ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.01.2013, 13:01   #976
Tavtoxa
ШИПУПОЧКА!

Tavtoxa

Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 48мм

хозайка петуха любила, страсть)
Он был членом семьи!

Зы пару неель назад ехал в селе по колее. Ехал пешком, но при нажатии на тормоз машина на абсе проезжает метр-два. Бо гололед и из колеи не выехать.
Так вот.
Прям под колесо переднее с диким лаем кинулось шото размером с футбольный мяч.
Я успел ногу с газа убрать и тут же почувствовал гулкий удар и дикий визг.
Не остаавливаясь поехал дальше.
А то еще селяни повылазят.
Но ехал назад - следов преступления не видел.
На машине следов нет.

Короче померла тихо и как сама этого хотела - тупо и бесполезно.

В момент наезда ощущения не приятные, но буквально пару сек.
Tavtoxa вне форума  
0 (0)
Старый 26.01.2013, 13:14   #977
Pussy Cat
пьюк оньяк

Pussy Cat

Машина: Неизбежный, Бумер. И Рено полным весом 19 тонн
Длина: 37760мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Pussy Cat с помощью ICQ

Про куриц. Много лет назад. В глухом забитом селе переехали курицу. Дорога по селу была подковообразной. Пока доехали на другой конец села - все уже знали, что мы задавили курица. Мобилок там ещё не было.
И при поездке на море, в Первомайске, на пешеходном светофоре, напротив, вылетела собачёнка под колёса славуте. За рулём женщина. Барышня стала, и начала в истерике рыдать за рулём. Соответсвенно собрав пробку. Лето, все валят на море.
0 (0)
Старый 26.01.2013, 13:21   #978
Tavtoxa
ШИПУПОЧКА!

Tavtoxa

мля, а я как-то ворону сбил в одесской области.
Затусовалась в решетку радиатора.
Еле вытащил.
Блохастая, фу.
Они очень медленно взлетают над дорогой.
Tavtoxa вне форума  
0 (0)
Старый 26.01.2013, 13:26   #979
Pussy Cat
пьюк оньяк

Pussy Cat

Цитата:
Сообщение от Tavtoxa Посмотреть сообщение
Они очень медленно взлетают над дорогой.
Ты летел быстрее вороны?
А голуби - постоянная тема. Один раз неприятность - сломал дворник. Пришлось новый покупать.
Вот тоже после поездки двумя машинами на море (тавроводами) Я сбиваю голубя, а на сзади идущую летят перья, говно и тушка. Он обосрался при ударе...
0 (0)
Старый 26.01.2013, 13:28   #980
IndeeЦ

IndeeЦ

Машина: Peugeot 406 2003 (2,0/2.23)
Длина: 549980мкм
Диаметр: 50мм
Отправить сообщение для IndeeЦ с помощью ICQ

У меня воробушег на трассе под колесо залетел.
Только был слышен легкий "хрусь"...

Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу.

БЖшка
IndeeЦ вне форума  
0 (0)
Старый 26.01.2013, 13:30   #981
Pussy Cat
пьюк оньяк

Pussy Cat

Цитата:
Сообщение от IndeeЦ Посмотреть сообщение
У меня воробушег на трассе под колесо залетел.
Только был слышен легкий "хрусь"...
ну у тебя и слух. Я частенько косточки из подкрылка выковыриваю. После поездки по трассе. Но они сами выпадают со временем.
1 (1)
Старый 26.01.2013, 13:48   #982
IndeeЦ

IndeeЦ

Машина: Peugeot 406 2003 (2,0/2.23)
Длина: 549980мкм
Диаметр: 50мм
Отправить сообщение для IndeeЦ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pussy Cat Посмотреть сообщение
ну у тебя и слух. Я частенько косточки из подкрылка выковыриваю. После поездки по трассе. Но они сами выпадают со временем.
Ехал без музыки и не быстро - 70км

Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу.

БЖшка
IndeeЦ вне форума  
0 (0)
Старый 26.01.2013, 14:04   #983
Tavtoxa
ШИПУПОЧКА!

