![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
Результаты опроса: Когда? | |||
1. предпоследние выходные мая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 11.69% |
2. первые выходные июня |
9 | 11.69% |
3. конкретный день летом |
12 | 15.58% |
4. зимой (привязать к новому серверу или еще варианты?) |
12 | 15.58% |
5. сентябрь |
35 | 45.45% |
Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Предлагаю попробовать проголосовать - потом уточним варианты.
Комменты в студию, плиз!!!
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
ИМХО по дате нужно чтоб наши "деды" тавроклуба высказались...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Проголосую :wink: . Не успеваю...
Деды дали добро на голосовалку, вроде... Не все, конечно. Фе могут и тут высказать. Кого могла - спросила... Давайте все предложения... П.с. проголосовала за сентябрь. Хотя сначала думала на май. Но, наверное, чтобы это сделать быстрее, а не потому, что считаю оптимальным. Один из дедов так считает. Я тут зеленый новичек. :oops: Но в организации б празднецтва поучаствовала. А про зиму - думаю, не очень хорошо...
![]() |
![]() |
#5 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
пролголосовал за май
имхо никто еще не разъехался, травка зеленеет, солнышко блестит, тавровод довольный, на земле лежит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Очень давно не заходил
|
![]()
проголосовала за сентябрь!
май - тоже ничего (хотя в мае и так куча праздников и поводов устроить тавровстречу ![]() зима - (шашлык на снегу) - в этом тоже есть своя романтика! :smt111 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Голосовал за "зима".
Причины: 1. Событие серьезное, думаю поболее "слета тавроводов", хотя кто его знает, т.к. ни на одном слете небыл, только ФОТО любовался. 2. Достаточная мотивация для "слета..." осенью - можно предварительно обсудить детали "ДНЯ ...", программу меропрятий и суть торжества. 3. Будет достаточно времени подготовиться. Все остальные аргументы поддерживаю, просто событие нужно с чем-то ассоциировать - зима первая по списку (архив новостей). |
![]() |
![]() |
#9 |
Хозяйка Медной горы
|
![]()
А я считаю, что все таки надо думать по теплое время. так как зимой не все захотят ехать из других городов - наши дороги оставляют желать лучшего.
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Короче, план такой.. Надо официально зарегистрировать клуб, после чего и будет конкретная дата
![]() Хотя если по честному, то это должен быть день, когда первый раз появилась отдельная тусовка от Автоюа, к сожалению подробностей не знаю, присоеденился лишь прошлой весной. P.S. 17.11.2003 год - дата когда появился первый пользователь на этом форуме. На мой взгляд это число может вполне претендовать на День Рождения клуба. |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
я тоже хотел сказать 17 ноября, только не мог вспомнить
![]() Кстати, это мой день Рождения ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Очень давно не заходил
|
![]()
а вот первое сообщение на тавродоске на сайте автоюа датировано 22 августа 2001 г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
при чем здесь автоуа?! мы говорим про ЭТОТ форум-сайт-клуб!
На автоуа обо многом говорили. |
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
Забанен
|
![]()
Весной (май) - куча праздников, огороды, и т.д.
Лето - все разъезжаются. Осень - все съезжаются, в октябре-ноябре погода мерзкая. Зима- декабырь, все еще мерзкая погода которая осталась от осени, январь-февраль, холодно, снежно, можно устроить зимние покатушки и день клуба. Март- зрязюка страшная Апрель- достойный месяц, не холодно и не жарко. В общем мне больше нравится или снежная зима, или середина апреля, можно конечно и в сентябре, как дети в школу... пока еще не похолодало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
В начале сентября тепло, а потом дубарь. А вот в начале октября КРАСОТА, и осенью пахнет и теплынь одновременно. Даешь золотой октябрь! Романтика...
![]() |
#19 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
|
![]()
Кстати проголосовать не могу по причине что Ксю не предусмотрела такого варианта
![]()
![]() |
#20 |
![]()
А что такое вообще День Тавроклуба?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Цитата:
По истичению актуальности вопроса (или ко времени, когда ответят все желающие, ведь многие по отпускам) - я сделаю "статистику" :-) . Обсудим-с лично на ВОВ. Про октябрь - хорошая идея. Ноябрь? Мерзко уже... Если мы говорим про Всеукраинский день... дорога для приезжих, место встречи. ТУ - ты прав. План именно таков. Регистрация и т. д. Миш - день тавроклуба (название не точное) - просто праздник, соревновалки..... Думаю, нам будет чем занятся! ![]()
![]() |
![]() |
#22 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
|
![]()
нехочу никого обидеть, но эти рассуждения "когда мы хотим день рожденья" немного попахивает врожденым слабоумием. день рожденья не выбирают он просто есть как факт - это аксиома. помоему разумению это либо первый пуск tavria.org.ua либо первый зарегестрированый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
17 Nov 2003 первый пользователь
сайт и домен я не знаю когда регистрировались |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
[beer@coder beer]$ whois tavria.org.ua
[Querying whois.com.ua] [whois.com.ua] % Ukrainian Whois server. % Please visit http://whois.com.ua for more information. % Rights restricted by copyright. domain: tavria.org.ua descr: AutoZAZ Tavria Drivers Club Organisation admin-c: DGNC-UANIC tech-c: DGNC-UANIC nserver: ns.relc.com nserver: ns2.iptcom.net nserver: ns.dg.net.ua changed: acid@dg.net.ua 20030610 source: UANIC nic-handle: DGNC-UANIC person: Digital Generation address: 9/3 Leontovicha str. address: 01034, Kiev address: Ukraine phone: +380 44 235-9000 fax-no: +380 44 235-9000 e-mail: hostmaster@dg.net.ua changed: hostmaster@dg.net.ua 20021011 source: UANIC |
|
![]() |
![]() |