![]() |
![]() |
#1576 |
![]()
ну вот вам тогда еще пример: у мну в тавре за 22 года на одном водительском ковре только несколько ребер стерлись и все...а вот у женщины за несколько лет уже вторая пара ковров и то уже протираются
![]()
![]() |
![]() |
#1577 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1578 |
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Коте ТРЕХцветный посидел на покрышкаах...!!! По сказаним он удачу приносит... АП
![]() |
#1580 |
Машина: Ford Fiesta 1.5 TDCi
Длина: 3450мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1581 | |
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1582 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
кто там про ковры спрашивал?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1583 |
Машина: ЗАЗ 110207
Длина: 2270мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
ковры супер) вот бы синие такие)) ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1584 |
![]()
![]() |
![]() |
#1586 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1587 |
|
![]()
![]() |
#1588 |
![]()
![]() |
![]() |
#1589 |
Машина: nova 1.2Li ГБО
Длина: 3080мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
![]() |
#1592 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
![]() |
#1593 |
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
нужны ли кому ушатанные передние стойки Агат (синие) для утех и извращений?..
![]() |
#1594 |
|
![]()
мне нужны живые задние...
![]() |
#1595 |
![]()
живые задние уставшие только корпуса пробег 60-70 тык кажись одним словом можно посмотреть
![]()
![]() |
![]() |
#1596 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1597 | |
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
лонг тайм агоу, ин фар, фар авей галактик.. ой, это не тот сценарий, соррии.. история началась в конце августа, когда моя благоверная потребовала моря, ибо конец света грядет, а дети моря не видели.. мда.. поскольку ехать аж в мариуполь (ну вот нахрена туда, в этот иоппаный таганрогский залив???? она мне так и не ответила..) я погнался на привычное сто даяна проверить ходовую перед дальней поездкой. постукивало там где-то, ага.. короче, развал - в хлам, левой шаровой - кирдык, правая стойка - не работает, тормозные шланги текут, в итоге на 500 грн подготовился. что характерно, вкладыши в стойках менялись в конце марта. вердикт - после проведенных работ можно ездить, но не прыгать. ничто не предвещало беды, но как у задорнова было -- смеркалось... в конце декабря по обильному снегу припарковался на обочине у пузатой хаты на к.либкнехта так, что ухренячившись об позорно скрытый снегом высокий бордюр повело и подбило левый диск, руль болтается, машину спереди трясет. ну тут два варианта, - либо развал по тем остаткам что есть и продать машинко к монахам как есть, либо таки поменять стойки и развал соответственно и ездить. по семейным так сложилось, что на новое корытце денег нет и не будет, поэтому решил брать новые стойки. хотел классику, - агат стандарт. в нашем магазе нету, но есть спорт. я где-то читал, что агат-спорт превращает машину в табуретку, но продавец (да ниспошлет небо ему вкусный алкоголь и отсутствие похмелья!) сказал, что владелец табуреточного мнения есть никто иной, как пассивный гомосексуалист с недефлорированным анусом, а агат-спорт - самое оно. убедил. договорился о работе на сто при адресе магазина (замена - 250, развал - 90), отдал в работу, в назначенное время пришел. грустная картина - механик и развальщик склонились над моим корытцем и задумчиво смотрят вглубь ее кармы, причем губы их отчетливо складываются в космическую мантру "nuebtvoyoumatt". что не так, братаны? ведет вправо, ссссууууккккааааа!!!.. решили встретиться через три дня, а пока отдать мне на надругательство, авось само рассосется. (к слову, эти парни уже меня выручали дважды, причем весьма качественно, поэтому о халтурной работе я даже и не принимал ко вниманию) покатавшись день, я вдруг вспонил старое заклятие, связанное со старыми покрышками и вечером пятницы решил применить древнее колдовство предков - поменять местами левое и правое передние колеса. шиномонтажник, услышав мою печальную песню, тщательно осмотрел мои передние днепрошины и сдела вывод, что резина-то ушатана почти в гавнецо. после применения заклятия поехал -- и о, чудо! машину повело влево!!! таким образом, хэппи энд. гулящие резинки со старыми дисками - ффтопку. весной - переобувка в православный матадор и я - "летящий вдаль беспечный ангел". та-даммм!!! спасибо за внимание, я пьян и счастлив, чего и вам желаю ![]()
Нові назви вулиць та місць Дніпра є тут! Последний раз редактировалось deivan; 12.01.2013 в 00:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1598 |
![]()
...
![]() |
![]() |
#1599 | |
![]() Цитата:
![]() Послушал не на ночь а с утра , перед дальней дорогой! Теперь настроение - супер! Спасибо!!!
![]() |