправка. Есть в Дергачах и ещё за Ольшанами по сумской трасе (но туда мне ездить не удобно).
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#411 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
![]() ![]() Ладно ... спорьте дальше... параноики... Не буду Вас переубеждать. Ездите дальше на ОЧКО и Шеллы ... не дайте умереть с голоду их владельцам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
|
![]()
На ХФ в теме про заправки из канистр чел (Lesder) описывал, чессказать плохо помню, были варианты с температурной обработкой, были другие... поищу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 | |
![]() Цитата:
Ладно. Надоело спорить. Заправляйтесь где хотите. Открою свою заправку - тогда и агитировать буду. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
|
![]()
Причем тут таксист или нет, он работал в этой сфере, и рассказывал довольно убедительные вещи.. лан, проехали.
PS открывай свою заправку скорее, дисконт все дела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
жмот тот, кто в неделю выкатывает 10л и заправляется у барыг)) и при этом проезжает в лучшем случае 100 км на оном...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#421 | |
|
![]() Цитата:
С такими пробегами экономия в 1гр не оправдана по цена /качество |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
|
![]()
не факт что на самой дорогой самое лучшее, на той где более или менее качественный бенз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
|
![]()
Да хрен где он.я где ни заправлялся-машина ездила на всём)я не знаю,что там с расходом,качеством,но ехала без проблем.поэтому мне сложно судить о качестве бензина.раньше ездил на 2-ке,а потом по совету обного форумчанина пересел на 5-ку,даже премиум,ну вот и езжу щас,типа ухаживаю за машиной,но даже не знаю,лучше стало или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#425 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|