![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Вот решил поинтересоваться таким вопросом. Есть во дворе старый заброшенный погреб. К кому обращаться по поводу приобретения погреба(если хозяева не найдутся или их вообще уже нет).
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
У бабок подъездных спросить, они всё знают
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Сделай вид,что он отремонтирован и ты им пользуешся,очень много шансов,что хозяева найдутся(так всегда бывает,когда что-то отремонтировано и заработало).Требуй доки,а пока их нет-посылай.По дальнейшему развитию событий,поймешь-стоит ли с этим возиться.
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 08.05.2013 в 07:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Сейчас еще модно, решение суда иметь при себе
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Верно,пока он брошен - нах никому не нужен,как только появилась хоть малейшая заинтересованность сразу ломят цену или морозятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
напиши на крышке куплю и номер телефона оставь, с кидалами наговоришься...
если бабки у подьезда незнают значит нечей |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Если есть возможность, я бы выкопал рядом свой. Пару колец железобетонных посадить по 1,5-2м, крышку сверху, лестницу и имеешь собственный.
![]() |
#8 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
факт в том что там фкусное место и можно было бы над ним простенький гаражик поставить
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Почти пять лет убил, что бы найти концы хозяев , аннулировать участок и добавить кусочек к своему... Гос службы морозятся, тебе нужно ты и ищи, да толком то никто и не знает как нужно действовать, уйму бумаги исписал, кучу решений горисполкома и немало денег потратил...
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
В МБТИ сходи , там должны быть концы...
![]() |
![]() |
#12 |
Васильевич
|
![]()
![]() |
#13 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
млиа....
0. не забудь начальнику прэжо, жэк, жэу занести бутыль коньяку и закусона 1. сорви с погреба крышку и урони ее в погреб (действуй ночью) 2. иди к людям которые делают ремонт, они мусор ведь вывозят..... им же проще отвезти мусор куда нибудь не далеко (затраты ведь меньше) Сам не появляйся возле того погреба, пусть другие люди засыпают строймусором. 3. после засыпки погреба выжди 2-3 недели и только потом завози отсев или щебень, на что ты там гараж собираешься ставить. Опять таки повторюсь делай всё чужими руками что-бы тебя и видно не было. 4. сразу ставь гараж но опять таки чужими руками. Посади вокруг него деревья. 5. через 3-5 месяцев добро пожаловать в свой гараж |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Никому ничего не носи.Это глупо.Все равно никто ничего не знает.Пгреб старый,доков 100% нет.Все типа начальнички, новые.Спят пустив слюну,и тут вдруг-раз,нарисовался лох,с вопросом.Моментально сделают вид лица-я работаю а ты отвлек.Оооо, как все сложно.От денег не откажутся,но никакой реальной помощи,или гарантий,не получишь.Если уже очень интересно,глянь сюда,участок отмечен?
http://map.dazru.gov.ua/kadastrova-karta
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 10.05.2013 в 13:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
занести с целью что бы за гараж не торбили
а погреб.. какой прогреб??? не было никогда тут погреба |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Длина: 33670мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
да я думаю погреб целым оставить а с верху него поставить простенький гараж(может даже с проф настила)типо накрыл погреб от осадков
![]()
![]() |
![]() |
#20 |
Васильевич
|
![]()
Хахаха....
Мечтатель. В таком случае бутылка конины должна стоить примерно 15 кгрн. Лучше наличными. Это в Харькове. Может в Запорожье можно и за бутылку сэма договориться, не знаю....