![]() |
|
Результаты опроса: Кто меня поддержит? | |||
Я томат |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 84.62% |
У меня 35 см |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 15.38% |
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#126 |
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#127 |
![]()
Я домой, ведите себя хорошо!
![]()
0 (0)
|
![]() |
#128 | |
![]() Цитата:
я на встречи не езжу, и был там пару раз...но знаю лично некоторых, то ко мне обращаются, то я к ним....и незвиздят эти люди так как те которые меня незнают и ездить на встречи чтобы набить себе уважение....кароче если его нету...то как не езди, то всеравно будет хамское отношение в первую очередь это зависит от воспитания тоже....сразу видно, кто и как воспитан.. |
||
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#129 |
![]()
Я томат
![]()
1 (1)
|
![]() |
#130 |
Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
еще актуально голосовать или не?
зы: считаю, что бесплатно хотеть быть модером на форуме - тупак! А на этом - дважды тупак! ![]() Денис, нафига тебе это надо, колись!
|
![]() |
#131 |
нудный
|
![]()
Хакер мужик, за тёлачЬку мазу решил потянуть
![]() ![]() Интересно, пот теми кто "не уважает" и "плохо воспитан" подразумевается кто-то кроме меня... ? |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#132 | |
![]() Цитата:
я вообще за себя говорю тут не с клонами разобратся немогут, а то нашли виновных клонов да ты вообще отдельная тема...по мне ты звездун за монитором и все, на все что ты гаразд...уважения 0....просто 0....тока с кентухами ото можеш звиздеть и то с ними срешся зы еще припишу сюда твоего кинтуху Копейкина...тоже мат на мате....йоханый бабай...а ему то и не 20 и не 30 уже.. я незнаю может вы только так себя ведете на форуме, а вне форума как то более менее культурные, и уважаете других я незнаю...но сужу по форуму...маты перематы..и все...кароче контролировать себе неможете, и вас никто не контролирует....а тут клоны проблемы...если бы, дело было только в клонах зы я пишу за себя, от вас двоих был мат и оскорбления в мою сторону...остальные кто там матерится, икает, и пукает...мне побоку, потому что это не в мой огород было.... и никто тогда незаметил и разобраться незахотел, хоть жалуйся хоть нет, пофигу....еще кароче пожалуешся, будеш врагом народа, и сам народ форума, ничего урегулировать нехотел....кароче все что происходит, по другому здесь не решается, и небудет решатся, не тот форум..а точнее не торт..... зыыы трололольщик...ты даже сейчас пишеш в мою сторону, мягко говоря неккоректно Последний раз редактировалось Hacker; 12.10.2012 в 17:16. |
||
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#133 |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]() |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#134 | |
нудный
|
![]() Цитата:
Текущая активность: Отвечает в теме deonis'a в модеры (ЗА и ПРОТИВ) |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#135 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#136 |
нудный
|
![]() |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#137 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Ты вообще на кого свой говняный рот открываешь, телочкой будешь свою девку называть понял! Да я Кактус Да я Петрик Да Я была еще РомаР и Волиеболистом ![]() ![]() Дима ты ГАВНО ![]() Ахаха сами знали что я девушка и писали такое мне ![]() Я понимаю что меня после одного сообщения забанят но я не успела его написать от Петрика ![]() Блин да вы же многие меня видели,как можно не догодаться было давно ![]() Мне просто было по приколу писать от мужского имени и смотреть как вы отреагируете ![]() ![]() Сантехнику уважуха ![]() Антон красава мэрси что петрика не спалил ![]() зы.ДВР извени мне надо было время потянуть ![]() Леш я тя обожаю ![]() ![]() если розбанят кактуся в след.году то может и зайду ![]() сама больше понравилось что кактуса забанили а диму нет,ну да жополиз же,поплакался ахаха как это дима ты меня не заметил в машине когда мы во дворе у тебя стояли и ты с глистом своим гулял,а я думаю шо за рожа у хмыря знакомая,повеселило знатно ![]() зы.зы.всем спасибо все свободны ![]() |
|
3 (5)
|
![]() |
#138 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#139 |
Гость
|
![]()
пустите мою исповидь в эфир
![]() написано проверяется модером епт ладно придеться редактировать это сообщение и заново писать,ладно щас напишу дима ты гавно и твои жополизы ![]() я девушка и я вас надула ![]() Леха я тя обожаю,забей на чмошников,главное что не все такие тут и многие из вас меня видели гы антоха тебе респект и двру Последний раз редактировалось Vikki; 12.10.2012 в 17:34. |
-3 (5)
|
![]() |
#140 |
Бу!
|
![]()
молви, Виктория!
![]() |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#141 |
![]()
Вообще сделать регистрацию по
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#142 |
Бу!
|
![]()
та не, а как аще левые тавроводы будут регицца?
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#143 |
Длина: 409050мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#144 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#145 |
нудный
|
![]() |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#146 |
![]()
а если человек в селе?...в пригороде...хз...где..там где нету тавровстреч..как регится?
1 (1)
|
![]() |
#147 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#148 |
нудный