![]() |
![]() |
#1252 |
![]()
а тренироваться на тренажёре или на тётке?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1253 |
Медбрат
|
![]()
тренироваться - на кошках
дело - на тетке а тренажер - так, для интерьеру и антуражу
![]() |
#1254 |
![]()
Он в реале тоже выше тетки. Если это большой тренажер. А вообще любой тренажер, таже самый навороченный дома превращается в вешалку. Только в субботу отдал такую вешалку.... Вообще все эти тренажеры до одного место, особенно мужику. Турник, одна штанга с набором блинов до 100 кг и наборные гантели до 35 кг. Вот весь ваш набор тренажеров на 3-5 лет если вы увлеклись бодибилдингом всерьез и на всю жизнь если вы просто хотите держать семя в прекрасной форме.
А если хотите просто похудеть-просто перестанте жрать!!! Ибо никакой тренажер и никакой спортзал не поможет вам похудеть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1255 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1256 | |
![]() Цитата:
У меня дома живет велостанок Tacx Antares. Незаменимая штука. Когда погода не позволяет выехать на веле, отлично спасает. Коньки - не замена, совсем другие группы мишц работают. Турник\бассейн - так темболее. Вечерком садишься, плеерок в уши, аль кино какое на ноуте перед собой - и вперед. Через 40-50 минут реальная лужа пота под тобой. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1257 |
![]()
Игорка, в твоем случае велостанок это именно тренажер... А тут люди думают что если они будут крутить педали по 15 минут в неделю, то станут как арнольд шварцнеггер.... Даже не попытавшись разобраться как все работает на самом деле....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1258 | ||
![]()
Я бы с тётки начинал , а потом если она по каким то причинам ,скажет "не могу ", переходил бы на тренажер ))))) .
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#1259 |
![]()
А смысл в беготне какой???
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1260 | |
Машина: slavuta 1,2L
Длина: 250мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() а вообще сходите в индиго мьюзик на серова и подберите, слушать нужно самому ![]() Последний раз редактировалось astr; 10.10.2012 в 23:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1261 |
![]()
Genelec 8030 ~ 5491 грн )))
Продам SVEN 678 б/у (аналог Genelec 8030 ) - 140 грн. фиксированно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1262 |
Машина: slavuta 1,2L
Длина: 250мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
бюджет указан не был, а мало денег это у всех по разному, из мультимедийки смотрел бы в сторону микролаб соло. просто человек писал о мониторах ближнего поля, а не о банальном ширпотребе, так что если что не так - звыняйте. У самого возле компа монитор аудио радиус 90.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1263 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1264 |
Медбрат
|
![]()
Да, Тигра четко мысль выразил
![]()
![]() |
#1265 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
В такие моменты я радуюсь, что природа не обременила меня музыкальным слухом и я могу спокойно слушать бубнелки за пару сотен гривен и не выкидывать по 5к грн на хорошую акустику... )))
![]() |
#1266 |
Медбрат
|
![]()
Куда ходить за новым я знаю
![]() ![]()
![]() |
#1267 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
Анекдот про бороду, сон и одеяло все помнят ? Вот это оно. Правда можно и излечиться от "мерседесозависимости". По принципу - годик поездить на жигулях, а потом пересесть на жили ![]()
![]() |
![]() |
#1268 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1269 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм