![]() |
![]() |
#76 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#77 |
![]()
Кто, когда и во сколько планирует отправление?
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#78 |
надписи нет
|
![]()
Я наверное утром первого
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#79 | |
Машина: Славута 1,2і
Длина: 20690мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#80 |
надписи нет
|
![]()
Кто за меня бабла скинет, а я потом наличкой верну?
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#81 | |
![]() Цитата:
![]() 1) Бука+Весна+АО = На своей машине, 1 место 2) DVR+Вика = На своей машине, мест 1 или 2(в зависимости от багажа) 3) bolzamo13+жена+сын = может быть одно место. 4) Antonyo + Mirabella(мелкий под вопросом) = своей машиной 1-2 места(в зависимости от багажа и попутчиков с Мелика) 5) Sympson + семья в сборе (жына, доча, сынок) = на своей машине, мест нет к сожалению...разве что только одного некрупного с мин. вещей довезти до места. 6) Graff + Graffиня = на своей машине, мест 2 или 3(в зависимости от габаритов попутчиков), планируем с 1-го по 3-4-е . ------------------------ Итого - 14 человек(не считая детей, за которых не платятся деньги) Последний раз редактировалось DVR; 22.04.2013 в 07:21. |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#82 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
DVR, А Винта чё не дописал?
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#83 | |
Машина: Славута 1,2і
Длина: 20690мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
1) Бука+Весна+АО = На своей машине, 1 место 2) DVR+Вика = На своей машине, мест 1 или 2(в зависимости от багажа) 3) bolzamo13+жена+сын = может быть одно место. 4) Antonyo + Mirabella(мелкий под вопросом) = своей машиной 1-2 места(в зависимости от багажа и попутчиков с Мелика) 5) Sympson + семья в сборе (жына, доча, сынок) = на своей машине, мест нет к сожалению...разве что только одного некрупного с мин. вещей довезти до места. 6) Graff + Жена = на своей машине, мест 2 или 3(в зависимости от габаритов попутчиков ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#84 | |
![]() Цитата:
+100500
0 (0)
![]() |
![]() |
#85 |
![]()
бабла на что? перевести Тамерлану?
0 (0)
![]() |
![]() |
#86 |
![]()
Никто никого не забывал
![]() ![]() Едешь на орель? - скопипасть последний список участников и строчку итого в свой пост. Добавь себя в конце списка и измени итоговое количество людей. Всё просто ![]() |
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#87 |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]()
Саня, я могу сёдня скинуть, ещё актуально?
З.Ы. списочег: 1) Бука+Весна+АО = На своей машине, 1 место 2) DVR+Вика = На своей машине, мест 1 или 2(в зависимости от багажа) 3) bolzamo13+жена+сын = может быть одно место. 4) Antonyo + Mirabella(мелкий под вопросом) = своей машиной 1-2 места(в зависимости от багажа и попутчиков с Мелика) 5) Sympson + семья в сборе (жына, доча, сынок) = на своей машине, мест нет к сожалению...разве что только одного некрупного с мин. вещей довезти до места. 6) Graff + Жена = на своей машине, мест 2 или 3(в зависимости от габаритов попутчиков), планируем с 1-го по 3-4-е . 7) Wint = хз, наверное на своей машине ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#90 |
![]()
Есть инфа по гуглу полно. Я для этого напечатаю пару бука пробных, размером 850(максимальное заполнение листа А4) и попробую дома перевести на ткань. Ежели всё ок будет, то можно делать ленту флажок с текстом типа "ТАВРО весна 2013, Орель"
Как то около такого ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
![]()
ноги в руки и тули! мне на слете отдаш
отмечаю тебя зеленым напиши мне ток в личку сам/не сам, хата/палатка, телефон...учавствуешь везде ![]() а я тебе карты выдам тамерлан edition ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#92 | |
надписи нет
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |