![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1126 |
![]()
Извините, я передумал. Я не буду заказывать с Алибабы. Там нет формы "добавить в корзину", нужно связываться с продавцом, утрясать момент оплаты и доставки, а потом из-за этих 11 баксов (продавец мной непроверенный) ночами не спать, а думать - дойдет-не дойдет. Если не дойдет, мне придется возвращать свои деньги, а потом снова не спать ночами, а думать - как вернуть деньги с продавца. А оно мне надо? В шапке есть больше десятка проверенных неоднократно мной и другими сайтов. Точно такие же комплекты есть на Санскае. Я оттудова заказал себе вот такой парктроник за $14.65, уже больше года стоит в машине.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 28.11.2012 в 21:03. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1127 |
Длина: 1120мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Привет ! Надо elm327 usb и адаптер pl2303. Есть что-то в наличии, чтобы не ждать долго ?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1128 | |
Машина: VW Passat B4
Длина: 80мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Внутри - PD 20 Great Version:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1129 | |
![]() Цитата:
Кстати, да - спасибо - я его как раз и не нашел. На 25 баксов дешевле, и без нерабочего в нашей стране тюнера.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 28.11.2012 в 21:53. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1130 |
Машина: lancer x. были: ланос, тавр 1995г.в.; тавр 2003г.в
Длина: 1840мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Подскажите, а на 5 дюймов с аналоговым тюнером есть жпс?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1131 |
![]()
Китайцы предлагают навигаторы только с тюнером DVB-T, поэтому, если уж очень хочется смотреть аналоговое ТВ в машине в последние несколько месяцев его существования, могу порекомендовать 5-дюймовый Пионер.
0 (0)
![]() |
![]() |
#1132 |
![]()
После нескольких обзоров выбрал к приобретению сей девайс. Покупал самостоятельно. По незнанию некоторых моментов потерял около 50грн на различных банковских операциях. Но скидка от китайцев в 8 долларов вроде перекрыла непредвиденные расходы. Доставку выбрал чайнапост(бесплатная), готов был выбрать сингапурскую за 3$, но денег на карте впритык было, боялся что не хватит в итоге. Трек номер походу не дали. Теперь ждет меня месяц волнения. Посему если не обладаешь нездоровым интересом, то все же лучше покупать через знающих людей, как например ТС(на правах рекламы
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1133 |
![]()
DVR Удачи и надеюсь все придет в лучшем виде! Я надеюсь, хоть платил Палкой? В случае если планшет стоимостью почти 180 баксов безвозмездно (то есть даром (с) - сАва) достанется сыну какого-нибуть таможенника, можно попытаться через Палку вернуть свои деньги обратно.
Я вот на Ибее себе часы заказал, скелетоны, механика. Не досмотрел, что у них отправка стоит 3 бакса через FedEx International Economy, а это значит без трек-номера ((( Вот теперь сижу и гадаю - дойдет - 12.5%, стырят почтовики - 87.49% (все рассчеты учитывают 79 день до конца света, расположение звезд на небосклоне и число ПИ), не дойдет потому что не успеет до конца света - 0.01% ЗЫ я постоянно купонами и накопленными баллами оплачиваю более дорогую доставку Почтой Сингапура. Я от пары съэкономленных баксов богаче не стану, а покупателю приятно - иногда доходит за 6-12 дней ![]()
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 30.11.2012 в 20:12. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1134 |
![]()
дык, для купленного на ибее не обязательно трек-номер, для гарантии возврата денег ИМХО - сколько не получал дешевых посылок (без трека) - всегда продавцы возвращали деньги, кстати за эту осень чаще, чем раньше не доходили - х.з. с чем связано... И продавцу без трека гораздо проблематичнее доказать реальность отправки.
Последний раз редактировалось Андрей-холодильщик; 30.11.2012 в 20:25. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1135 |
![]()
Перечитал всю Вашу тему и ессно зарегистрировался на paypal.com, через него же и оплачивал.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1136 |
![]()
Ну тогда можно немножко расслабиться. Карта какого банка привязана к Палке и какой курс безналичного обмена?
