![]() |
![]() |
#1 |
Машина: ЗАЗ 110207
Длина: 2270мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
Сегодня утром ездил по работе на калиновую, крутился во дворах не мог найти дом. Еду обратно длинная узкая улочка, сзади догоняет копейка и начинает моргать фарамы, всматриваюсь в зеркало что бы понять кто и что хочет, в этот момент с правой стороны из за куста вылетает иномарка а у меня внимание на зеркало, краем глаза вижу еду ей прям в бочину, руля в сторону по тормозам. завалил бетонный столбик около обочины
![]() Вроде как прямо ехал не кого не трогал, а вроде как и помеха с права ![]() Да это уже не важно, подскажите куда ехать и что делать с кузовом? крыло менять !? рихтовать!? капот? какие цены, и где сделают гуд !? Мож знакомые у кого есть просто печаль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
бампер, крыло - под замену, блок-фару. капот, скорее всего под восстановление.. ничего страшного, на тавра все это - копейки
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
что то копейдос похож на загонщика а иномарка поставная типа жертва ... развод мог быть ... не ?
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
![]() Кто их знает хорошо хоть среагировал и в столбик а не в бочину ей, то б вообще беда была. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
фотку з середини зі знятим бачком омивайки, міг піти і ланжерон
було похоже тільки всією мордою, якшо цікаво то в бортовику |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: nova 1.2Li ГБО
Длина: 3080мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
я делал свою на юбилейном. за два дня сделали. без покраски работа 1500грн.
http://i019.radikal.ru/1307/94/893f327e2e8f.jpg http://s59.radikal.ru/i163/1307/a6/41d3d88d9750.jpg http://s47.radikal.ru/i116/1307/3b/2d6fc7b5e065.jpg http://s019.radikal.ru/i638/1307/83/4b76b4fffdce.jpg
Чтобы научится по настоящему ругаться матом, нужно научится водить машину! Последний раз редактировалось umka-dp; 19.07.2013 в 14:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
тажэ кухня ,только с права у меня была.есть левая фара ,могу выслать,остальное в моем бортовике с фотками
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
крыло переваривать бампер фару менять! остальное рихтовать! по денгам если нормально делать от 2 тысяч будет!
|
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Мдяяя ну и цены за работу((
Бампер на разборке 50 грн Крыло на форуме новое 150 грн Фара на разборке 170 грн пара (мож найду 1 по дешевле) Капот думаю рихтовать. без покарски крыла? ценник хоть примерный? или куда подьехать для консультации !? ЖЖЖ еще вопросик что мусорам говорить если остановят ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
"Возьмите денюжку"
![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12 |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]()
грусть-печаль
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
таки да ,на поставу смахивает...и запомни на будующее,при выезде со двора ты всегда обязан уступить дорогу,,...а если сильно с зади подпирают,включай аварийку.глуши мотор,выходи покурить с знаком вопроса на лице,,,,..
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
+1
![]() |
#17 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
если у тебя таврия - по понятиям обязан всегда уступать дорогу ![]() http://www.youtube.com/watch?v=htwi1OkOhDU
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Куйня повреждения.
Менять фару, крыло, бампер рихтовать. Сам както конкретно влетел этой же стороной. Но там вытягивали лонжерон, меняли половину телевизора, крыло, ритовка капота. Работа обошлась мне в 200$ с покрасной. Правда покрасили так себе, из-за того что краска была моя, я купил готовую краску, а не подбирал цвет ![]() Последний раз редактировалось ivg; 19.07.2013 в 10:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
а че сразу получай? я так регулярно делаю с излишне активными сзади или сигналящими мне, когда я на картонную стрелку не поворачиваю(потому, что мне блять нужно прямо и эта стрелка мени ни к чему не обязывант). и из машину иногда выхожу по направлению к спешащим и ниче, морду не бьют..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
ЗЫ Дешево красить - это если только в течение года продавать авто собираешься. В противном случае - будет как с моим капотом ![]()
![]() |
![]() |
#21 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Медбрат
|
![]()
Красил не я, а прошлый хозяин. Славута была битая - меняли капот, крыло, тянули немного... В итоге сейчас капоту полный пипец - спереди вся краска пооблазила, ржа... вид совершенно не товарный
![]() Что впрочем мне даже в плюс. Как в том ДМБ: "солдат, возьми ка вот эту бадью с помоями и вылей на себя - такое говно ни один патруль не остановит" (С) ![]()
![]() |
#25 |
|
![]()
ALEK72 - Спасибо за ФАРУ !!!!
koss1234 - Бампер за тобой ![]() єх... ОГО Умка не слабо тоже встрял ![]() Последний раз редактировалось Goncharik; 19.07.2013 в 14:38. |
![]() |
![]() |