![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
![]()
Как авто в целом то ничего и может даже лучше чем амулет, но кузов слабый, увалить ее очень легко. Я бы не взял.
![]() |
![]() |
#102 |
Машина: zaz Sens sedan
Длина: 880мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
у джили кроме ск остается только вариант мк?, это тоже самое что ск только побольше в размерах и подороже, среди нубир и леганз выбора мало и все с пробегом за 150-200 тыс. леганзы к тому же 15 летней давности все идут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
![]()
мк за 6 тык фиговый вариант (по себе говорю) или искать или стартовать с 6.5 - 7 можно нормальную взять. Касательно леганзы и нубиры тоже есть ухоженные машины которые еще послужат немало.
![]() |
![]() |
#104 |
![]()
амулет это ужас и мутант, но не все китайци одинаково плохи, джили ск или мк это по ходовке и по движку 90я королла, а она очень неплоха, независимая подвеска например, а не балка, сам видел экземпляр который прошел 800(!) тысяч
![]() |
![]() |
#105 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Ск независимая подвеска, а не балка? Пфф
Upd: реально независимая еманарод! Это в новых что ли? Ибо всегда видел в описании балку. Последний раз редактировалось Spowen; 20.10.2013 в 01:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#107 | |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
6 куе - смотреть однозначно максимально свежий, с пробегом поменьше и естественно в целом не ушатанный ВАЗ.
Эксплуатация Калины два года с пробегом 40 000 км. - http://ladakalinablog.ru/ekspluataci...gom-40-000-km/ Лада Калина или Дэу Нексия - http://ladakalinablog.ru/lada-kalina-ili-deu-neksiya/ Лада Калина или Рено Логан - http://ladakalinablog.ru/lada-kalina-ili-reno-logan/ А если есть время то рекомендую ТС осилить весь БЖ человека с момента покупки - http://ladakalinablog.ru/page/39/ Цитата:
Выбор, ассортимент и производителей запчастей на ВАЗ полно и это огромный плюс. Нет денег или ты просто жлоб по натуре ставь дешовое гавно (Китай, кооперативы), есть деньги покупай и ставь нормальное з\ч есть на любой вкус и кошелёк. Для примера можно взять мою зубилку на которой уже езжу 2 года, новая ходовая (амморты, шаровые, наконечники, пружины, верхние опоры) ставилась в Декабре 2011 года с тех пор наездил 45.000 км. ходовая живёт и не беспокоит учитывая что 30% моего пробега это лютые разбитые грунтовки. Но для успокоения души заезжаю раз в пол года на диагностику к знакомым мастерам и периодически сам всё осматриваю - пока никаких проблем нет. Причём учитывая что з\ч ставил не самые крутые и дорогие меня их цена-качество радуют. Последний раз редактировалось Denzp; 20.10.2013 в 11:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#109 | |
|
![]() Цитата:
Шаровые от 62 до 210 грн. за пару. Наконечники от 72 до 248 грн. за пару. Верхние опоры от 140 до 1550 грн. за пару. Аморты перед от 286 до 2400 грн. за пару. Аморты зад от 270 до 1200 грн. за пару. Пружины от 176 до 2500 грн. за пару. Последний раз редактировалось Denzp; 20.10.2013 в 14:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
|
![]()
а что, Калина уже снята с производства? среди новых авто, не нашел ее в предложениях
нашел: http://kharkiv-avto.ukravto.ua/catal...ent_and_prices |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
|
![]()
Калину вроде сняли ещё в начале года. Самары клепают до конца года и тоже снимают. Замена им - Гранта, Калина-2, обновлённая Приора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
![]()
![]() |
![]() |
#115 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
|
![]()
В 12-шке все классное - от надежности и привлекательно узких передних фар до вместительного багажника и моей ностальжи по ней.
Приора лупоглазая и дорогая не идет в сравнение с ней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
![]()
если это такой хороший авто, то купите себе его, можно найти не уваленные
![]() |
![]() |
#118 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
![]()
![]() |
![]() |
#120 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Машина: Таврюшка
Длина: 2540мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
В 12-шке классного нет ничего.Кроме нормального салона.А так вечные проблемы с гремящей лядой.А если есть ГУР то вечно подтикающими шлангами гура и системы охлождения.Потому что там все так натянуто и подведено так,что все в натяжке.Фары тоже отрегулировать-проблемно.14-я на порядок лучше чем 12-шка.А по цене примерно в одной сфере
![]() |
#123 | |
|
![]() Цитата:
Просто много отьездил на брата 12-шке, но было это на Севере в России, машина была новая Тольятинская, и я ее ремонтировал, только бензин заливал. Други мои - дайте совет - у меня во дворе поселилась ярко-желтая Дачиа Соленза - копия Славуты, но движок Рено и внутри вроде как приятнее - кто что о ней скажет? Посмотрел на Авториа, ненамного дороже Славуты. Как она себя ведет на наших дорогах и насколько реально и как дорого найти на нее запчасти? Любопытно также мнение нашего уважаемого мага и волшебника Восточника услышать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Длина: 7390мкм
Диаметр: 22мм
|
![]()
я вот тоже в солензу влюбился, тупак наверное
видел у нас и таксуют на них искать по украине нужно и есть варики неплохие а отзывы наверное нужно искать на реноклубе или драйве, а еще лучше самому прокатится ![]() на ХФ есть
Мой БЖ Последний раз редактировалось barahlishko; 11.11.2013 в 00:41. |
![]() |
![]() |