![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Т.е. вы надеетесь на широкую натуру СК, которая посчитает вам коэфф. К4 по вашему стажу, и охотно раскошелится на выплату, если вы посадите за руль до ДТП новичка со стажем 1 год? Мало верится. Точнее- верится, что они будут очень рады вам или отказать, или урезать выплату.
Смотрите п. 8 полиса, не даром он там написан.
![]() |
#27 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Проектом постановления правительства от 8 мая 1993 года 3340 "О введении срока действия национального водительского удостоверения" не предусматривается обязательный обмен водительских удостоверений - это будет происходить постепенно по желанию их владельцев. В настоящее время на территории Украины действуют водительские удостоверения семи видов, в том числе и образца СССР. Все эти свидетельства остаются действительными.
![]() |
#28 |
Таки модератор
|
![]()
Почему -проект? Он действует, со свежими поправками.
![]() |
#29 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Водительские права, которые были выданы с использованием образца бланка, утвержденного органом исполнительной власти Союза Советских Социалистических Республик, прекращают свое действие 1 января 2014 года.
![]() |
#30 |
Таки модератор
|
![]()
Ссылку, иначе вас трудно понять- то действуют, то нет...
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 02.02.2013 в 21:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | ||
![]()
Давайте смотреть.
Проект закона "Про документи, що посвідчують особу та підтверджують громадянство України" можно скачать здесь. Цитата:
Цитата:
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 02.02.2013 в 21:21. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#33 |
Таки модератор
|
![]()
В Эстонии это уже года два, что нам с того? А в Грузии было это при старой власти, х/з что там и как сейчас.
![]() |
#34 |
![]()
Кук, а у Вас права какие - Союза Социалистических Республик, или новенькие пластиковые, не пачкающиеся салом?
![]() |
![]() |
#35 |
Таки модератор
|
![]()
Я никогда и ничего старался (если не мешали пиво, водка, деффки...) не дотягивать до последнего- ни курсовые, ни дипломы, ни доверенность на Таврию, ни старое ВУ. Делал сразу, пока не опомнились. Так- дешевле.
Сейчас- украинские, в ламинате. Как написано в ПКМУ №340 НАЦИОНАЛЬНОЕ. От советского только талон остался.
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 02.02.2013 в 21:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
![]() Цитата:
Кук, прошу пардону, Вы - гипертоник? ![]() Цитата:
- Доктор, а что же можно?? - Можете продолжать бриться ))))))))))) (это просто анекдот вспомнил. Любые совпадения с реальными людьми и событиями случайны!!!!!!)
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 02.02.2013 в 21:40. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Таки модератор
|
![]()
Тыць пи...ць!, это так называется. Читайте ПКМУ №340 від 08. 05. 1993 "Про затвердження Положення про порядок видачі посвідчень водія..."
![]() |
#38 |
Feed Me More!!!
|
![]()
а вот это зря... Я свою храню. меня сразу в МРЭО предупредили: "береги, Сеня руку" (с) )))))
![]() |
#39 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#40 |
Feed Me More!!!
|
![]()
ку вы чё несьоте, а??? В1 - это мотык с коляской, трицикл или квадроцикл, мотоколяска!
![]() |
#41 |
![]()
Прочитал я оба (ладно, один
![]()
![]() |
![]() |
#42 |
Feed Me More!!!
|
![]()
примус. я работал в автошколе с пол-года назад.ситуация такая: если ты меняешь старые на новые, и у тебя по старым (до 2008 года, не новее) , например категория А и у тебя есть мотык - то тебе автоматом открывают А1, А, и В1 (но В1-только если у тебя действительно мотык с коляской).аналогично и по другим старым категориям - имея по старым С - тебе откроют и С и С1....
![]() |
#43 |
![]()
Это понятно, вопрос в другом - нужно менять мои старые, если там только А, В, С... или не нужно. Цена вопроса - день времени и гривен 250.
![]() |
![]() |
#44 |
Feed Me More!!!
|
![]()
за это точно не скажу. у нас цена вопроса последний раз 350 была....
![]() |
#45 |
![]()
Я летом отрыл больничную справку, с прошлого техосмотра (да бля, я всю жизнь проходил ТО честно) и понял, что она действительна еще всего 5 дней.. Пошел в МРЕО и за час и 300 грн поменял ламинат на пластик. Срок действия 50 лет, я расчитываю поездить до 90, а потом купить внуку мустанг и пусть катает дедушку..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Таки модератор
|
![]()
Только не надо так резко, а??? ВЕ устроит?
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 03.02.2013 в 11:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Feed Me More!!!
|
![]()
Ништяк!
![]()
![]() |
#48 |
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
То есть стаж остаеться, а написали строк действия карточки-50 лет???
И эти 50 лет считают со дня выдачи платикового ВУ? А если так: пластик, но без срока действия, чо тада? |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Таки модератор
|
![]()
Спице спакойна!
![]() |