![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
КТО-ТО УЖЕ СТАВИЛ, ИЛИ ДУМАЛ ПРО ЭТО?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Очень давно не заходил
Машина: Honda Civic 4D
Длина: 1090мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Я думаю.... каждый день....
но когда вижу очередное фотке с разбитой таврославутой...... понимаю что даже натуральные подушки не помогут...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
так реально поставить ксенон на тавр, реально поставить люк, реально поставить азот что бы летела быстро, реально поставить диски классные, так завод же не предлагает, и что?
Оно понятно что если поставить навороты какие то, там люк, диски, еще что-то тогда машина дороже будет в закупке, но есть же умельцы, я жигули видел на Троещине так у нее двери закрываются как в иномарке я имею ввиду нормальную иномарку, так чувак сделал же. |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Магикан, навіть якщо теоретично це і можна зробити (я сумніваюсь, що хтось колись таке робив), то це буде коштувати стільки, що легше буде того ж ланоса з подушкою взяти... Це раз... По друге - зрозумій, сама по собі подушка майже нічого не вирішує - працює цілий комплекс пасивної та активної безпеки, тому коли тобі при ударі в скло влетить ребро капоту, то подушка тобі нічим не допоможе, тому і сенсу її ставити майже нема...
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
и безопасно и приятно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Даже если поставить подушку водительскую на Славуту,что уже смешно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
|
![]()
Чего на человека накинулись с какими-то исследованиями и прочей херней. Было-бы желание, средства и правильные руки, а поставить не проблема.
Самый простой вариант: ставим иномарочный руль с подушкой - взять на разборке не проблема, прикрутить тоже возможно. Датчик срабатываения - пара обычных кнопок жестко установленых под бампер, с тем расчетом, чтобы нажание происходило при смещении оного на 1 см. А надо ли оно - хз. Я б не заморачивался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Тут вроде писал один чел с иномарочными панелью и рулем, что подушки ему помогли при аварии
а вобще по ПДД такая переделка незаконна - нельзя оборудовать машину средствами безопастности под нее не расчитанными |
![]() |
![]() |
#9 | |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
Тюнинговать всегда дорого, можно и не напрягаться заходить в данный раздел. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Я про наши правила, может в ваших такой статьи нет
![]() не помню где но видел где то |
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 | ||
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
чего у вас нет шока когда на славуту поставили азот?
никто не подумал, что она вся мягкая и гнеться а? аче азот это классно мы поставим азот и арки везде, вдруг что непомнемся ага ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
а то что торпеду от БЕХИ ставят так это ооооооо, ах-ь
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#18 |
Очень давно не заходил
|
![]()
В авто с подушкой,другое лобовое стекло,более крепкое и вклееное.При срабатывании подушка на него опирается.Так что установкой только руля и кнопки толку не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
мне приводили пример на рено кенгу.. И подушки не отключаются, а просто не включаются... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
археолог :wink:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
а это уже пошла тема развития флудерастии, а не бузопасности... лижбы гадюшник строить по форуму..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Интересно, а если подушку побольше поставить, то славуту не разорвет как хомячка?
![]()
![]() |
![]() |
#24 | ||
![]() Цитата:
Подушка сработает независимо от ремня, определять раскрывать или нет будет блок управления, в американских версиях есть также контроль веса и расстояние сидения до торпеды. Датчик может находится как на силовых елементах, так и в блоке управление.
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() Цитата:
Изначально подушка сама по себе опасна, довольно много клиентов спрашивает "Почему не сработала!?" а ответ простой, удар не сильный был, хотя внешне морда в смятку. Достаточно посмотреть на состояние ланжеронов где висит датчик. Ну и как любая кнопка, она може окислится, + незабывайте что срабатывание происходит от кондера, а не от бортовой сети.
![]() |