|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.01.2013, 23:26 | #1326 |
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47260мкм
Диаметр: 30мм
|
31.01.2013, 00:22 | #1327 |
Походу я за рекламу на экране еще доплачивать должен?
Виталик, интересует две вещи - время работы от аккумулятора (где-то через недельку, когда пройдет эйфория от покупки и перестанешь по пол-дня тельце юзать) и качество задней камеры. ЗЫ ну ты хоть рад после 17-баксовых телефонов? Поставил SwiftKey_X_Keyboard?
|
31.01.2013, 01:33 | #1328 |
|
поставил http://www.dexilog.com/smartkeyboard...Smart_Keyboard и http://www.swypeinc.com/
17 баксовый ушел тестю, у меня за 26 уе,поставил батарейку от нокии и 3 дня среднего использования обеспечены, в качестве звонилки нормально
31.01.2013, 01:35 | #1329 | |
Цитата:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
0 (0)
|
31.01.2013, 13:44 | #1330 | |
|
Цитата:
я больше не буду, простите меня...
b4 variant Последний раз редактировалось izbitz; 31.01.2013 в 13:49. |
|
0 (0)
|
01.02.2013, 10:53 | #1332 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102810мкм
Диаметр: 43мм
|
Написал в ЛС.
АП!
02.02.2013, 13:57 | #1333 |
|
фото сделанные китайским туки т 83. по поводу sar- в инструкции написано 0.342 все работает, все играет. не виснет,неглючит. батареи хватило при первом заряде чуть больше суток при включеной вай-вай, блутуз, гпс, юзал экран почти сутки, исключая только ночь,когда спал. есть информация, что в режиме разговора батареи хватает на 21 часов непрерывной работы вот такой же.но дороже.говорят-туки его клон
b4 variant Последний раз редактировалось izbitz; 02.02.2013 в 19:15. |
0 (0)
|
09.02.2013, 15:47 | #1334 |
Ну что ж. Поддался соблазну и я, заказал у панды вот такой вот комплектик. Новогодняя скидочка в 10%- 18 долларов стала последней каплей "принуждения к миру." Покритикуйте.
freelander-pd20-3g-version-analog-tv-8gb-gps-7-inch-tablet-pc-android-40-monster-phone-dual-sim-card-bluetooth-wcdma-black http://www.pandawill.com/вlack-leather-stand-case-micro-usb-keyboard-for-70-inch-tablet le-touch-power-doll-21a-dual-usb-car-charger multidirection-universal-car-windshield-desk-top-mount-bracket-holder-for-ipad-tablet
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
0 (0)
|
12.02.2013, 19:59 | #1335 |
В ЛС...
|
12.02.2013, 20:01 | #1336 |
izbitz1 , подозрительно знакомый двор на фотке. Колись
|
12.02.2013, 20:02 | #1337 | ||||
Сказ о том, как надежна и непререкаема система Paypay.
Действующие лица: 1. Примус. 2. PayPal. 3. Здравый рассудок. Недавно мне на почту пришло письмо следующего содержания: Цитата:
Цитата:
Идем дальше. Логика Палки проста - пока Вы платите (у меня за два последних месяца прошлого года общая сумма заказов в баксах - с тремя нулями) - вы классный чувак, ибо Палка берет свой процент. Как только дело дошло до споров (а собственно, почему бы нет? Я ж вам, козявки, проценты плачу) - ой, че то вы стремный какой-то, мы очкуем, поэтому Цитата:
Снова лезу в инет, на этор раз почти что не танцую от радости – к счастью, у меня на счету не было денег! Так как я платил карточкой, деньги переводились на счет Палки, а потом сразу же списывались оттудова на счет продавца. Итого у меня баланс Палки – всегда $0.0. А теперь представим ситуацию, когда человек не только платит, но и получает деньги на счет. У него на счету образуется какая-то сумма, причем у некоторых она – несколько десятков тысяч баксов, и тут бац – из соображения безопасности мы вынуждены с вами расстаться бла-бла-бла. Счет блокируется, вывести деньги можно только через 180 дней. Другими словами, Палка обеспечила себе полугодовой беспроцентный кредит. Посмотрите в инете – таких людей – сотни тысяч!!! Что мы имеем на сегодняшний день. Заблокированный аккаунт PayPay. Зависли 4 спора. Одна посылка трекается как вылетевшая в Украину. Уже 73 дня. Здесь я верну свои деньги, сумма небольшая. Два планшета пришли с разбитым экраном. С одним порешали, человек остался даже в выигрыше. За второй написал продавцу (Chinabuye.com), тот согласился поменять. Заказчик выслал обратно, отправка с трек-номером обошлась в 130 грн. Эти деньги заказчик спишет на убыток, ибо право продавца потребовать вернуть товар. Еще несколько посылок пришло недоукомлектованные – в одной нет зарядки, пленка на мобилку не та, пара нерабочих картридеров, не смертельно. Вернул со своего кармана. Включил здравый смысл и посидел поразмышлял. Пришел к выводу – нахер нужна такая система, которая только собирает комиссию, а в случае чего – для упрощения жизни тупо блокирует аккаунт. Есть Алиэкспресс с системой защиты Эскроу, кстати, по отзывам в инете система даже более надежная, чем Палка – деньги после оплаты зависают на счете Али и попадают