![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Машина: Таврия 110218 04г. (карб. 1.3/газ)
Длина: 5330мкм
Диаметр: 22мм
|
![]()
Мой совет возьми славуту от 2500 до 3000 у.е. (есть очень даже хорошие экземпляры год не принципиален важно состояние), покатайся подкопи и продай (потеряешь, если потеряешь вообще мизер), самый оптимальный выбор сенс с ГБО - плюсы во всем... Чисто мое мнение.
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
За 2500-3000 инжекторная Славка в живом кузове и малым пробегом???
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#29 |
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
имхо : я бы не брал вобще щас ни славу ни тавру. по тем дорогам что 3 года на тавре ездил - на 14-15 радиусе знакомые ямы не обьезжаю =)))) на таврии трусит шопипец...
|
![]() |
4 (10)
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
Ну тут как сказать. У меня на Калине 15-е стоят.. Все равно трясет дай Боже. тут тема не в том. Задача стоит поменять Копейку. Но вот на тавр или Славку - это вопрос. Уже опытным путем определили, что в принципе замена стоящая.. Теперь надо определить все-таки тавр или Славку. Однозначно на инжекторе. А, значит, от 6-го года и выше. Теперь надо разобраться насколько разнятся 1.2 и 1.3. движки, доработали ли коробку, стала ли она надежной в последних выпусках. И определиться все-таки тавр или Славку. Тавр вроде как для водителя удобнее. Славка вроде как больше по всем параметрам.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#31 |
Забанен
|
![]()
я тогда за славуту. В ней даже постель расстелить длиннее получится -) полуторка получится нормальная. 1,2 - имхо. из опыта, (с тавром и сенсом)
|
![]() |
5 (9)
![]() |
![]() |
#32 |
Машина: Тавр 110247 инж.2006+Ford Transit 2005+Ford Taurus 1991
Длина: 1060мкм
|
![]()
Не знаю насчёт мало жрёт. Моя инжекторная таврюха 1,2 жрёт в городе 10л. Крутили её все хто токо мог. Единственное чего получалось добиться это ухудшение разгона.
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
Если есть время свобоное-ищи в хорошем состоянии Славуту 1.2 стандарт инжектор, с ГБО. Таврия только по началу лучше, в процессе эксплуатации понимаешь все прелести Славуты. К маленьким дверям привыкаешь быстро.Запчасти стоят копейки. Простая как детский конструктор.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#34 |
Забанен
|
![]()
короче тема раскрыта. + еще надо затонировать хорошо, тогда можно комфортно вые"ать девушку в центре города -)))
|
![]() |
2 (8)
![]() |
![]() |
#35 |
Забанен
|
![]()
инфа 146%!!
|
![]() |
3 (7)
![]() |
![]() |
#36 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Это потому что у тебя пробеги смешные... Проехал бы ты на ней тысяч 40 и хотя бы за пару лет накорчевался б в вдоволь и чирикал бы по другому...
Последний раз редактировалось Denzp; 21.04.2013 в 01:29. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() Цитата:
![]() если бы я даже проехал 40 и 100, и все было бы ок, то ты бы потом говорил шо мне просто повезло и попался хороший экземпляр зы потому я и взял уже свежий экземпляр изначально с малым пробегом, потому что, это уже залог того что придется меньше корчевать зыыы ну все гавно, заз гавно, китай гавно.... |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() Цитата:
Я за славуту... |
||
![]() |
0 (0)
![]() |