![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#226 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#227 |
Гость
|
![]()
шо вы к Боне пристали?
от пожалуйста- прямое обращение. http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=374 |
![]() |
#228 |
![]()
У людей обострения болезней... не стоит принимать близко к сердцу
![]() |
#229 |
Гость
|
![]()
От интересно. Когда срач про меня был, так подписи собирали шоб меня забанить, а пара человек обещала в морду дать. Это при том что каких либо материальных претензий ко мне не было, чисто идейные.
Может и нету к Боне реальнъх предяв по денежной части относительно ремонта? Раз тута только срач и все |
![]() |
#230 |
![]()
задний фонарь на таврии - вообще УГ
хоть и говорят - хочешь, чтоб было сделано - сделай это сам - но я три раза разбирал задний фонарь, прежде чем у меня стали правильно гореть все лампочки Боне надо просто меньше кипишевать на критику и унять свое второе я
![]() |
#231 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Да, стакими ценами чего бы не ездить. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#232 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#233 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
#234 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#235 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#236 |
синий кардинал
|
![]()
Пошол плюсовать дальше с целью заморозить ад.
#237 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#238 |
![]()
[QUOTE=Rostracer;2341695]т. е. за замену проводки было взято ~60 грн? Валидол №10 - 1,60 грн + Ново-Пассит табл №30 - 55 грн.
Да, стакими ценами чего бы не ездить. замена проводки от250-350(снятие торпеды+чистка печки+разборка боковины+багажник),перепод лючение сигналки50-150,подключение магнитофона от 50-100,туманки от 20-50.когда всё делается в каче-можно и подвинутся не много---ЭТО ДОРОГО? |
|
![]() |
![]() |
#239 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#241 |
Васильевич
|
![]()
Поможем Льву стать на ноги! Однажды я катался на Бентли. Когда переходил дорогу на красный. Последний раз редактировалось Брюс; 05.06.2013 в 09:49. |
![]() |
![]() |
#242 |
синий кардинал
|
![]()
Вы можете нормально квотить?
А то не срач, а какая-то херня получается.
#243 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#244 |
Васильевич
|
![]()
Боня первый начал.
#245 |
синий кардинал
|
![]()
Боня, разговоры самого с собой - это признак шизофрении.
#246 |
![]()
МАЛЬЧИКИ ВЫ ПОДУМАЙТЕ НАД ЦЕНАМИ.ГДЕ ДОРОГО УКАЖИТЕ-Я ПЕРЕСМОТРЮ.а сейчас гудбай-есть работа
|
|
![]() |
![]() |
#247 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Та не, то я не правильно написал - дёшево.
![]() |
#248 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
![]() Цитата:
![]() P.S. Никаких связей нет ... кроме телефона подполковника ГАИ, которому скидку когда то сделал ... но даже ему ни разу не звонил ... хотя на майские надо было бы позвонить... но я о нем даже забыл. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#250 |
![]()
ты хоть скажи, что это. мож нам это надо, мы в складчину соберемся и купим штучку. или в кредит
![]() |
Метки |
грамотеи, грязь, говноеды, говнодрысты, боня=дима, все говнодрысты, папупатили, пох.ист, один Боня - Боня, Один боня адекватный)))), тавроеды, дешевые гавноляпы |
|
|