ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Покупка/Продажа, реклама > Куплю, продам - разное

Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.07.2013, 20:50   #26
martun

Машина: Таурег
Длина: 1600мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для martun с помощью ICQ Отправить сообщение для martun с помощью Skype™
По умолчанию вапрос.

Цитата:
Сообщение от INDI Посмотреть сообщение
Нашлась в кладовке,практически в идеальном состоянии.Ничего не порвано,не оторвано,не выгорело.Сама оражевая,тент-темно-синий.
Размеры дна: 220х280 (расстояние между стойками 260 см)
Высота в центре - от 185 до 175 см.
На входе москитная сетка от комаров.
Тент (тот что синий) без тамбура, с козырьками по бокам.
Продам за 700 гривен.
здав свою таку знайомому в оренду. цікавить. на фото внутрішня частина. в мене ще зверху йде така здоровенна накидка від дощу, котра собою утворює тамбур. чи є це в наявності? ато єслі що, то й продастся
martun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 20:58   #27
Zmey.tv

Zmey.tv

Машина: Тавролюкс 93г.
Длина: 5260мкм
Диаметр: 31мм

Ну во первых не дома! Во вторых не в постели! В третьих - в польской палатке есть тамбур где как Вы сказали псина может спать! В четвертых - зимняя рыбалка, -20, ночь, ветер - посмотрел бы я на Вас утром! А про то, что выдресерованная собака знает и должна знать рамки вольностей я вообще молчу! + защита! Кто может не знает - собака по УК приравнивается к оружию!
И кста - где я написал за собаку в постели?
И добавлю лично Вам - когда будете замерзать, то будете использовать все возможности (если придется то и с коровами)
Я лично пожил и на Дальнем Востоке, когда летом +40 а зимой -40, и на крайнем Севере (п Мыс Шмидта, Магаданская обл) так что знаю не по наслышке о чем пишу!
Zmey.tv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 21:49   #28
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ivg Посмотреть сообщение
спать в постели с псиной - это звиздец товарищи. Вы дома с коровами там еще не спите чтоб на отоплении сэкономить?
Вы не понимаете шо такое домашне любимэ животное. У меня нет собаки с нами спит кот. Может кто и скажет так же про кота как вы про собаку.
А палаточники мы в летнюю пору плюс десять ночью уже думаем ехать или нет. Не экстремалы. Зимой в палатке не ночевал.
Старый 25.07.2013, 14:00   #29
рустэмАРК
Забанен

Машина: Таврия 1102
Длина: 23250мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Zmey.tv Посмотреть сообщение
Так что все можно использовать - но открытый огонь - нонсенс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошая палатка горит со скоростью 100 баксов в минуту.
рустэмАРК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 18:42   #30
Ivan

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм

Товарищи туристы, есть каркас байдарки Салют-2 в хорошем состоянии. На шкуре рулевое. Сидушки. Чехол. Цена - 2500грн. На Нерисе новые оболочки примерно 2000грн. и получается хороший комплект для двоих. Самая вместительная и остойчивая байдарка из выпускавшихся. Продаю по причине, нужна байдарка-тройка.

Последний раз редактировалось Ivan; 31.07.2013 в 19:13.
Ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 02:17   #31
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм

Цитата:
А то, что один утром или ночью встает, а второй как на батуте? А как земелька через воздух тепло не забирает? И не надо говорить, что воздух не тепло проводящий! Может и не тепло проводящий, но отнимающий! А по поводу всяких острых и не очень предметов я думаю говорить и напоминать не надо!

Кста! У Витали с Каховки подсмотрел приспособу качать матрас! Труба в глушитель, второй конец в матрац. Заводим машину ! Пару минут и накачано!
Интексовские матрасы вполне нормальная вещь, дабы их не проколоть и не чувствовать перепады температур с земли а так же не простудить почки\спину нужно попросту подкладывать под него каремат.

Качать матрас выхлопом извращение. Лучше рассмотрите мой вариант ---> http://tavria.org.ua/forum/showpost....1&postcount=20
Цитата:
Не сторонник и не пробывал ( боюсь и видел как горит палатка) но некоторые в спец футлярах палят свечи! Думаю такие эксперименты по поводу открытого огня - как стучать молотком по мине! Палатка сгорает за 7 секунд!
Так что все можно использовать - но открытый огонь - нонсенс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Грется в палатке либо в машине можно нормально, эффективно и безопасно вот этим.

Denzp вне форума   Ответить с цитированием
Ответ