![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Машина: Славута 1.3 инж. стандарт
Длина: 62370мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
И свершилось чудо сегодня - вдруг все каналы начали показывать хорошо. Ну,конечно, я понимаю, что все " не вдруг", а просто воля-мастер услышал наши стенания по поводу плохого какчества и уровнял уровни сигналов. Думаю, что поставил нормальный усилитель, взамен "недостаточного". Значит мои домыслы по поводу разного уровня сигнала были не верны. Так что теперь я получу полный кайф за неполную оплату. Пока на цифру всех не переключат. Хотя не совсем понятно, зачем это - ведь при хорошем сигнале качество очень даже приличное. Ведь не отменяют же в мобильных телефонах GSM стандарт, чтобы все купили новые телефоны другого (мне неизвестного) стандарта и качество стало лучше. Но может и такое наступит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65850мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Машина: Славута 1.3 инж. стандарт
Длина: 62370мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Понятно всем что "лучшее" враг "хорошего".
А почему тогда в трубке то буквы "откусывает", то "эхо", то посреди разговора обрыв связи? И это еще не на Лайфе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
тут не стандарт, а оборудование еще играет огромную роль-есть базовая станция ericsson например за миллион зелени и есть маодзидун за пару штук зелени и которая тоже сертифицирована в Украине.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65850мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Любая радиосвязь сильно зависит от местных условий и расположения антенн. Поверьте мне как электронщику, что аналог в этих же условиях (те же мощности передатчиков, чувствительности приемников, размеры антенн, помехи и т.д.) работал бы еще значительно хуже.
|
![]() |
![]() |