Tavtoxa

Цитата:
Ты летел быстрее вороны?
А голуби - постоянная тема. Один раз неприятность - сломал дворник. Пришлось новый покупать.
Вот тоже после поездки двумя машинами на море (тавроводами) Я сбиваю голубя, а на сзади идущую летят перья, говно и тушка. Он обосрался при ударе...
Они зачем-то сидят по краям дороги и направление взлета берут не в поле, а через дорогу.
Тольо городские сразу вверх, а эти нызенько через дорогу перелетают.
Тупые твари.
Tavtoxa вне форума  
0 (0)
Старый 26.01.2013, 14:17   #984
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 44мм

Цитата:
Я частенько косточки из подкрылка выковыриваю.
Тильберт вне форума  
3 (3)
Старый 26.01.2013, 14:35   #985
Kolesey
Очень давно не заходил

Длина: 7550мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Пришлось сматываться в срочном порядке, пока хозяйка не увидела и люлей не дала).
А принять на себе ответственность, ответить за последствия, оплатить ущерб - слабо? С места ДТП тоже срочно смотаетесь? Если при такой фигне сбегаете, то при серьёзной проблеме уж точно сбежите.

Последний раз редактировалось Kolesey; 26.01.2013 в 14:38.
Kolesey вне форума  
8 (8)
Старый 26.01.2013, 14:44   #986
Lusi

Lusi

Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
мля, а я как-то ворону сбил в одесской области.
Блохастая, фу.
Вспомнилось) Шли мы по лесу, весной. И тут вдруг напала на нас пара круков. Сначала просто орали, перелетая с ветки на ветку, потом срать сверху начали, причем прицельно пытались, сцуко). Когда говно закончилось, стали срывать мелкие ветки и шишки и бросать на голову.
Прошли дальше - а около кустов на земле сидит птенец крука, слеток - их детеныш, как оказалось. Страшное, облезлое, вонючее. Рот здоровый, как метро) Это, оказывается, его защищали родители - как могли.
Ну, мы обошли стороной, конечно)))
Lusi вне форума  
0 (0)
Старый 26.01.2013, 14:45   #987
Lusi

Lusi

Цитата:
Сообщение от Kolesey Посмотреть сообщение
А принять на себе ответственность, ответить за последствия, оплатить ущерб - слабо? С места ДТП тоже срочно смотаетесь? Если при такой фигне сбегаете, то при серьёзной проблеме уж точно сбежите.
Еще один детектед. расрас.
Lusi вне форума  
0 (0)
Старый 26.01.2013, 14:48   #988
Globus

Globus

Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 26мм

Фееричная тема вообще-то: растение кроллит тавроводов в защиту животных.
Globus вне форума  
4 (4)
Старый 26.01.2013, 14:58   #989
Tomor

Tomor

Длина: 87360мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
тут детектид не канает, чел то по сути прав. За збитых курей вроде штрафов нет?
Старый 26.01.2013, 15:14   #990
Kolesey
Очень давно не заходил

Цитата:
То есть насрать и сбежать для вас нормально? Я понимаю ещё дети в детском саду мячом окно разобьют и сбегают. Так что либо Вы ещё не вышли из младшего школьного возраста, либо ваш уровень развития никак не может превысить детсадовский. В первом случае это пройдёт со временем. Во-втором случае поможет лоботомия.
Хотя в чём-то вы правы. Школота детектед.

ЗЫ. А ведь речь всего-то о тридцатке за курицу. А что будет, если, не дай бог, машину зацепите? Или забор? Там же ваще бешенные бабки! Может, не стоит ездить-то, если не готовы отвечать за последствия?

Последний раз редактировалось Kolesey; 26.01.2013 в 15:23.
Kolesey вне форума  
6 (6)
Старый 26.01.2013, 15:16   #991
Tavtoxa
ШИПУПОЧКА!

Tavtoxa

ладно
Если это все тупое мимими, то нафиг.
А если речь о защите животных, то вопрос - а сколько видов животных ежедневно исчезают и сколько появляются?

Последний раз редактировалось Tavtoxa; 26.01.2013 в 15:18.
Tavtoxa вне форума  
0 (0)
Старый 26.01.2013, 15:35   #992
Lusi

Lusi

Цитата:
То есть насрать и сбежать для вас нормально? Я понимаю ещё дети в детском саду мячом окно разобьют и сбегают. Так что либо Вы ещё не вышли из младшего школьного возраста, либо ваш уровень развития никак не может превысить детсадовский. В первом случае это пройдёт со временем. Во-втором случае поможет лоботомия.
Хотя в чём-то вы правы. Школота детектед.

ЗЫ. А ведь речь всего-то о тридцатке за курицу. А что будет, если, не дай бог, машину зацепите? Или забор? Там же ваще бешенные бабки! Может, не стоит ездить-то, если не готовы отвечать за последствия?
Теперь уже синдром новичка таврофорума и вьюноши детектед. Вы случайно на Майдане в 2004 году не распинались? Очень уж темпераментны))
Lusi вне форума  
0 (0)
Старый 26.01.2013, 15:47   #993
Kolesey
Очень давно не заходил

Цитата:
а сколько видов животных ежедневно исчезают и сколько появляются?
Вопрос тяжёлый. Сколько появляется новых видов? Можно считать только сколько открыто новых видов. Но тут есть поправка: у новых и неизвестных видов - обычно малая популяция. Поэтому они и неизвестные или только что открытые. Стоит ли их вообще считать за вид? Их положение крайне нестабильно, они могут не набрать популяции и тупо исчезнуть, оставив пару скелетов для биологов.

