![]() |
|
|||||||
| Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#476 |
|
Гость
|
тильбрету можно!
мож еще плучится еще денек вымутить?... леха, если игра будет стоить свеч (в чем я сомневаюсь на данном этапе) я сьезжу за колонками, можно будет замутить натуральный опенэйр. Последний раз редактировалось Тамерлан; 14.04.2013 в 12:22. |
|
|
#477 |
|
Получил карту. Довольно подробная, заблудиться очень тяжело.
|
|
|
#478 |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
Нихт. Меня рейхсфюрер расстреляет за неявку - 3го на дневном дежурстве должен быть, к тому же трезвым и функциональным. Хорошо, что вообще удастся выбраться...
Последний раз редактировалось Тильберт; 14.04.2013 в 12:45. |
|
|
|
|
#479 | |
|
Гость
|
Цитата:
ургентный штоле? ![]() может днем ранее...вообщем смотрите. на день так на день, и то хорошо будет! дык...старалсо! где, блєать, запорожане, нєгоднікі!
Последний раз редактировалось Тамерлан; 14.04.2013 в 12:45. |
|
|
|
#480 |
|
Машина: Таврия 1.1к почти сток+ГБО 1998г.в.бывшая, Смарт ФоТу 0,7 турбо и ЗазВіда автомат, ЧерНью АКПП бывша
Длина: 2280мкм
Диаметр: 30мм
|
так а жпс координаты будут?
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Гость
|
you are fucking kidding me...Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Тамерлан; 14.04.2013 в 13:12. |
||
|
|
#482 |
|
Гость
|
|
|
|
#483 | |
|
Цитата:
Стреляет кстати неплохо такой пестик. Купил на рынке днепродыма ствол за 100грн. и 500шт. шариков за 10 грн. |
||
|
|
|
|
#484 | |
|
ты же днепровский это вообще рядом,может хоть на денек выберешся
Цитата:
работы, стройки и т.д. и все остальное это безусловно важно, но сядте наминутку и задумайтесь кода вы последний раз нормально гдето отдыхали? мне допустим тоже дорого выйдет поездка, хотя виг знает сколько денег на стройку. и с работы могут не отпустить. но я все равно буду
|
|
|
#485 | ||
|
Гость
|
здорово!вынте магазин, оттяните затвор, и напшыкайте в открытую камеру поршня силиконового спрея. +10 к мощности. +20 к мягкости взвода. окай! Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Тамерлан; 14.04.2013 в 18:22. |
||
|
|
#486 |
|
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
Сегодня звонит мне прихватбанк и говорит "У Вас просрочка по креду по карточки в размере 800 грн" Я в шоке...Завтра пойду в банк на разборки, ведь мне нужно погасить до 25го 4000 грн, а тут какие то 800 грн насчитали. Так что деньхи быть на поездку должны...
|
|
|
|
|
#487 |
|
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
Диаметр: 30мм
|
Я то днепропетровский, но я теперь пешеход, и вряд-ли мне удастся
|
|
#489 |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
А можна приехать таким раскладом:
1) На полтора-два дня 2) Не учавствовать во всех этих конкурсах 3) Не сдавать ни на что деньги 4) Жить в машине ? Хачу просто побыть на природе, поесть шашлыка с вином, пообщатся с народом, переночевать в тачке и на следующий день ближе к вечеру уехать. Такой формат возможен? |
|
|
|
|
#491 |
|
Гость
|
можно.
сдать 25 гривен в копилку, заплатить 10гр за ночь на територии базы заву и можно. ну, могли бы и круче...ибо есть орг, у которого есть желание запилить не просто слет... дело за малым... Последний раз редактировалось Тамерлан; 14.04.2013 в 18:54. |
|
|
#492 |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
Тамерлан, А что за копилка? Куда идут эти деньги? Это призовой фонд для участников конкурсов? Я в них не хочу учавствовать, зачем мне сдавать деньги? Или это на зарплату организаторам?
|
|
|
|
|
#493 | |
|
Гость
|
да, призовой фонд.
оттуда же потяну заправить шото в тавро ибо мне на базу не триста метров ездить, и в пилку несколько литров. не участвуйте, вас никто не заставляет, но деньги сдать надо. я не пойму в чем проблема? у вас нету 25 гривен? я был уверен, что поставил такую сумму насчет которой уж никто возмущаться не будет, в том числе и не учавствующие. это не сотня и даже не полтинник...25 гривен, епта! а тем кто будет учавствовать в конкурсах, развлекая не учавствующих брать деньги за то, что те на них смотрят? Цитата:
|
|
|
|
#495 |
|
надписи нет
|
А где карты раздают?
|
|
|
|
|
#496 |
|
Гость
|
наздоровье, антон!
![]() ребята, я стараюсь все и сразу раскладывать по местам, но ввиду того, что мне нужно регулярно чистить личку если я что то упустил - напоминайте. |
|
|
#498 |
|
надписи нет
|
|
|
|
|
|
#499 |
|
Гость
|
|
|
|
#500 |
|
Бу!
Диаметр: 55мм
|
тута мы!
![]() я с Весной и АО тулим с 1 по 3. завтра скину в личку заявку и денюжку переведу, бо тока с дачки припёрли, ща купи-купи и спатки
|
|
|
|
| Метки |
| Приорать на Приорелье, орелька, Меготавровстреча, Таврия, тавроводы в приорелье, Упоротый лезник на орели, slavochka.myalbum.com |
|
|