![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Peugeot 307, Nissan Leaf, Ford Focus EV
Длина: 1230мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
В общем купил на панде планшетку, думаю чтобы немного быстрей посылка пришла решил первый раз заказать через DHL.
с 16 ноября www.deutschepost.de пишет "Die Sendung ist am 16.11.2013 im internationalen Logistikzentrum Frankfurt eingegangen." вопрос в том где ее трекать по украине?
![]() |
#3 |
Машина: Peugeot 307, Nissan Leaf, Ford Focus EV
Длина: 1230мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
KKK, может я конечно что-то неправильно сделал но данная прога написала что посылка 13.11.2013 посылка вручена
![]() |
#4 |
![]()
кто то радуется присланному подарку ....
![]() |
![]() |
#5 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
ошиблись трекинг-номером (дали неправильный) сознательно дали неправильный номер, планшета нет, отправят чуть позже как правило номер нужно пробивать на сайте страны отправителя, тоесть находите китайский ДХЛ и там вбиваете номер. Почему так - я в ТНТ сталкивался с такой ситуацией, когда номер который я получал при отправлении через несколько дней дублировался, только отправителем была совсем другая страна. В общем связывайтесь с поддержкой магазина - они прежде всего должны помочь вам. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
У DHL есть еще такой прикол, когда посылка отправляется до границы Украины, а от границы идет курьером, и тут очень важно при оформлении указать верный номер телефона своего, курьер отзванивается и подвозит посылку. У меня много так с Германии приходило. Ну и трекать нужно начинать от страны отправителя, на немецком сайте вашу посылку вообще может быть не видно. И поддержку торгашей напрягать, пусть тоже проверяют.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Длина: 3830мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
http://webtrack.dhlglobalmail.com/?t...9909&locale=ru вот тут попробуй, только номер свой вбей
|
![]() |
![]() |