![]() |
![]() |
#4001 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4002 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4003 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
На пл. Руднева магазин "Захист" дает направление на ул.Шевченко, там самая официальная мастерская по заправке. Работает еще со времен совдепии.
#4004 |
![]()
И шо? Ну тут конечно по ситуации нужно смотреть,если люди нормальные - то можно по-людски,а если чисто состричь капусты-тогда ГАЙцы,страховая,разборки,м шина месяцами в разбитом состоянии(если захотят тяжбу)А там и у Вашего кума окажется маленький ребенок и официальная зарплата 1200 грн. И пусть хоть сожрут свой субарик разбитый...
|
|
![]() |
![]() |
#4005 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4006 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
ЗЫ А потом напишу про ПРО100, г@ндоны!!! Куи, идиот, застрахерил машину по ОСГО там, и это после моих слов и терок с самой говно страховой ПРО100! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4007 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#4008 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4009 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#4010 |
![]()
А там не подстава часом? Что-то очень уж все похоже на это... Сильно побились, особенно субара?
|
|
![]() |
![]() |
#4011 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4012 |
![]()
В субботу 24 го примерно в 9-45 по трассе на Старый Салтов, недалеко от окружной видели перевернутую (лежала на крыше прямо на дороге) серебристую Славуту и недалеко помятую иномарку какую-то, с перепугу не успела рассмотреть, стояла скорая, милиции еще небыло, мужчина ходил с забинтовоной головой и в крови, в инете информации не нашла, никто не знает, что там случилось?
Минут за 15 до нас ехали знакомые, сказали, что на светофоре на окружной эта славута стартанула с бешенной скоростью и машина была полной людей, а когда они ее догнали уже лежала перевернутая.
![]() |
#4013 | |
Длина: 7390мкм
Диаметр: 22мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#4014 |
Гость
|
![]()
они зацепились водительскими сторонами. Славута перевернулась, восстановлению не подлежит. у ауди 80(бочка) счесана вся бочина и отрвано колесо.
|
![]() |
#4015 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4016 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#4017 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4018 |
![]()
есть очень хорошее средство от мудаков - называется отвал (передний ковш) на гусенечном тракторе.
или можно просто пременить БРДМ - нужно было покупать вместо УАЗа, все время жалею.
![]() |
#4019 |
Гость
|
![]()
Я - по воле случая не состоявшийся "жмурик" с Салтовской трассы 24 .08.13.
И могу Вам сообщить что водитель AUDI-80 уснул и выехал на встречку. Если бы я не ушел вправо было бы лобовое столкновение и тогда "жмуриков" не избежать. А по поводу старта "Славуты" на бешенной скорости с полностью набитыми пассажирами .... попробуйте может получится! Я вообще более 90 не езжу (режим не экономичный), да и смысла нету. А друг Ваш наверное на самокате ехал?, тогда да - скорость 65 км/час в момент наезда AUDI наверное "бешеная". А вообще-то нам крупно повезло. |
![]() |
#4020 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#4021 | |
![]() Цитата:
|
||