продавцу только тогда, когда получатель подтвердит получение товара. Поэтому изначально продавцу должно быть невыгодно отсылать брак или недостачу – денег он не увидит. Теперь о главном. Увы, как оказалось, маржа в 5% не покрывает в случае чего мои риски касаемо непришедшего или бракованного товара. Особенно на фоне самой «надежной платежной системы PayPal». Да и платить через Палку я больше не буду, хотя карта жены привязана к ней. Повышать процент, чтобы компенсировать риски тоже смысла нет – при накрутке в 20-25% смысла заказывать через меня уже нет. Поэтому заказы на барахло больше не принимаются. В случае необходимости я буду заказывать уже на Алиэкспресс. Тем более, что как показала практика, на том же Аукро народ гораздо охотней покупает уже имеющийся в наличии товар, пусть и с накруткой в 30-40%, который можно заказать наложкой и пощупать, чем кота в мешке, рискуя получить в лучшем случае планшет с разбитым экраном, в худшем не получить вообще. Потому как на Аукро сидят 90% дропшипперов, которые игнорируют правила Аукро: Цитата:
Тему закрывать пока не буду. Пусть висит.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой Последний раз редактировалось primuss; 12.02.2013 в 23:30. |
|||||
0 (0)
|
12.02.2013, 20:37 | #1338 |
Прочитал. Грустно. По большому счету уже не удивительно. Чем больше знакомишся с реальностями бизнеса и здесь и там, понимаешь, что кинуть могут где угодно, и в нашей стране и на пресловутом честном западе. Теперь я стал стрематься за свой заказ гораздо серьезнее. Перед этим читал условия али, действительно там защита иначе работает. Но что остановит то же Али нарушить свои правила в отельно взятом случае.
Примусс, прими поздравления с освобождением,
|
0 (0)
|
12.02.2013, 20:49 | #1339 |
Да, спасибо, я если честно, так и не понял шо це було.
К счастью, у меня есть менеджер в Китае, которому я пол-года оплачивал заказы через Вестер Юнион, пока не узнал о Палке. Поэтому планшетик или мобилку я себе всегда привезу. В ближайшее время буду осваивать Али, по мере буду выкладывать отчеты. Ибо надежная система PayPay на проверку оказалась совсем даже и не надежной. По сути в Китае можно покупать только три вещи - мобилка, планшет, видеорегистратор. Остальное барахло не заслуживает внимания. У меня целый ящик стола забит неработающими и ненужными девайсами - ЮСБ-хабы, зарядные на мобилки в прикуриватель и от сети, карт-ридеры, свечки электронные, прочая гадость. Первое время как дорвался - вау, как дешево! Поназаказывал себе сдуру, теперь лежит - выкинуть жалко, все думаю найду применение. Теперь поостыл уже.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой Последний раз редактировалось primuss; 12.02.2013 в 20:54. |
|
0 (0)
|
12.02.2013, 20:57 | #1340 |
Мне палочка не вернула доллар за авторизацию
|
|
0 (0)
|
12.02.2013, 21:00 | #1341 |
И таких как ты у нее сейчас 200 миллионов
Мне, вроде, тоже. 1.95 сняло, бакс сняло, 1.95 вернуло а бакс нет. Тогда два года назад я этому внимания не придал, сейчас понимаю суть жидомассонского заговора
|
12.02.2013, 21:03 | #1342 | |
Цитата:
Конечно заговор, система то американская, хотят всё контролить. Я ж тему создавал в курилке про опасность, никто не обратил внимания |
||
0 (0)
|
12.02.2013, 21:04 | #1343 | |
Цитата:
||
0 (0)
|
12.02.2013, 21:26 | #1344 |
Увы, я завел себе привычку не читать правила (лицензия, пользовательское соглашение etc) еще со времен Виндовс-98 . В любом случае хер с ними, давно хотел опробовать Али.
|
12.02.2013, 23:21 | #1345 |
Да, часто пробегаешь это автоматом. Считаю это плохой привычкой...
|
0 (0)
|
13.02.2013, 02:43 | #1346 |
Теперь я больше всего боюсь вот такого.
http://www.youtube.com/watch?v=ND2EHuEkgxE
|
0 (0)
|
13.02.2013, 08:37 | #1347 |
На Али, как я понял с того же 4пда, много продавцов и надо еще попасть на хорошего. Про свой планшет много жалоб было в основном с али - то динамик внутри болтается, то кнопка громкости туго работает, то фантомные нажатия тачскрина(по мелочам конечно).
|
|
0 (0)
|
13.02.2013, 14:26 | #1348 |
Остынь, регистрируй палку на маму, папу, бабушку и дальше работай (только уже с новой техники и другой инет-оператор). Система имеет свои плюсы как и минусы. Я с пайпал "дружу" с 2007 года. А али не выход. Это таже алибаба - на 1 нормального прода 10 гондонов.
Только мелочью не занимайся. Ну не выгодно это . Понял еще в самом начале деятельности. Яркий пример Джозеф с аукро - оборот огромный был, но в конце концов он с ним не справился. |
|
0 (0)
|
13.02.2013, 14:52 | #1349 |
Спасибо, собственно, так и буду поступать. А че за Джозеф и чем он прославился? Чисто интересно
|
13.02.2013, 15:15 | #1350 |
Видимо продаван какойто массштабный. Подробности тоже интересно послушать.
|
0 (0)
|