![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2101 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Блин, вот человек. Молодчина.
Кто его живьем не видел, он есть в моем кино: http://www.youtube.com/watch?v=KaOgQ6vTcjA Ну оно то и видеть не обязательно, главное - какие дела человек делает. На хф смотрю еще активисты появились, готовые помочь. Это очень радует, что люди становятся менее черствыми. Последний раз редактировалось Spowen; 17.12.2012 в 00:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2102 |
![]()
просмотров маловато... надо исправить.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2103 |
|
![]()
Та таким спамить не надо. Та и вообще спамить не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2104 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2105 |
![]()
Не спамить, а напоминать в данном случае.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2106 |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Мне вообще кажется, что панельные дома, тем более те, которые выше 5 этажей - это готовые групповые гробы. Стоит только малость их тряхнуть - и плиты вылетают, подьезды складываются как карточный домик. Видел в Сети как в РФ их разбирают и людям дают новые квартиры. Не помню только в каком городе. Наши правители во всем копируют Россию, с опозданием на год-другой. Может, начнут и у нас когда-то так делать? Хотя вряд ли, очень много денег надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2107 |
![]()
В Москве вместо Хрущевок давали или денег или квартиру в новостройке,причем эта программа уже работала в году эдак 2004м...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2108 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2109 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2110 |
|
![]()
Ждите терь проверяющих во всех близлежащих домах и трах за пожаронебезопасность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2111 |
![]()
Вот посмотрел на фотки,и кое что новое увидел.То писали,мол эпицентр взрыва был в спальне,где балкон вылетел.А оказывается,что повылетали два балкона.И оба были в "тупиках" квартиры.Скорее всего,рвануло на кухне,от бытового газа,и волна пошла по квартире в стороны,с одной стороны ей никто не мешал,она выбила двери на балкон и сам балкон.В другую сторону,она уперлась в стену и ушла опять же в балконную дверь,и выбила сам балкон.В принцыпе,если зайти в квартиру,то сразу видно эпицентр.А баллон,скорее всего уже после загорелся и горел просто.Потому,что из одного окна,пламя бушевало явно не от мебели.
А то что взрывная волна так блуждает,сам видел.Так же взорвалась квартира,волна вышла на площадку,вышибла,среди прочего,двери в лифт,по шахте лифта,пошла в верх и вниз,и выбила двери на 1-м и последнем этажах в лифте.
![]() |
![]() |
#2112 |
|
![]()
Я тока одного не понимаю - нахера балон держать в квартире? Ну неужели это прям МЕГАэкономия по сравнению с обычным газом? Не верю (с) А даже если мегаэкономия, то меня за деньги не заставили бы его поставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2113 |
Гость
|
![]()
мож засмеете. но не верю я что бытоыой баллон смогу растрощить бетонные перекрытия. имхо это не балон разнес все. хотя если горело- то и он ессно добавил.
|
![]() |
![]() |
#2114 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Может.
![]() |
#2115 |
![]()
+1.Только не баллон конечно,и не взрыв баллона(это не правильное выражение),а газ из него.Должно выйти много газа,смешаться с воздухом,в определенной пропорции,эта смесь должна где то собраться.ИИИ искорка...
![]() |
![]() |
#2116 | |
Гость
|
![]() Цитата:
по телеку передавали как умерли из той квартиры. страшно |
|
![]() |
![]() |
#2117 |
![]()
а был ли баллон вообще? Вот в чем вопрос... Или это удобный способ найти виновного?
И заодно прикрыть тот факт, что в газе куча примесей, в т.ч. и влага с воздухом, что приводит к ускоренному гниению труб... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2118 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2119 |
![]()
Выборочно листаю тему. Вот, страничка. Не пойми что: http://www.kharkovforum.com/showthre...56226&page=141
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2120 |
![]()
тут такое дело..Помните, как в деле про Караванского стрелка? Если Вы не эксперт-то нех
![]() ЗЫ: мы просто все не шарим, поэтому будем молчать ![]() ЗЫЗЫ: реально страшная беда...страшно представить состояние человека, выпрыгнувшего из окна с ребенком на руках..это крайняя степень отчаяния. Реально жуть...Да и тем, кто остался даже не вредим, мало приятного обещает ближайшее будущее... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2121 |
|
![]()
Люди, посмотрите интервью с Лупандиным, может прояснится. Хотябы официальный источник и иже с ним. Вполне мозговитый мужик. Но все равно всех карт не раскрывает.
На видео типа как от МЧС балон показан. Но ессно никто не скажет это балон из той квартиры, или просто левый балон ![]() http://www.youtube.com/watch?v=duXOc...8V2UIoDJaVLbUg Из всего вышесказанного и т.д. я сделал один правильный вывод, а точнее просто обновил для себя информацию - всегда стараюсь думать о безопасности: Во-первых огнетушитель иметь в квартире - далеко не грех (кстати Ростик по-моему уже как-то говорил что у него в квартире есть после инцидента с проводкой), а необходимость (естественно если балон взорвется огнетушитель не поможет - это понятно). Во-вторых доступ у МЧС и иже с ним к любому помещению в подьезде должен быть обязательно, в том числе и в квартиру, в которой стоят "бронедвери" - т.е. когда ставим себе 50 раз думаем о том, как и хорошую дверь поставить, и безопасности не навредить (жильцы некоторых квартир тупо не могли открыть свои железные китайдвери и сотрудники МЧС очень долго их пиляли). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2122 |
|
![]()
И еще интересный факт (понимаю что мало кто осилит интервью) - в стандартном доме при стандартном пожаре комната выгорает за 6 минут.
При подобной ситуации как было в том доме - огонь заполняет помещение полностью - то есть от пола до потолка, и это все умножается в несколько раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2123 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2124 | |
![]() Цитата:
По тому самому каркасу- если бы там был эпицентр, его не прогнуло, а просто расплющило об потолок. Если взрыв ТАКОЕ сделал с плитами перекрытия, то что там эта жестянка. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2125 |
![]()
понимаю шо наебанг, не понимаю где...как китаедвери можно долго плять? походу нормальные двери стояли. правильная китаедверь отрывается от стены вместе с коробкой от хорошего удара ногой, пилить там реально можно открывачкой для сардины.
|
|
![]() |
![]() |