![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Машина: Таврюшка
Длина: 2540мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
#27 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Какую человек называет цену - настолько он оценивает свою работу. Лично я не привык торговаться с мастерами СТО-шниками. Если меня устраивает цена/качество/отношение - я приеду ещё, ещё и ещё. Если меня что-то не устраивает - я голосую рублём и больше не приезжаю. Скажу честно, лично касательно работы Сильвера по карбюратору - я не был полностью удовлетворён ни первым, ни вторым, ни третьим. Но это лично моё мнение. Тут полно людей, которые остались довольные его работой.
Поможем Льву стать на ноги! Однажды я катался на Бентли. Когда переходил дорогу на красный. Последний раз редактировалось Брюс; 27.05.2013 в 21:46. |
|
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#29 |
Васильевич
|
![]()
#30 |
|
![]()
Как вам тогда эта цитата с "drive2.ru":Затем была небольшая эпопея с электрикой. Нашёл на таврофоруме человека, с трудом договорились о времени, приехал. Было много слов о том, что Таврия — это так, говно и копается он в них временно. Делал, делал, вроде, всё работало, через пару недель часть косяков вернулась.
Иногда не включаются фары. Через раз срабатывает задний дворник. Отходит патрон левого габарита."Проводка была оживлена с утопленика.При этом мы ему не однократно переделывали косяки за спасибо.Про задний потрон правый стопока-рекомендовали поменять.Он сказал ОК.При этом еще обосрал.Н@я так делать????
#31 |
![]()
Мне Боня тоже делал проводку, полностью перебирал. Попутно сделал печку, промыл систему охладения и кучу всего по мелочи (на 3 дня ебли). Из косяков - глючит кнопка отключения магнитолы, но тут уже сама кнопка виновата. Так что лично у меня - никаких вопросов, только спасибо. Перед этим машина была у Сильвера - там карб и куча геморроя по высверливанию сорваных болтов из блока. Смог. Следующий этап ремонта - поеду опять к ним.
|
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Забанен
Машина: таврия нова,тойота прадо,лансер 9
Длина: 40мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
уйню мутите тут напару с товарисчем bonia. но тот хоть всегда разговаривает по-нормальному, а не с по*уизмом. возите к себе каких-то школьников в гараж, а на форумчан насрать. относиться надо ко всем по-человечески, и если накосячил иметь совесть признаться и исправить, а не делать клиента виноватым! |
|
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
я тебя всё таки споймаю за кадык.мне тебя привезут в лучшем виде-в багажнике(твои же мусора и пообещали) и папа не поможет.и вообщенах во флудилку
|
|
![]() |
![]() |
#34 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
А почему он Юзверя и Восточника не отпидарастил в той же теме шо я ссылку дал, а написал что доволен работой?
|
|
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
Короче... Боня ... когда ты называешь клиентов, "оно", "мозгоеб", "говноед" это не прибавляет тебе репутации! Ну заступается за тебя тут пару человек лично знакомых или полностью довольных работой. Но есть конкретный человек, который забил на то чтобы тебя парить переделывать твои косяки... он по ссылке даже ник твой не упоминал ... просто я допер о ком речь вот и все...
Какие бы не были гемороидальые пожелания решения проблем к Восточнику или Юзверю они о клиентах так не отзывались и о машине которую чинят тем более. А ты сам назвал Таврию говном. Из этого вывод что говноед не клиент ... Сорри. |
|
![]() |
![]() |
#38 |
|
![]()
Курт,я не сужу по Восточнику,Узверю,Евгешке либо еще по ком то,но реально обидно,ты человеку помог,сделал все как можно в лучшем виде.Бока без бабла исправляли,и тут человек просто напросто срет в душу.Боне тоже обидно как и мне с сильвером.Почему нельзя просто позвонить и сказать"так и так,че-то перестало работать,гляните?"Вот только из-за этого Боня и ругается.Вот в чем вся причина.Почему rodley позвонил и сказал нам"Ребята,мафон на ямах отрубается,что эт такое?"Подъехал,глянули,ока залось кнопка магазинная бракованная.Все,претензий нет к нам.Купит кнопку,поменяем и тоже без денег.
#39 |
![]()
а жучара тот еще жучара
весело там у вас на алексеевке..
![]() |
#40 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#41 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#42 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#43 |
Васильевич
|
![]() ![]() ![]() ![]()
#44 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#45 |
Васильевич
|
![]()
Это профилактика шизофрении.
#46 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Ей явно не сидиццо на одном месте.
![]() |
#48 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Посоны, я не знаю что вы там курите, но с соседями надо делиться! Я сегодня подъеду, после десяти.
![]() Последний раз редактировалось Vale_RUA; 28.05.2013 в 11:55. |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#50 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
[QUOTE=bonia;2331091]...кому надо приедут-клиентов хватает.../QUOTE] А, набуя тогда тут пиариццо и создавать кучу тем?
Метки |
грамотеи, грязь, говноеды, говнодрысты, боня=дима, все говнодрысты, папупатили, пох.ист, один Боня - Боня, Один боня адекватный)))), тавроеды, дешевые гавноляпы |
|
|