![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1576 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1577 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1578 |
![]()
ок Санта, не срочно. Для эксперимента со старым бабинником юпитер 202) найден в гараже, будет использоваться как усилитель
Говнофорум - это как генитальный герпес, его можно игнорировать, но он на всю жизнь (c) Bad Santa Последний раз редактировалось FANTOMA$; 06.02.2013 в 13:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1579 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1580 |
![]()
та впадлу ковырять этот корпус. у этого юпитера судя по мануалу есть готовый линейный вход...
а вот если не заработает, тада конечно ![]()
![]() |
![]() |
#1581 |
Медбрат
|
![]()
Фантомасик, не хочу заранее разочаровывать, но 202 - это 2ой класс... даже не первый... не говоря уже о 0ом...
оно годится только сигнал с радиоточки усиливать на какие-нить 4ГДШ ![]()
![]() |
#1582 | |||
![]() Цитата:
Для игр есть комп, для нэта есть нэтбук, у сына, для того же нэта, планшет БУшный (хватает). А толку, что жене купили смартфон???? Она его фсе-равно как звонилку пользует! По целевым потребностям гаджеты выбирать нада, а не ради понтов!!!(ИМХО) А что бы не быть "предком дремучим" , стараюсь объяснять своим "детям" иные обоснования "крутости" Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#1583 | |
![]() Цитата:
зы. После 7-ки на ХР уже рука не поднимется перейти. Примерно 2 года уже стоит 7-ка и не подает никаких тревожных сигналов. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1584 |
![]()
Win 7 это да, таки стабильнее и надёжнее, хотя и от ХР меня не воротит, вполне себе нормально, а для слабых машин - так маст хэв!
А вот насчёт ондроида.... было у меня 2 самртфона, ну собственно я в них разочаровался, как телефон они теряют, причём ОЧЕНЬ сильно, ТУПЯТ при звонках, ЖРУТ батарею, об землю ударить нельзя, при этом программы я на них ставил сначала, много, разных, потом наигрался и юзал их только как звонилки, ну не надо мне смотреть фильм на телефоне ))) У меня дома комп навороченный, на работе. Поэтому у меня хороший Нокиа на Симбе(4 года), которая хоть и деревянная, но прежде всего созданна для телефона. А ещё лучше мобилка вообще без ОС. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1585 | |
![]() Цитата:
Снимаю шляпу!
![]() |
![]() |
#1586 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1587 |
Медбрат
|
![]()
из личного опыта:
7ка быстрее XP... 8ка быстрее 7ки... плюс 8ка немного удобнее, и главное - халявная (успел под акцию)
![]() |
#1588 |
![]()
ну оно то конечно понятно, но для гаража я думаю будет в самый рас со своими стандартными деревянно-тряпчаными колонками играть... всяко лучче пластикового бюджэтного свена и так далее...
![]() |
![]() |
#1589 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1590 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
Юзабельна. К отсутствию кнопки пуск привыкаешь за 5 минут... в то время как к кнопке пуск я лично в 95 году привыкал полгода (сатанинское изобретение было). Короче, после 17ти лет микрософт наконец-то одумалось....
![]() |
![]() |
#1591 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Ну и о чём "угукаем" ? Маме подарил флаевский двухсимник - с коробки достали с половиой заряда батери, так на этой половине телефон проработал 2,5 недели... Угукайте дальше со своими 5-ю днями...
На моём древнем железе 7-ка не быстрее... А за счёт эффектов - даже медленнее... Будет новое железо - буду ставить новые оси...
![]() |
#1592 |
![]()
Так отключите эффекты, получите визуальную оболочку xp только с новым, более шустрым ядром. Кстати с 7-кой ноуты в автономке работают дольше.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1593 |
![]()
смотря как пользовать
![]() а в режиме исключительных звонков то около 3х дней) правда я люблю книжки читать в сортире и перед сном с него ![]()
![]() |
![]() |
#1594 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
ох уж эти закостенелые мамонты
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1595 | |
![]() Цитата:
во вторых - если хватает чистого телефона - я рад за маму ![]() Я не хочу с собой таскать кучу барахла, заменяемого одним телефоном только ради двух недель работы от батарейки. Как бы подзаправить нынче искричеством не проблема. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1596 |
Медбрат
|
![]()
перенимайте опыт хтц - они начали выносные блютус-трубки делать для смартфонов
![]() http://www.mobi.ru/News/18158/HTC_Mi..._Butterfly.htm
Ненавижу ХРП ! Последний раз редактировалось Andy76; 07.02.2013 в 11:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1597 |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Афигеть. К телефону - еще один телефон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1598 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Развитие по спирали...
Уменьшали телефоны - дошли до предела. Теперь увеличиваем - уже есть любые размеры (телефоны граничат с планшетами). Убирали кнопки - убрали. Теперь добавляем кнопки...
![]() |
#1599 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1600 |
Медбрат
|
![]()
а глаза не вытекают книжки читать с таких девайсов ?