![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Год 1988.
Объем 2.0 Карб. ГАЗ/БЕНЗ. Вписан в техпаспорт. Кузов не гнилой. Днище поварено и хорошо обработано. Грузоподъемность 1, 5 тонны. Объем груза 9, 5 кубов. По документам грузо-пассажир 6 мест (реально только три). Подходит под категорию В. Регистрация Киев. тел. 0633514269. Цена 3100 у.е. ![]()
Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу... Последний раз редактировалось Den4ik; 10.09.2013 в 21:08. Причина: добавление фото |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Citroen Berlingo VS ......
Длина: 1140мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
давно вижу продаешь, если не секрет смотрят хоть, ап теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Самое интересное что не смотрят. Но звонят постоянно. Такое впечатление, что у населения просто нет бабла. Каждый второй звонок с предложениями обмена.
![]() |
![]() |
#4 | |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
|
![]() Цитата:
каждый второй интересуется есть ли кондер. а обмен не от безденежья. хочется одно говно обменять на второе, и чтоб еще доплатили. я за год продаю- 2-4 машины. такого насмотрюсь и наслушаюсь, романы писать можно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Очень давно не заходил
Длина: 20мкм
|
![]()
А можно побольше фото у знакомого есть интерес, также было бы не плохо увидеть и подкапотное с салоном, если все ок тогда я думаю он поедет и посмотрит ваше авто
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Фоток подкапотного пространства нет. Если очень нужно, то могу сделать. Но двигатель все равно не под капотом. Под капотом КПП. Это же француз, что можно ожидать от людей, которые лягушек едят.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |