![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1151 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
А я сегодня обнаружил, что год назад благополучно разорвал в клочья и выбросил новый страховой полис, и весь год ездил с просроченным, позапрошлогодним. Перепутал. Такое могло произойти только со мной.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1152 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ А вообще-то исправить даты ещё никто не запрещал ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1153 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1154 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1155 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1156 |
Очень давно не заходил
|
![]()
А у мну вот водила на НЭ припечатал Реноху, так я решил теперь злость сгонять
![]() Да, заработал немного гемора, суд, в\у изъяли, но ничего, зато ПРО100 "без дела" сидеть не будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1157 |
Забанен
Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Стаховая компания АСКО донбас северный.
Предоставляет все виды страхования. КАСКО (полное), Автогражданка, Мини каско, Страхование жилья и имущества, Страхование от несчастного случая, Страхование молодой семьи, Страхование детей от несчастного случая, Медицинское страхование. Мини каско. Мы страхуем недорогие легковые автомобили всех марок и моделей, БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО СТОИМОСТИ И НЕЗАВИСИМО ОТ ГОДА ВЫПУСКА В случае ДТП, мы оплатим ПОЛНУЮ стоимость ремонта автомобиля БЕЗ ВЫЧЕТА ЕГО ИЗНОСА И ФРАНШИЗЫ! Страховым риском является дорожно-транспортное происшествие (ДТП), а именно: столкновение с другим ТС, наезд на пешехода или на другое ТС, наезд другого ТС на застрахованное ТС, при обязательном наличии следующих обстоятельств: застрахованным ТС управлял водитель на законных основаниях; ДТП зарегистрировано в ГАИ; другие участники ДТП установлены и зарегистрированы ГАИ. Возмещению подлежат прямые убытки, наступившие в результате страхового случая: расходы на восстановительный ремонт ТС, потери в результате уничтожения ТС. Вы можете застраховать машину на сумму от 2500 грн. до 50000грн. более подробная информация по МИНИ КАСКО по телефону. СПЕШИТЕ!!!! Купить полис Автогражданка до 1 Марта 2013г. и получить скидку 35% по старой цене. С 1. Марта 2013г. Автогражданка дорожает на 25% |
![]() |
![]() |
![]() |
#1158 |
Васильевич
|
![]()
Тутор, это правда?
![]() |
#1159 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1160 |
Очень давно не заходил
Длина: 1970мкм
|
![]()
По телику много говорят.....
По имеющейся у меня информации, у страховщиков по этому поводу никаких официальных распоряжений нет. Обстановка нагнетается СМИ и различными домыслами. МТСБУ заявило о том, что сумма выплат возросла и соответственно было бы неплохо рассмотреть увеличение страховых премий. Возможно, что на ближайшем заседании этот вопрос будут поднимать, а возможно и нет. Если вспомнить имеющийся прецедент, страховщики знали о повышении 2011 примерно за месяц до его вступления в силу. Все желающие смогли вовремя предпринять предпочитаемые действия - приобрести полис заранее или позже, но уже предварительно зная о подорожании. Поэтому, на сейчас, данная информация не более, чем слух, общественное предположение. А в целом... we'll weather the weather whatever the weather whether we like it or not ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1161 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1162 |
Забанен
|
![]()
Как говорится, за что купил, за то и продаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1163 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1164 |
![]()
+1
![]() |
![]() |
#1165 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Позвольте включиться в разговор.
Осаго подорожает с вероятностью 99%, причиной тому принятый закон с детальными расчетами выплат по ущербу здоровью потерпевших в ДТП. В частности, за каждый день лечения потерпевший сможет получить не менее 1/30 размера минимальной заработной платы (МЗП). Если пострадавший в результате ДТП получил инвалидность, страховщик обязан будет выплатить фиксированную сумму: 36 МЗП за первую группу, 18 МЗП — за вторую, 12 МЗП — за третью (если пострадавший несовершеннолетний — 18 МЗП). В случае смерти потерпевшего родственники имеют право на компенсацию в размере 36 МЗП и еще 12 МЗП — в качестве компенсации морального ущерба. Нынешние выплаты по ущербу жизни и здоровью пострадавших в ДТП составляют в среднем 5-6 тыс. грн. http://strakhovka.net/v-2013-avtogra...t-podorozhaet/ По оценкам участников рынка, в следующем году выплаты страховщиков по ОСАГО вырастут почти на треть — на 400 млн грн Последний раз редактировалось CRash; 15.02.2013 в 15:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1166 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1167 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Я про сроки ничего не писал. То что это произойдет 1 марта писал тофарищ Zaz 968 1975.
Я написал свое мнение по поводу подорожания, учитывая последние изменении в законодательстве. За что бан? Последний раз редактировалось CRash; 15.02.2013 в 17:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1168 |
![]()
то не он писал
![]() |
![]() |
#1169 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1170 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1171 |
![]()
я бы всех забанил на месяц. а то тупаки на форуме плодятся быстрее, чем я успеваю их прочесть
![]() |
![]() |
#1172 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1173 |
![]()
слишком много букв
![]() |
![]() |
#1174 |
Гость
|
![]()
Цена на страховку таврии 93 года? какие еще данные нужны, и зависит ли цена от стажа вождения?
|
![]() |
![]() |
#1175 |
![]() |
|
![]() |
![]() |