![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#551 |
![]()
Я буду по Е105 ехать, мне так ближе. Правда дорога так себе и по одной полосе всего.
|
|
![]() |
![]() |
#553 |
![]()
Та пораньше хотелось бы, пока трасса не загружена, может около 5:00-6:00. С шевчика. у меня трасса под боком.
|
|
![]() |
![]() |
#554 |
Машина: Тавролюкс 93г.
Длина: 5260мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Ребят! А как дорога по Днепродзержинску и после до Китай-города?
|
![]() |
![]() |
#555 | ||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
в крайнем случае организую мангал вам под крыльцо. Цитата:
Цитата:
вместимость в основном на троих, кое где на двоих качают воду в водонапорку, из нее вдоль аллеи кранктики через 10 метров. |
||||
![]() |
#556 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Èçîáðàæåíèå 009.jpg три сеточных кровати с матрасамэ, кресла, стол. просьтенько и со вкусом. (с) в корпусах комнаты не видел. общих ночлежек нет в принципе. |
|
![]() |
#557 |
Гость
|
![]()
цивильное жилье будет заниматся по мере добавления участников.
то есть, возможен момент, когда я скажу: - все ребятки, остальные в палатки, домики кончились или проситесь к кому то, кто живет один. это я так, на всякий случай. |
![]() |
#558 | |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() З.Ы. карты распечатал, координаты перепишу и дома подружу с навиком! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#559 |
![]()
всем доброго времени.
хотел было приехать, но перечитал 10 страниц так и не понял когда сие мероприятие состоится? спросил в лчк у Тамерлана - он молчит.
![]() |
#560 |
![]()
Это весьма печально. Попробуйте предпринять еще одну попытку прочитать около 10 страниц, но в обратно порядке. И ориентируйтесь на картинки, их Тамерлан много выложил. Только не надо вчитываться во всё подряд, ищите бегло посты Тамерлана.
|
|
![]() |
![]() |
#561 |
|
![]()
с 1 МАЯ
|
![]() |
![]() |
#562 |
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
и вам не хворать))зайди в настройки и выставь параметры изображеня сообщений на 100.и прочитай внимательно и не спеша,ищи собщения с Тамердандом))писано уже и не однократно!!!у его личка видать забита бо заявки разберает)))помоему пост 445 ))
|
![]() |
![]() |
#563 | |
Гость
|
![]() Цитата:
читайте с 442 поста и по этот - получите исчерпывающие ответы на все вопросы, что вы мне задали. у тамерлана организация слета кагбэ не основной вид деятельности. личку подщищаю, все вижу, все регистрирую. был бы модером - выписал бы плюшку ![]() а вообще, в идеале вечером перепост сделаю, того, что я субботу выкладал Последний раз редактировалось Тамерлан; 15.04.2013 в 18:12. |
|
![]() |
#564 |
|
![]()
Там кто то спрашивал интернет-магазин по пистолям?
Держите - mega-toys-ukraine.com.ua |
![]() |
![]() |
#565 | |
Гость
|
![]() Цитата:
http://mega-toys-ukraine.com.ua/p118...17-metall.html посмотрел остальное. ну, сами понимаете...пистолетик за сотню, и винтовка/дробовик за те же деньги... Последний раз редактировалось Тамерлан; 15.04.2013 в 19:14. |
|
![]() |
#567 | ||
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
Как же вы с энтим агрегатом по условному неприятелю пулять собрались? |
||
![]() |
![]() |
#568 | |
Гость
|
![]() ![]() не, на самом деле для компактного пистолетика со стволом в 6 сантиметров кучность на твердую четверку из пяти. Цитата:
Последний раз редактировалось Тамерлан; 15.04.2013 в 20:06. |
|
![]() |
#569 |
бандерівець
|
![]() |
![]() |
![]() |
#570 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#571 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#572 |
Гость
|
![]()
для новоприбывших:
актуальная инфа по слету посты 442-445 до тавроорелья осталось 16 дней спешиторопись! добавляйтесь на слет, пишите в личку! Последний раз редактировалось Тамерлан; 15.04.2013 в 23:00. |
![]() |
#573 |
бандерівець
|
![]()
Тамерлан, ещё есть мелкий вопросик по формату дров.
Чтоб не париться с котелками-треногами, будет вариант финских свечей напилить? Хватит калибра? И ещё вопросец по мегошашлыку - закупка и мариновка мяса централизована? Или скидываемся, кто что привезёт? |
![]() |
![]() |
#574 | ||
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#575 |
![]()
всем спасибо - уже все понял - ехать не получится (уезжаю за бугор на майские)
![]() |
Метки |
Приорать на Приорелье, орелька, Меготавровстреча, Таврия, тавроводы в приорелье, Упоротый лезник на орели, slavochka.myalbum.com |
|
|