![]() |
![]() |
#1 |
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
люди одскажите как вам свечи Denso W20EPR-U
стоит ставить или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ПС. Вызываю модератора топки. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
:oops:
не понял что значить полукруглую? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Славка
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
softm хотел сказать, что эти свечи отлично лежат в "поиске"
![]() Вот, например, http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...hlight=w20epru Юзай http://tavria.org.ua/forum/search.php и будет счастие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Модератор, тему в ТОПКУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
кармически наказан
Длина: -500мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
по поводу свечей, я бы не рекомендовал!!! я поставил, через пару мес. заменил, подтраивали они! это больше инжекторные свечи на иномарки! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
![]() Цитата:
![]() это обыкновенные 8-е свечи инжектор не инжектор роли не играет для того что бы свечи не протравливали и не жолтел изолятор в районе гайки надо с умом их затягивать (свечи не плохие но очень чувствительны к пережму) я уже не первый год на таких езжу и ничего один раз подвели из за того что их перетянули но на мастеров зла не держу они мне в остальном очень сильно помогли ![]() перетяг свечей определяется очен просто желтеет изолятор и колечко что на резьбе становится значительно тоньше чем на не перетянутой собственно ИМХО зы продавать больше никому не буду мне не интересно покупайте в магазинах
![]() |
![]() |
#10 | |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
срывания резьбы, грозит ещё чем нибудь. А цвет изолятора меняется не от внешней пыли и грязи, а ещё по каким ли бо причинам. Укажи источник, если ИМХО, тогда всё понятно.
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
У миня такие ужо полгода стоят. Вроде нормальные свечи
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Первый раз слышу что свечи могут портится от того что их перетянули, если даже это так то что делать, ослабить затяжку ? Но тогда на свечи попадёт масло и они раскрутятся а потом при работе движка вылетят из горшков и возможно пробьют капот
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
источник сейчас найду
а свечи надо затяивать с правильным усилием а то есть любители так затянуть что потом высверливать надо ![]()
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
у меня были. не понравилось.
осенью еще ничего, а настали холода - пришлось поставить обратно заводские.. |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
у меня на инжекторе нормально себя ведут. Хотя Chmpion были лучше (нагара в выхлопной вообще небыло).
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
У меня уже 5 тыс. стоят. Не жалуюсь. Действительно есть и "обычные" и "инжекторные" - у них разная маркировка (какая - не помню, естественно).
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | ||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
А какая разница между "карбюраторными" свечами и "инжекторными". У них что конструкция, температурные показатели или размер разные?
Если я правильно понимаю - карбюратор или инжектор - это способ подачи топливной смеси в цилиндры, а не воспламенение ее. |
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
Когда-то в молодости я учился на автомобильной кафедре, там же получал права, с тех пор помню про свечи, что они различаются по размеру ввертной части, калильному числу и наличию резистора. По инжектор или карбюратор деления не было. Принцип воспламенения смеси одинаковый - от искры.
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
Свечи для двигателя подбираются по этим основным признакам. Если двигатели по конструкции однотипные и различаются только системой питания (инж, карб) то различие в свечах может быть только в искровом зазоре, вернее возможностью системы зажигания. |
|
![]() |
![]() |