![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Подскажите размер акустики которую можно установить в двери таврии и как это лучше сделать? Об установке желательно по подробнее!
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Денег по минимуму 200грн, а результата хочется как можно лучьше
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Вот 16-ти сантиметровый компонентный DLS.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
А пластмаски не дребезжат?
или обезшумливал? |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Да не должна пластмасса тарахтеть - она-ж прикручена к металлу.
Офф: а че за зеркала? |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
А зачем 16см?
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Зеркала от Ауди. Двери (как впрочем и все остальное) конечно же обесшумливал. На сайте есть отчет про сабж. То Севлад. непонял вопрос про "зачем 16-см"... странно его от тебя слышать или это стеб... |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
А лучше попробуй обосновано ответить.
![]() |
![]() |
#10 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Ответить на что? И кому? И где собственно вопрос? И ты серьезно полагаешь, что мне это интересно?.. Смешно, ей богу... |
||
![]() |
![]() |
#11 |
Злой модератор
|
![]()
Сдается мне, Серега имел в виду, что при такой "инсталляции" преимущества 6,5" дина в области низких частот не раскроются в должной мере, а вот в области СЧ - 5" будут явно в фаворе...
Заставить 6,5" играть в двери достойно - тяжкий труд. Да и сцена при таком варианте установке оставляет желать лучшего. Если, конечно, голова не процессорная... ![]()
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
впихнуть динамик 16см прямо к ушам!
![]() имхо динамики играют друг на друга, нет сцены слишком высоко расположены... думаю пусть даже очень тчательно шумленая дверь большего объёма чем требуют динамики... я собрался сейчас ставить стеклоподъёмники и внизу двери делать подиум под 10 см. динамик с полной вибро-шумоизоляцией... и ставить 3-х компонентный фронт 16+10+твитер но это в будующем... |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Дык есть с кого пример брать. То Олддад. Не знаю кто что имел ввиду, по крайней мере об этом можно просто написать, а не играть в угадайки какие то. Ну и по делу. Это ДЛСы Асида, они у него похоже любят большой объем, так как в ящиках толком не играли, а в двери имхо в самый раз. Панчуют вполне достойно. По крайней мере я теперь уже так громко (как раньше) музыку не слушаю - начинает сердце болеть... :) То Ангел. Ну прям таки к ушам... Я лично к баранке грудью не прижимаюсь... :) Ну наверное поставить подмышки или в бедро (под подлокотник, как некоторые советуют и ставят) было бы лучше, да? Ну, а по поводу всего остального, ты бы хоть для приличия имхи ставил, ведь не слышал, в утверждаешь... |
||
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
уговорил! не буду!
мне уже не нравятся всё что стоит у меня в машине.... чуствую себя наркоманом! ![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
![]() Я бы так и поступил (с) Пеле :roll:
![]() |
![]() |
#20 | ||
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() А оно-то все просто оказалось. ![]()
![]() |