0 (0)
![]() |
![]() |
#1137 |
![]()
ПриватБанк(надоели за каждую мелочь деньги снимать)
1 Украинская гривна = 0,117122 Доллары США |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1138 |
![]()
Вам выставили счет в долларах. А с карточки списали - в гривнах, правильно?. Вот если поделить гривны, которые сняли, на доллары, которые выставили в счете - какое число получается? Потому как этот курс - курс наличного обмена, а меня интересует безналичный.
0 (0)
![]() |
![]() |
#1139 | |
![]()
Если это:
Цитата:
Наличный у них 8.18
0 (0)
![]() |
![]() |
#1140 |
![]()
С карточки, валюта на которой в долларах, было снято 1 451.82 UAH - 178.14 USD. Но стоимость товара итоговая 170,04USD. Итого получается что на конвертациях USD-UAH-USD я потерял 8$. А курс обмена 8,15 (кажется я что-то недопонял...)
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1141 | |
![]() Цитата:
Пересчитайте сумму в гривнах к основной цене в баксах и получите безнал = 8,53.....ничего вы не потеряли. Правда вопрос, учли ли Вы комисиию палки в виде около 4%. Если принять во внимание и это, то 170,04*1.04=176.85$ теперь 1 451.82 UAH / 176.85 USD = 8.21 UAH/USD вот это и есть реальный безналичный курс ПБ в идеале, но...через пост написал про "НО".
![]() Последний раз редактировалось Said; 30.11.2012 в 21:44. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1142 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1143 | |
![]() Цитата:
Здесь может быть еще одна ситуация, когда вы настраивали палку, могли не указать принятие платежей в валюте продавца. В таком случае палка переводит в наши гривны по своему курсу, выставляет счет банку, а банк переводит по своему. На этих перетурбациях можно потерять довольно много. Пусть примус правильнее пояснить, бо это чуть ли не самый важный момент в настройке палки.
![]() Последний раз редактировалось Said; 30.11.2012 в 22:06. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1144 |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
ИМХО, DVR не отключил конвертацию USD в UAH на палке. Потому потерял на двойной конвертации, плюс у палки же и курс завышеный
Во, не успел ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1145 |
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47260мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
заказал через примуса и не парюсь из-за курсов и прочей мелочи,ибо те проценты, что он зарабатывает-копейки, а я спокоен, отслеживаю товар по трэку и радуюсь жизни
![]() |
![]() |
#1146 |
![]()
Все верно - я на первой покупке потерял что-то около 12 баксов, а все из-за того, что воспользовался конвертацией Палки, а у нее курс был не то 8.6, не то 8.8. Просто при оплате нужно указать - "выставлять счет в валюте продавца", а не пользоватся курсом Палки. При оплате товара, когда идет выставление счета, внизу будет гиперссылка "Варианты конвертации". Нажимаем, далее указываем пункт "Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца" и жмем "ОК". Внимание - по умолчанию сначала стоит "Конвертировать средства при помощи PayPal", то есть по ихнему курсу, а он на 3-4% больше, чем курс банка. То есть 8.53 - это курс Палки, у Привата было бы примерно 8.3-8.4. Это было первое, на чем я обжегся, равно как и уважаемый DVR, делая первый заказ. Будут еще нюансы, но они не так бьют по карману
![]()
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 30.11.2012 в 23:21. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1147 |
![]()
Отслеживайте курс все-таки палковский и наш. В далеком 2008 осенью курс палки (грн-бакс) был меньше нашего почти на грн (точно утверждать не буду но минимум 50 коп было). Я тогда оч. хорошо в плюсе был, ну не бегал и не искал бакс.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1148 | |
![]() Цитата:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен Последний раз редактировалось Kontra; 01.12.2012 в 00:50. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1149 |
Длина: 3830мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
а какой либо планшет простой на андроиде присоветуете ?
и до нового года сможете привезти ? должна идти игрулька майнкрафт, вот и все требования на телефоне JiaYu G3 идет без проблем |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1150 |
![]()
Ну есши там идет, то зайдите на панду и выберите любой простой на проце 6577 ну или ainol elf 2 к примеру.
0 (0)
![]() |