Сколько исчезают? Много. Следят в основном за видами, которые имеют более-менее большую популяцию. И если популяция камышового кота резко сократилась до определённых размеров, то этому животному - песец. Не смотря на то, что ещё совсем недавно он был вполне себе успешным в плане эволюции.
http://zn.by/okolo-sta-vidov-zhivotn...zhdyi-den.html

Кстати о эволюции. У меня такое впечатление, что она уже не работает. У животных она не отвечает быстроменяющимся требованиям окружающей среды(какой нах волк, если леса нет. Во что ему эволюционировать, чтобы выжить? В мопса? И сколько на это у него времени? Эволюция - вещь неторопливая).

Для человека эволюция тоже давно не действует.

Медицина предотвращает вымирание слабых. Раз. Даже люди с врождёнными болезнями вполне успешно оставляют потомство.(Я не против выживания и размножения слабых и нех из меня Гитлера строить. Я хочу сказать, что человеку не стоит рассчитывать на эволюцию).
Нас интересует продолжительность жизни. Два. А эволюции на это насрать. Более успешен самец, оплодотворивший всю округу, и сдохший в 40 лет от генетической неполноценности, чем доживший до ста лет спортсмен/философ/учёный.

Цитата:
Вы случайно на Майдане в 2004 году не распинались? Очень уж темпераментны))
Нет, конечно. Это Вы из Киева, вам ближе. Да и где темперамент? Ни одного восклицательного знака нет.
Просто ситуация такая, приехала малолетка-мажорка в село, начала там гонять, как по городу. Естественно задавила курицу/сломала забор/нагадила под дверью(нужное подчеркнуть). Так как взрослых она боится, а бабки жалко(она ж киевлянка, а значит беднее нищей колхозницы с села), то решила сдрыснуть, пока взрослые не наругали. При всём при этом ЧСВ over 9000, цитаты приводить влом(хватит вброса "я самая адекватная из баб в этой песочнице"). А вообще примите этот троллинг, как совет стать взрослее, ответственней и умерить ЧСВ. Та же кактус, превосходство над которой Вы так старательно демонстрируете, уверен, остановилась бы и оплатила ущерб хозяину.

Последний раз редактировалось Kolesey; 26.01.2013 в 16:19.
Kolesey вне форума  
11 (11)
Старый 26.01.2013, 15:50   #994
ElectricMobile

ElectricMobile

Машина: Всілякі різні...
Длина: 42450мкм
Диаметр: 25мм

Чєлавєк і кошка - шаурмяу неманожка (с)
ElectricMobile вне форума  
0 (0)
Старый 26.01.2013, 16:00   #995
Tavtoxa
ШИПУПОЧКА!

Tavtoxa

согласен
Человек не успевает за прогрессом.
Где-то видел. Что если бы мы физически отвечали нашим повседневним требованиям, то туловище было бы в два раза больше, ноги в жва раза короче, уши и глаза ололо большие. Руки длинные с тонкими пальцами.
Tavtoxa вне форума  
0 (0)
Старый 26.01.2013, 16:10   #996
Kolesey
Очень давно не заходил

Как мотоциклист скажу, что черепная коробка - классная вещь. Она отлично справляется с столкновениями на скоростях бега. А вот 60кмч не держит. И чтобы она держала такую скорость требуется много поколений мотоциклистов. Поэтому придумали шлем. Шлем окончательно выключил эволюцию черепной коробки.
Цитата:
Что если бы мы физически отвечали нашим повседневним требованиям, то туловище было бы в два раза больше,
Пузо в 2 раза больше можно иметь уже сейчас.

А у баб были бы ручки на жопе и подставка под пиво на спине, если бы они соответствовали современным требованиям.

Последний раз редактировалось Kolesey; 26.01.2013 в 16:21.
Kolesey вне форума  
11 (11)
Старый 26.01.2013, 17:10   #997
Tavtoxa
ШИПУПОЧКА!

