![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Хочу на Травневі свята в Республіку Белорусь махнуть, може підскаже хтось щось. Перший раз стремно трохи.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Тут несколько последних постов посвящены Беларуси... Пообщайся с автором, потом нам расскажеш
![]() http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=25877 Тоже подумываю до майских, но пока не решил окончательно... |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
Что знаю: 1. Ехать можно по Украинскому паспорту; 2. Белорусская страховка стоит около 130 грн; |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]()
[quote="Yurkoiz"]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
я теж так думаю. можливо продається ще і прямо на кордоні
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
А закордонний паспорт потрібний???
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
обычный паспорт канает. Никаких не 130 грн а около30 (год назад). Дороги просто супер везде от границы до границы. Заправляйся по самые помидоры а то по трассам заправок почти нет. И пожрать негде совсем по дороге. От границы до Минска одно " государственное унитарное предприятие"Столовая"" где подают вместо супа понос.
Проезд границы в горностаевке занял около часа. Машин нет зато нада с бумажками побегать. Не разводись на покупку наклейки УА за 30 грн. Новые номера международного образца и наклейка не нужна. Сильно не гони-штрафы высокие и могут повязать за предложение взятки. |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |