![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Извините если тупак спрошу...
![]() Решил пойти обучаться в Зеленую волну (Харьков) - самые ближние к работе курсы. Сам прописан в Коминтерновском районе. Вопрос: не возникнут ли проблемы при сдаче, т.к. курсы расположены вроде в другом районе Харькова? Или сдача на права происходит в одном МРЭО Харькова - на Шевченко? |
![]() |
![]() |
#2 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]() Цитата:
http://www.gai.kharkov.ua/region/mreo-ru.htm Кроме того по-моему по этой ссылке старая информация, так как на Шевченко 315-а по-моему ничего уже нет. Я, живущий в Ленинском районе, ставил машину на учет в конце мая на Шевченко 26, а предыдущий ее хозяин снимал рядом примерно 30-й дом и там вроде бы только один район - Дзержинский. А вообще забей - школа сама за тебя договорится что, когда и кому сдавать.
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Зеленая волна находится на пр. Правды - Дзержинский район - МО N2
Коминтерновский район - МО N1 А вообще мне тоже кажется, что решить должна автошкола где и когда здавать. Не могу же они после обучения послать человека здавать в свое МРЭО самостоятельно... |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
У нас посылали. Правда сразу в начале курсов, до оплаты обучения предупреждали об этом. Сдвавать не по месту регистрации(прописки) можно - но для этого нужно взять разрешение в областном ГАИ. В моей группе люди так делали. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
Хотя... через очень хороших знакомых за деньги мож и можно решить :roll: . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
У меня вот учеба близится к концу.
Сдавать буду по району прописки МРЕО-2 (Одесса). Шел учиться с надеждой сдавать самому и не платить. Сейчас надежда гаснет с каждым днем. У кого не спрошу, почти все говорят что не реально сдать самому. Да простит меня автор ветки, хочу задать пару вопросов в тему сдачи на права: 1. Кто как сдавал? В плане, действительно ли сдать самому? 2. Как происходит сдача теории, дадут ли распечатку моих вопросов-ответов? 3. Как у кого прошла сдача вождения? На чем валили? 4. Можно ли обжаловать решение ГАЙцев на сдаче? |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
2. Теория на компутере, по требованию обязаны показать твои ошибки. 3. Чувак просил остановиться около автобусной остановки, и около выезда. На что оба раза сказал шо тут низзя. Еще заставил развернуться на перекрестке где нормальный человек разворачиваться не будет - я развернулся с горем пополам. При этом дятлы меня обгоняли/объезжали на перекрестке. Хоть вижяь же блин, что ученик сдает на права на учебной машине, разворачивается, левый поворот включен да еще подполковник в машине сидит - так нет же, даже один камаз меня слева на перекрестке при этом объехал :twisted: 4. ХЗ, лучше не заедаться. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Сейчас такса 150 уе, 75 + 75 (Одесса) :shock: Вот еще интересует, мы на курсах раздобыли прогу со свежими киевскими билетами от директора школы, будут ли именно они на экзаменах? |
|
![]() |
![]() |
#9 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
В городе Васильков это райцентр в Киевской области. 25 км от киева. Вопросы были из харьковского сборника, там где 1800 вопросов. Проги с этими билетами тоже были, но в прогах были и ошибки. |
||
![]() |