![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
С оказией в субботу съездил в Киев на поезде. Просто так.
На вокзале меня встретили Nicolay и Katena. Покатались по городу. Ещё видел ALP'a и kkk. Альп покатал на своей Славуте. Потом куда-то уехал, а нам пришлось пить и менять памперсы. Отдохнул хорошо. Видел трех жирафов и слона. Ещё было бетонное постапокалиптическое озеро без воды, ещё меня заставляли чинить машину и пить пиво. Потом я убежал и меня заставили пить коньяк. Очнулся дома. Всем большое спасибо, приезжайте к нам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
да, нужно будет как-нибудь приехать....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Струк ну надо ж было тебе напомнить о Фаллауте. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Зы. Если еще помнишь. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Предлагаю устроить голосовалку о пиве и Струке. Слишком много людей уже должны Струку пиво, варианты ответа предлагаю такие :
1. Уже выставлял Струку пиво 2. Думаю, что в ближайшее время выставлю Струку пиво. 3. Уже должен Струку пиво. 4. Ещё не должен, но скоро думаю, что задолжаю Струку пиво. ![]() Лично я уже минимум ящик задолжал Струку пиво, так шо Багиров в очередь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но пусть счастливый обладатель 50 мегалитров пива сам решит, кто его удовлетворит первым, вторым, ... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Я прямо разрываюсь...
Ах, говорите, говорите, продолжайте... Но как модератор прошу прекратить флуд ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Пожалейте Струка печень.......
|
![]() |