![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Таврия 1.1 карб
Длина: 2710мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Всем привет.
Есть видеодомофон commax с вызывной панелью(камерой) изначально он покупался для сопряжения с подъездным домофоном чтобы небыло этой дебильной трубки висящей в коридоре. После покупки понял что самонадеянность была лишней. Т. к. Там два гнезда для камер и одно для интеркома какого то с четырьмя контактами а в подъездном их два. Покупал в инете. Пошел в оффлайн магазин и порасспрашивал сказали такого не предусмотрено в принципе. Кто-нибудь сталкивался с подобной задачей? Может их както свежие можно соеденить? Модель http://www.commax.com.ru/katalog/int...commax-cdv-35h
Большие деньги развращают, маленькие деньги озлобляют, а я хочу много-много средних денег. Последний раз редактировалось Pashtet; 25.02.2013 в 00:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Тавролюкс 93г.
Длина: 5260мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
А нельзя ли где уточнить модель подьездного? Судя по тому, что Вы написали, у Вас подьездный без видео.
Поэтому Вы подключаете два из четырех красный провод - аудио синий провод - общий Но ВНИМАНИЕ - в подьездном по этим двум может идти и управление или питание!!!!! Поэтому не зная модели что стоит на подьезде очень тяжело дать правильный совет! Вам надо пойти в фирму которая ставила домофон и там это выяснить а не магазине! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
И в итоге его пошлют далеко и надолго. Соединение по двум контактам ничего не даст имхо. Модуляция сигналов разная. Хотя чем черт не шутит. Подключи аудио и землю. Если заработает то оставляй если нет то можешь и не пытаться. Несовместимо. Было бы совместимо давно бы уже лепили где ни попадя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Отвечаю. Есть специальный модуль сопряжения. Для его покупки необходимо указать продавцу название своего многоквартирного домофона (цифрал, визит или что там у вас.) Стоимость модуля примерно 130 грн. Одно но. Модуль может заработать, а может нет. За мою практику не заработало 1-2 раза из 10. При подключении стоит обратить внимание на то, что у выходов многоквартирки есть полюсация и если с первого раза не заработало-не отчаивайтесь и поменяйте провода местами. На комаксе два входа. На первый подключаете вашу видеопанель, на вторую выходы модуля сопряжения. Обратите внимание на домофоне может стоять (а может и не стоять) перемычка, которая отключает двуканальный режим-ее нужно будет удалить. Удачи.
зы. я пользуюсь такими, но разновидностей их много, просто эти маленькие и их удобно прятать за домофоном в ложбинке. Последний раз редактировалось Tigra; 25.02.2013 в 10:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Всем большое спасибо за помощь, особенно Tigra.
Как сделаю отпишусь.
![]() |
#6 |
|
![]()
![]() |
#7 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Теперь пробивай модуль и пробуй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Как то было что не мог подобрать модуль под один домофон, из того что было в наличии ничего не хотело работать. Подрулил в магазин который этими ништяками торгует, взял у них модуль с условием-если не заработает верну. Не заработал. Вернул. Сам продаю модули на таких же условиях. Не работает-манибек без вопросов. Но зачастую все работает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
http://scorpion-2000.com/adapter-vizit-commax-s2.html
Я только такой нашел пока, в городе такого врядли у себя найду.