![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Машина: логан0.9мсвГБОстепвей,Ситроен C5 aircros 2.0 hdi
Длина: 41010мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
ну это надо самому решить, до 20 метров можно и без, особенно если зрение нормальное. на 40 метрах в оптику можно увидеть куда пуля попала в мишень, в консерву например, как бутылка разлетается интересно смотреть . кстати с твоей бутылка будет разлетаться еще ярче. есть смысл газовую пружину поставить. я например один раз забыл пульку в винтовке на час, еслибы витая пружина была то как минимум немного села уже.
![]() |
#352 |
Гость
|
![]()
а как опредилить газовая пружина или нет?
Уже посмотрел видео - понял шо за такая пружина. Блин шо все молчат???? лошите эту мухобойку на)))) эмммм.. это типа Кв с шайтан пухой))))))) Последний раз редактировалось Messershmitt bf 109; 31.12.2012 в 00:56. |
![]() |
![]() |
#353 |
Забанен
|
![]()
Так вы всетаки признавайтесь, с газовой взяли пружиной или обычной? С газовой по моему идет с приставкой Вортекс. Если с обычной взяли, то примите мои соболезнования, если с газовой, то - поздравления, с газовой стоит по моему гривен на 500 дороже, но оно того стоит! и отдача поменьше и долговечней.
А оптику ставить нужно обязательно, к сожалению без нее добычи вам не видать, причем оптику нужно ставить рассчитанную именно на пневматику Магнум класса, иначе будет постоянно сбиваться. Например вот такой: http://rozetka.com.ua/opticheskii_pr..._4x32/p159524/ А вот у меня мечта заиметь себе вот такую пукалку: http://hatsan.com.ua/vintovki/173-pn...-sb-elite.html Причем я бы ее уже наверное и взял, но блин, насос высокого давления и заправочный баллон просто адских денег стоят, если посчитать сколько ндао выложить за полный комплект, то как то сразу жопа чесаться начинает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Гость
|
![]()
Сегодня установил ГП от Вадо123. Вернее устанавливали вдвоем. сначала. Пока я поехал забирать жену с работы, друган все сам поставил и разобрался с УСМ, так как при разборке к чертям все разсыпалось . Кароче он нигодяй Я хотел участвовать, а не успел. Кроме ГП мне пришла еще и манжета и так же уплотнение. Манжету пока не ставил. Специального съемника никто не делал. Как я увидел это были тиски прикручены к полу (монтаж ГП происходил в рабочем цеху по перешивке мягкой мебели). Далее думаю все догадались. Напарник недоверчиво отнесся к этой такой нипонятной ГП. "Пружина есть пружина" сказал он. Впрочем мне главное не слонобойка а кучноватость. Пусть не кидают в меня камнями владельцы супер точных винтов, сам знаю что о Хатсон и кучность это долгий путь.
Как по мне, то взвод стал так сказать легче..... не в плане приложеного усилия, а в плане плавности....Не знаю как точнее объяснить. Мой настрел на пружине, где то около 100 плюхов. Много или мало не знаю, но заряжать с ГП стало приятней. Отдача - я хз, вроде чуть легче. Но то что уже не звенит в ушах как после витой - это стопроцентов Далее по сценарию была установка ОП. Это BSA 4*32 . Буду надеяться что на начальном уровне мне хватит. В плане здоровья ОП Постреляем - посмотрим. На улице холодина - пришлось пробовать пристреливать в помещении. Расстояние до цели было полных восемь шагов. Понятно что маловато, но темнога и минусовая температура не дала нужных пристрелочных расстояний. Оценить что такое отдача,кучность и техника хвата - хватило с головой. Спичку сбивали пробки от пива сбивали Завтро попробую на норм расстояния бить. |
![]() |
![]() |
#355 |
Машина: 110270
Длина: 80мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
|
![]()
Теж маю пневматику. Буду радий поспілкуватись з однодумцями..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Гость
|
![]()
а модель?
|
![]() |
![]() |
#358 |
|
![]()
В мене їх декілька. Є і пружинки і ПСП.
Одне продаю, друге купляю.Затянуло мене ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Забанен
|
![]()
ПСП - дорогое удовольствие
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
|
![]()
Не дешеве...
Правда кажуть, якщо хочеться - це гірше як болить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#361 |
Забанен
|
![]()
ну а как оно вообще, стоит своих денег?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
|
![]()
Для мене - так!
Поясніть, чому фото не можу добавити...Пише про модератора..тири..пири..Невс тигаю прочитати. Розумію, що маю обмежений доступ - чи це надовго ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
![]()
Выложи на стороннем файлообменнике (например на radikal.ru) а потом вставь картинку с помощью кнопки
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Гость
|
![]()
у меня такой же)
|
![]() |
![]() |
#367 |
|
![]()
І як він, з газовою пружиною, що видає (швидкість)? Як оптика - живе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Гость
|
![]()
Мерять то нечем) а ОП пока стоит. Одна нить сдвинулась. Настрел где то 1000 пуков. Жду плюсовой температуры. При минусе фигово стрелять.
|
![]() |
![]() |
#369 |
Забанен
|
![]()
Ну чтож, вот и мы перешли из песочницы в Магнум класс.
У товарищей поигрался, теперь и себе прикупил. И так, имеем: 1. Hatsan 125 TH Vortex (газовая пружина) ![]() 2. Оптический прицел BSA 2-7x32 AR + моноблок - но приедет только завтра. ![]() Кстати у Хатсана планка довольно таки высокая и крепления нужно брать низкие, иначе голову задирать придется. В целом ружьишко конечно так себе, исполнение вызывает печальку в душе, единственный его неоспоримый плюс это цена и моща, аналогов просто нет, что с лихвой перекрывает по сути его минусы, естественно понятно что если бы исполнение было достойное то и ценник соответствовал, а так ... ну стоит оно в общем именно своих денег. Кстати меня безумно бесит вот эта хрень, если по цевью снизу хорошенько стукнуть, то ствол приспускается вниз, вроде бы и не критично но неприятно, у дорогих производителе такого нет вообще, или может просто не замечал, но это пожалуй самый большой минус который я пока обнаружил. Ну еще производитель или продавцы привирают с длинной ствола, никакой он не полуметровый а всего лишь 450 мм., лишние сантиметры добавляет дульная накладка с устрашающим диаметром выхлопа где-то в 7-8 мм., зато немного поигравшись на нее можно накручивать глушитель. Хренячит конечно мощно, чувствуется, это не 250 м/с и уж тем более не ИЖ 150-170 м/с. Тут если относится к стволу как к игрушке после нескольких выстрелов даже не хочется, начинаешь как то понимать, что баловство с такой штукой совсем неуместно и я бы такие вещи уже полноценно приравнивал к оружию. В общем постреляем - посмотрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Машина: Slavuta 1,2L Карб ЛУАЗ 969м
Длина: 1440мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Турки выпустили Галатиан. Дуркострел с 16каморами в барабане.
http://hatsan.com.tr/new_products.asp Там внизу каталог новинок есть. Ждем прихода. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Забанен
|
![]()
А вот и прицельчик приехал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Машина: Laredo 4.0 NP242
Длина: 11930мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Давайте уже что ли соберемся где-то,да постреляем,пивка попьем,или что-то покрепче,мяса пожарим.
![]() |
#373 |
Гость
|
![]()
я бы с радостью, но кагбэ далэко)
|
![]() |
![]() |
#374 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Попельня далеко? Да ну, что вы такое говорите. У меня дача в попельнянском районе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Гость
|
![]()
А где это???? еще одна дача в центре Попельни не нужна???))))
|
![]() |