![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
ваше мнение о компонентах...
место в для подсидельников нет... кики заняты япошками ещё с завода... места валом в двери... дверь шумная, безстоечная... очень тяжелая... интересен дизайн... ну и сами дины... в торпеде места для середины НЕТ! фото такой же двери как и у меня... только она у меня серая а не рыжая... |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Поздравляю с покупочкой. Тока Джетпилоту не гавари, он умрет.
Я надеюсь эта надолго?
![]() |
![]() |
#3 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Я останнім часом здебільшого ставлю Dego, дуже збалансовані компоненти. Якщо трохи погірше (зовсім трохи), то Хелікси Преціжини. Цитата:
![]() От, сьогодні доробляв деякі дрібниці в Мазду 3, про яку недавно писав. Посиділи, послухали різну музику. Дуже комфортно звучить, туди б ще мультибітник - так взагалі б слухав і не вилазив ![]() А що означає, що "дверь шумная"? Стосовно дизайну - взяв би фотоапарат, наробив нормальних фоток дверей, стійок лобового, торпедо. А то з тієї фотки, що ти дав, нічого не зрозуміло, де під що може бути місце. |
||
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
ОК! сделаем фоток... советуем пока компоненты...
бюджет 200 у.е. то Sevlad, думаю ДА!... а чего он умрёт? |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
долгожданное фото...
у кого какие идеи на счёт цветовой гаммы... обтягиватся будет только вставка... ну и сам подиум... |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
неа...
дверь нагружена всякими приспособами... завтра сениму карту пофоткаю... вообщем а как на счёт колонок? если под ЗЯ.... |
![]() |
![]() |
#9 |
Злой модератор
|
![]()
Неправильно ты тему назвал. Надо не "Имеем такие двери", а "такие двери имеют меня". Как продолжение пойдет темка "Звук из этих..... дверей имеет меня."
Сочувствую. Работы будет много, а вот результат..... ![]()
![]() |
#10 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
а куда ипончеги с завода предлагают ставить фронтальные дины?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Я вообще фанат дверных установок - они просто проще (хоть и звучат хуже), но тут по моему, как раз тот случай, когда лучше сделать ящички в кики, а двери оставить впокое... Возни с ними нужно будет просто капец.
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Где там гемор? Вместо нижнего кармана по всей длине короб из эпоксидки и 13 вархеды. Карпет такого же цвета есть. Все почти оригинальное останется.
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Треба би глянути на двері ззовні (знадвору, коли вони закриті) і зсередини, що там під обшивкою.
Але підозріваю, що мінінгіту при їх підготовці буде достатньо. Мені простіше зробити десять Мазд з майже ідеальним звучанням, ніж одні такі двері - через їх конструктивні особливості. Якщо нема великого досвіду заспокоєння таких монстрів, краще тулити туди ЗЯ. |
![]() |