![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
Результаты опроса: Практика користування недорогими електро скло-підіймачами вартість в районі 200-300 грн. (наприклад | |||
1. Користуюся до 3-х місяців і все працює. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 50.00% |
2. Користуюся до 3-х місяців і вже шось ламалося. |
0 | 0% |
3. Користуюся до 1-го року і все працює. |
1 | 3.85% |
4. Користуюся до 1-го року і вже шось ламалося. |
0 | 0% |
5. Користуюся більше 1-го року і все працює. |
12 | 46.15% |
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Практика користування недорогими електро скло-підіймачами вартість в районі 200-300 грн. (наприклад Doberman).
Прошу відповідати тільки тих у кого такі стоять. |
![]() |
![]() |
#2 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
У меня стоят Chameleon визуально один в один с Доберманом и стоят также (подозреваю что с одного завода
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Поставил Tiger с доводчиком Шериф (с памятью) пока нежалуюсь,
советую перед установкой снять и промазать-выставить подьемники + сама процедура инсталяции займет день-два, там довольно много геммора с самой проводкой и комутацией. Подьемники на два стекла + доводчик на тоже количество = 300 + 100 грн. ЗЫ-ЗЫ Горку предохранителей захвати 25 амперных и небери пиво ![]() а то вобще непоставиш ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Я поставив тиждень тому. Ставив рейочні з металевими шетсернями, від 08,09. Поставились майже без переробок. Штатні продава на базар. Тепер думаю які подіуми на місце штатних ставити. Тянуть як дурні. В мене вікно одне ледве руками закривалось, а їм майже по, полюбому закривають!! Трохи поїжджу скажу більше!
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Да фіг його помятає, яка там назва но якщо дуже тре то заіду до пацанів найду коробку і скажу. Це взагальному для 08,09 і волга і газ. Там ще переходніків під кожну машину куча! Але в мене стало ніби там прописане, пришлось тільки одну хреновінку відріати!! Якщо тре можу розібрати і сфоткати!! Одним словом якщо цікавить то все детально розпишу!!
|
![]() |
![]() |
#8 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Поставил на Тавр универсальные подъёмники (noname, белая коробка без опознавательных знаков). Отъездил с ними месяцев восемь - никаких претензий. Продал машину - новый владелец полгода ездит. Поменял кнопку одну.
Полгода же назад поставил похожие девайсы на новую машину. Продавец (тот же самый) говорил, что те подъёмники щас продаются под именем "Фантом". Пожие - один в один. Но один уже не крутит. Т.е. в свободном положении работает нормально, а на месте - очень плохо. Не знаю, проблема ли в двигателе или в редукторе...
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
В суботу еду ставить суленоиды, кажись правильно написал, будем двери разбирать, сразу и сфоткаю! И срасуж и имя напишу!
|
![]() |
![]() |
#11 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
МОДЕРАТОРИ - підправте мою помилку. Хочу шоб було видно результати опитування! |
||
![]() |