Tavtoxa

колесей, вы задолбали редактировать через пол часа свои посты

к вопросу о шлеме - это коронёры придумали, что бы мозги не сошкребать тупые с асфальта дорогущего. и не было видно кто это.
он, смотрите как всё акуратненько сложено
как буд-то в мясной лавке
Внутри -  нервным и беременным детям не смотреть:
Старый 26.01.2013, 17:19   #998
Zazotavr

Zazotavr

Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102810мкм
Диаметр: 43мм
Цитата:
мля, а я как-то ворону сбил в одесской области../
У меня тоже в прошлом году летом случай был. Ехал по трассе между сёлами в киевской области (тетиевский район). Дорога прекрасная - не основное направление (мало автивок) и недавно сделанная, по полю. Скорость была где-то в районе сотни. Вдруг, внезаптно, с поля стайка воробышков сорвалась наперерез (наверное, шум двигателя испугал). Всё произошло мгновенно - лёгкие щелчки, как будто пупырчатый полиэтилен лопается, половина стайки на асфальте осталась... "Ланос" не пострадал.
З.Ы. Птичку жалко...
Старый 26.01.2013, 17:42   #999
Maxspirit
Фейспалм 2015

Maxspirit

Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 26мм

Цитата:
Вопрос тяжёлый. Сколько появляется новых видов? Можно считать только сколько открыто новых видов. Но тут есть поправка: у новых и неизвестных видов - обычно малая популяция. Поэтому они и неизвестные или только что открытые. Стоит ли их вообще считать за вид? Их положение крайне нестабильно, они могут не набрать популяции и тупо исчезнуть, оставив пару скелетов для биологов.

Сколько исчезают? Много. Следят в основном за видами, которые имеют более-менее большую популяцию. И если популяция камышового кота резко сократилась до определённых размеров, то этому животному - песец. Не смотря на то, что ещё совсем недавно он был вполне себе успешным в плане эволюции.
http://zn.by/okolo-sta-vidov-zhivotn...zhdyi-den.html

Кстати о эволюции. У меня такое впечатление, что она уже не работает. У животных она не отвечает быстроменяющимся требованиям окружающей среды(какой нах волк, если леса нет. Во что ему эволюционировать, чтобы выжить? В мопса? И сколько на это у него времени? Эволюция - вещь неторопливая).

Для человека эволюция тоже давно не действует.

Медицина предотвращает вымирание слабых. Раз. Даже люди с врождёнными болезнями вполне успешно оставляют потомство.(Я не против выживания и размножения слабых и нех из меня Гитлера строить. Я хочу сказать, что человеку не стоит рассчитывать на эволюцию).
Нас интересует продолжительность жизни. Два. А эволюции на это насрать. Более успешен самец, оплодотворивший всю округу, и сдохший в 40 лет от генетической неполноценности, чем доживший до ста лет спортсмен/философ/учёный.

Нет, конечно. Это Вы из Киева, вам ближе. Да и где темперамент? Ни одного восклицательного знака нет.
Просто ситуация такая, приехала малолетка-мажорка в село, начала там гонять, как по городу. Естественно задавила курицу/сломала забор/нагадила под дверью(нужное подчеркнуть). Так как взрослых она боится, а бабки жалко(она ж киевлянка, а значит беднее нищей колхозницы с села), то решила сдрыснуть, пока взрослые не наругали. При всём при этом ЧСВ over 9000, цитаты приводить влом(хватит вброса "я самая адекватная из баб в этой песочнице"). А вообще примите этот троллинг, как совет стать взрослее, ответственней и умерить ЧСВ. Та же кактус, превосходство над которой Вы так старательно демонстрируете, уверен, остановилась бы и оплатила ущерб хозяину.
а человек молодец
плюсану всему вышенаписанному
подправлю немножко - человек не просто НЕ эволюционирует , он ДЕГРАДИРУЕТ. мы более не обитаем в эктремальных средах, не добываем себе пищу сами в основном, не испытываем никаких сильных и продолжительных воздействий окружающей среды)
зато жопы возим в машинах, ибо ходить лень и неудобно
Maxspirit вне форума  
0 (2)
Старый 26.01.2013, 18:51   #1000
Tavtoxa
ШИПУПОЧКА!

Tavtoxa

человек - говно
Tavtoxa вне форума  
0 (0)
Ответ

Метки
вбросил кошку, алкозамес, Бодя лупится вачько, бука приставучка, и Тамерлан вбрасывает, Кактус вбрасывает, Кактус тупит, Котосрач полюбэ, котейопте, итить колотить, Люси тоже вбрасывает, позитив хатит сисег, Lusi free кремпай, сиськи и пруф!, соломур хатит сисег, Тамерлан мыслит правильно, Тамерлан хамло редкостное, только хард-кор, упорись@веселись, ТСЕ, Ужс, шознх