![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
ТВ - старый , с ЭЛТ , 100Гц.
Нужно подобрать к нему недорогой медиаплеер для просмотра фильмов , видео , прослушивания музыки. Требования не особо большие : чтение с флешки ; желателен отсек для жесткого диска ; оптический выход для подключения к ресиверу. У ТВ имеются только разъемы по скарт , но переходник под "тюльпаны" если что , найти смогу. Присмотрел на Розетке такие варианты : http://rozetka.com.ua/dvd-hd-players...6=1953%2C9818/ Хотел выбрать первый в списке , но по отзывам там проблема с подключением , народ ищет шнур от старых видеокамер ... Стремает. Может сообщество что то присоветует ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: Таврия
Длина: -100мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Хотелось бы такой , в который можно запихнуть жесткий диск...
Но огласите цену(в личку дабы не засорять тему) , подумаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Все уже празднуют НГ ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
я заказал китайскую койобочку на ондроиде, пока еще не получил, но цена демократичная очень
Внутри - характристики:
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
А выложите ссылку на поглазеть , может и мне сгодится.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ЗАДОЛБЛО
Длина: 2170мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Просіть і буде вам дано, шукайте і знайдете, стукайте і відчинять вам Последний раз редактировалось ЗАПАДЛО; 30.12.2012 в 16:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 51мм
|
![]()
все в этих коробочках хорошо, но звук 5.1 без ресивера не получится.
я себе решил собрать на венде медиацентер, с амд внутри. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Купил отакое : http://elitcom.ua/hd-mediapleeri/id-...os-ms-600.html
Отсека под винт нет , но мне пока и не актуально , ибо смотрю с флешек. Всеядный плеер бюджетного класса. Для себя обнаружил неудобство только в том , что звук одновременно на тюльпаны и оптику - не идет . Приходится переключать в настройках. В предыдущем Асусе мини , звук одновременно подавался на оба разъема. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
а подвоха никакого нету?, в китайцах с еБэя явно указано наличие Смарт ТВ т.к и в LG ST600
Последний раз редактировалось S@ver; 12.01.2013 в 23:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
http://hdmedia.com.ua/catalog/aura- посмотри , себе хочу такой взять
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Хорошая шелезяка но без Смарта, т.е. просто плеер. Все сервисы которые он после перепрошивки может поддерживать платные. А Смарт, на сторонних виджетах есть халява в чудесном качестве, что по ТВ, что по кЫнозалу, и не надо ДВД, флешек и винтов, при наличии нормального канала от провайдера.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
энджойрекатор
|
![]()
в меле вроде ни о каком смарт тиви не пишется
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
ну как бы Андроиды, Убунты, и т.д. подразумевают что любое ПО может быть доустановлено...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
энджойрекатор
|
![]()
может. разумеется. если Смарт ТВ это по, которое работает под андроид - его скорее всего можно установить на меле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Так и есть, т.к. все новые телики (ЛСД) на таких ОС и работают, ну и естественно ПО Смарт ХАБа, и медиаплеер за доп денюжку уже во многих реализован с завода. Но как альтернатива можно и приобрести все по отдельности.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
тавровладелец
|
![]()
Как смарт народ очень этот хвалит: http://rozetka.com.ua/iconbit_xds_1003d/p180235/
![]() |
#20 |
![]()
В описании про Смарт вообще ни чего не сказано. Полноценного Смарт ХАБа как в теликах или LG ST600 нет. После перепрошивки доступны определенные (зашитые) сервисы. Т.е. на свой выбор установить желаемый виджет/сервис нет возможности. Потому это всеж скорее просто медиаплеер с расширенными возможностями и предустановленными сервисами на андроиде.
Почитаите описание Лыжи, там все возможности расписаны... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Цитата:
просто мені влом пультіком по торентам шаритись, а от щоб зайшов удальонно, поставив на закачку і хай коробочка собі качає
![]() |
![]() |
#22 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
купи DUNE HD любой модели там и торрент качалка и браузер встроенный (щас моззила, а обещают оперой то-и заменить, то-ли дополнить) + туева хуча плагинов к онлайн ресурсам типа ex fs narkom и т.д.
![]() |
#23 |
![]()
а дивитись торент без закачки він вміє ?
![]() |
![]() |
#24 |
ЗАДОЛБЛО
Длина: 2170мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
А там це не потрибно якщо чесно.