![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#951 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#952 |
![]()
Врядле,это совсем другие барыги,автоматами занимаются.Разве компания,для своих часть проплачивает?
![]() |
![]() |
#953 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#954 |
Васильевич
|
![]()
Нет, ты не просто написал.
Это был вброс! ![]()
![]() |
#955 |
![]()
кто-то что-то вбросил в кофеавтомат?
![]()
![]() |
![]() |
#956 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#957 |
![]()
что и в какой?
![]() Я пока не буду пить кофе с автоматов... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#958 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#959 |
![]()
![]() |
![]() |
#960 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#961 |
![]()
та там про воду передача какая-то
единственное, что краем уха уловил, пока телек в фоне бубнел - что водопроводную воду кипятить нельзя, она от этого еще хуже становится
![]() |
![]() |
#962 |
Васильевич
|
![]()
Панорама с Марса.
![]() |
#963 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#964 | |
![]() Цитата:
Нам повезло меньше- скважина, вода так себе, стоит фильтр для питьевой воды. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#966 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#967 |
Машина: Slavuta 1.2 S карб.
Длина: 4040мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Кстати, там что-то не то- сама камера в воздухе висит?
![]() Тем не мение тень от камеры имеется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#968 |
![]()
Как перестать ругаться матом?
Нецензурные слова настолько заполнили лексикон русскоговорящего народа, что трудно найти место, где бы можно было спрятать свои уши от матершины. Дети и взрослые матерятся, когда ругаются и когда восхищаются чем-либо, не имея в своем лексиконе других слов, которые могли бы выразить эмоциональную окраску своего настроения. Так что такое мат? Часть современной культуры? Возможность казаться круче? Или же это зараза нашего общества? 1 шаг: Чтобы что-то перестать делать необходимо убедиться в том, что это не идет тебе на пользу или даже приносит вред. Итак, чтобы перестать ругаться матом надо осознать, что мат – это не просто смачные словечки, которые делают тебя круче, а что они являются “смертоносным оружием” против тебя самого. 2 шаг: Чтобы убедиться во вреде мата, необходимо узнать, откуда исходят его корни. Как известно, какие корни,такие и плоды. Существуют люди, которые изучают происхождение слов. Один из профессоров пришел к выводу, что слова, которые мы называем матерными, произошли от языческих заклинаний, которые направлены на то, чтобы разрушить человеческий род, навлечь бесплодие на нацию. Недаром, все эти слова так или иначе связаны с детородными органами мужчин и женщин. То есть истинное назначение этих слов – проклятие своего рода. Другие ученые пришли к выводу, что постоянное произношение матерных слов ведет к гормональному дисбалансу в организме. Мужчинам это грозит ранней импотенцией, женщинам – чрезмерным количеством мужских гормонов в организме. И ещё одна группа независимых исследователей пришла к выводу, что мат вызывает мутацию молекул ДНК. Как видим, ученые, которые занимаются исследованием происхождения и свойства матерных слов , приходят к одному и тому же выводу – такая лексика обладает разрушительными свойствами, отрицательно влияет на здоровье человека и продолжение его рода. 3 шаг: Теперь выбор за вами. Либо вы закрываете глаза на полученную информацию и продолжаете жить, как и раньше. Либо приложите усилия, чтобы очистить свой язык от пагубной привычки (или даже зависимости)
![]() |
![]() |
#969 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#970 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#971 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#972 |
![]()
ППС Донецка.Долговато,но оно того стоит.
http://www.ex.ua/view/16334698?r=23785,23775
![]() |
![]() |
#973 |
![]()
Доля правды конечно есть, но она сильно искажена.
Например ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#974 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#975 |
![]()
тем не менее - далее по тексту идет таки "блуд"... ассоциативный ряд срабатывает
![]() |