![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1301 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1302 |
![]()
Вскрытие показало, что проблема таки была даже не в материнке, а в процессоре.
Итак, выходов может быть несколько: замена комплекта на новые мать-проц-память, что хорошо и прекрасно, но дорого замена того же комплекта на аналогичный - б/у - дешевле, дольше, и лотерея, насколько долго проживет либо же... либо же хз, искать распродажи оборудования с ITфирм, где оно относительно моего ваще самолет, но кто этим занимается - хз и опять же по срокам... Такие вот дела. Кто что посоветует?
![]() |
![]() |
#1303 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Все зависит от бюджета, какой суммой располагаете? Я бы в любом случае брал новье, сейчас системник можно вложить в 1800грн де-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1304 | |
![]() Цитата:
на распродажах оборудования с фирм ничего достойного не встречал. мне попадался просто мотлох. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1305 |
|
![]()
Для повседневной работы и5 и уж тем более и7 это избыточная глупость, вполне достаточно G630 или даже 530.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1306 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1307 |
![]()
ладно, решила купить новое, лучше соориентируйте, за сколько можно продать БП ДТК 300Вт, мать асус и 2 планки ДДР2 по 512 Мб
![]()
![]() |
![]() |
#1308 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1309 |
![]()
а сокет какой?
![]() |
![]() |
#1310 | |
Длина: 7390мкм
Диаметр: 22мм
|
![]() Цитата:
Так вот что я скажу, лишний комп никогда не помешает, как резерв или как дополнительный. Что у тебя с процом могло быть это еще нужно тестировать. У меня есть плата для тестов, есть и железо подходящее. Так как если будешь продавать то нужно знать рабоечее или нет. По ценам если всё рабочее. Проц -ХЗ какой. атлон типа 3000 гривен 50, если более то не более 100 получится. мать-200-250 БП 300Вт 30-50 ДДР2 512 по 25-30 можно это всё собрать в корпус, вставить винт и радоваться жизни.
![]() |
![]() |
#1311 |
![]()
![]() |
![]() |
#1312 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1314 |
![]()
Бери Интел, интегрированное видео (если игр и 3Д не будет). Остальное- по вкусу. На БП не экономь, минимум- Голденфиелд- проверенные китайцы. Мать гигабайт. Никаких там мси, биостаров и прочего хлама.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1315 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Кстати, есть комп под барахол.
478 сокет, видуха на 256 метров, проц 2 ггц, живой двд-рв, озу то ли 512мб то ли 1 гиг.. точно не помню, строгий корпус без коцок с БП 400вт. Если что то интересует, сфоткаю и поищу точное описание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1316 | |
![]() Цитата:
лучше амд в плане бюджетного. гигабайт уже не тот. биостар это высер но он нормально работает мси сейчас как раз не чуть не хуже гигабайта пс не сдержалсо.
![]() |
![]() |
#1317 | |
![]() Цитата:
![]() потому разумно рассмотреть такие варианты: или брать бюджетный вариант типа хлама занедорого, потом его снова поменять недолго погоняв. или брать средний вариант по цене - он поработает беспроблемно подольше, может дольше чем последний вариант - AMD в AM2 сокете + ASUS ASUS M2N-VM DVI. я бы в таком варианте брал Intel i5 + мат.плата с бОльшим количеством разъемов под планки памяти |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1318 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1319 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1320 |
Машина: Таврия 1.1
Длина: 2700мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
ищу мать 775-й сокет бу
под ддр2 или ддр3 с видео на борту sundance - могу бу посмотреть и по новому тоже можно обращаться ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1321 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1322 |
Машина: Таврия 1.1
Длина: 2700мкм
Диаметр: 24мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1323 |
![]()
БП ДТК 300Вт,
мать ASUS M2N-VM DVI -живее всех живых)) проц додыхающий AMD Sempron 2600 XT вроде как, из-за которого все и случилось 2 планки ДДР2 по 1 Гб а старые винты вообще куда то сдают, типа как аккумуляторы? ![]() и сигейт барракуда 250 Гб с битыми секторами
![]() |
![]() |
#1324 | |
Длина: 7390мкм
Диаметр: 22мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1325 | |
![]() Цитата:
P5KPL-AM - 250грн. P5G-MX - 180грн. и иже с ними ![]() еще есть на биостаре подобное |
||
![]() |
![]() |