![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#126 |
|
а что ее топить, она же в буте
кинул в воду - она и утонула
|
|
|
|
#127 |
|
А еще,в городе есть цементный завод и он делает спец цементы.В том числе и жаростойкий.
|
|
|
|
#128 |
|
балин, не все суть поняли. Обложить "как" и "чем" мы в курсе, меня интересует вопрос именно заполнения пустоты.
|
|
|
|
|
|
|
#129 |
|
|
|
|
|
#130 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм
|
Если очень хочется туда что-то засыпать - засыпь керамзита.
Последний раз редактировалось Vale_RUA; 07.08.2013 в 20:43. |
|
|
|
|
|
#131 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#132 |
|
1.-это просто ни о чем.
2.-и 3 противоречат друг другу.Если вату,то тепло не пойдет в заполнитель а вылетит в трубу,и сразу остынет,после прогорания топлива. Если нагреется заполнитель и частично ,кладка,то тепло накопится и долго будет затем отдаваться.Смотря что делать.Если томить,что-то,сушить,то лучше песок.Если сварить и забыть-то базальт или стекловата.
|
|
|
|
#133 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#134 |
Сырога.Ну ты воооще.Тэпло,тэпло вылетит в трубу А как вы читаете тут вообще?(не за одним замечал)Через пятое,на десятое?
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 07.08.2013 в 21:10. |
|
|
|
|
|
|
#135 |
|
Физика.Два диска остынут быстрее,чем два диска+заполнитель+кладка.Е ли будет вата,то ни вата ни кладка,так не нагреются и остывать будет нечему.
|
|
|
|
#136 |
|
тогда вобще ХЗ шо делать. Но, в любом случае, важно не перегревать бут...Так таки шо делать?
|
|
|
|
|
|
|
#137 |
|
пилять. выложи камни и засыпь тупо песок.
|
|
|
|
|
|
|
#138 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#139 |
|
Если шоб не сильно нагревался бут,то увеличь зазор от диска,до бута,и засыпь песок,а непосредственно между бутом и песком можно стекловату положить.Даже 40-ку ,её все равно сдавит песком,до 15-20мм.
|
|
|
|
#140 | |
|
Васильевич
|
Цитата:
Тем более, что у тебя доця, не дай бог схватится за них руками. Да и по жаре будет не сильно прикольно стоять возле раскалённых камней.
|
|
|
|
#141 |
|
Только стекловату,не базальт для оштукатуривания.Он жесткий и не сдавится.
|
|
|
|
#142 |
|
Камень,не металл.Камнем так не обожжешься.Детей нужно беречь от жидкости горячей,и еще металла.Камень то так.Наука.
|
|
|
|
#143 | |
|
Цитата:
PS^ всем сапсибо, буду пробовать. |
||
|
|
|
|
|
#145 |
|
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 42мм
|
ParSer, вы че, в травоядные подались?
|
|
|
|
|
|
#146 |
|
|
|
|
|
#147 |
|
Машина: Таврюха 1.2
Длина: 3200мкм
Диаметр: 24мм
|
Подскажите где по адекватной цене можно купить тройничек на воду плюс краники и так далее...
Вчера заехал в ови на героев тройничек самый дешевый - 50 грн...или это ихняя нормальная цена? |
|
|
|
|
|
#148 |
|
раньше они продавались на Хоз.рынке возле Круглого рынка на ул.Героев Труда - 1 трамвайная остановка от м.Героев Труда. цена зависит от размера и от материала - я себе брал только стальные и чугунные Некитайские тройники.
|
|
|
|
|
|
|
#149 |
|
Машина: Таврюха 1.2
Длина: 3200мкм
Диаметр: 24мм
|
Спасибо за инфу)))
завтра с утра пораньше мотнусь))) |
|
|
|
|
|
#150 | |
|
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
как-то делал себе водопровод и ошибся с парой фитингов-поехал в ОБИ и купил их там в 2.5 раза дороже чем на барабане |
|
|
|
|