![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() ![]() ВХОД И УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНЫЕ! По всем вопросам звоните: 8-063-450-11-00, 8-063-450-11-99 Правила участия в соревнованиях - http://www.splclub.com.ua/rules.php ![]() Въезд со стороны Днепропетровска, Запорожья. Въезжаете в город мимо пилона «Никополь». Дальше через мост (ориентир 1). Переехав мост через 150-200м, будет ЖД переезд (ориентир 2). Дальше едите прямо по ул. К.Либкнехта. Упираетесь в перекресток со светофором (на другой стороне увидите АЗС. ориентир 3), и поворачиваете на право. Выезжаете на широкую улицу Первомайскую. Дальше никуда не сворачиваете, проезжаете ещё один перекрёсток со светофором едите прямо. Упираетесь в перекресток с кольцом (ориентир 4). Дальше по кольцу (главная) прямо. Метров через 300 увидите «Самолёт» (памятник) и выезжаете на площадь перед Центральным универмагом (ЦУМ). Напротив ЦУМа (по кольцу) начинается улица Ивана Богуна. Там будут проходить соревнования. Въезд со стороны Херсона, Кривого Рога. Въезжаете в город и никуда не сворачивая, едите прямо по ул. Херсонской – километров 8.. На первом перекрёстке со светофором (ориентир 1. Справа Готель «КОЛЕСО») проезжаете прямо. На втором перекрестке со светофором (ориентир 2.) также проезжаете прямо. Через 200 м. будет перекрёсток с ул. Станиславского (ориентир 3.). На нём нужно повернуть НА ЛЕВО. Дальше едите до перекрестка со светофором. На нём поворачиваете на право (на перекрёстке с правой стороны находиться «ПРОМИНВЕСТБАНК»). И выезжаете на пр. Трубников. Через 150 м выезжаете на площадь перед Центральным универмагом (ЦУМ). Дальше по кольцу на право и попадаете на место проведения соревнований – ул. Ивана Богуна. |
![]() |
![]() |
#2 |
Злой модератор
|
![]()
Кстати, планирую выезжать из Киева в пятницу утром. Кто со мной?
![]() |
#4 |
![]()
Дядя, место на полке еще есть?
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Кстати я даже с Кличко договорился! Он бой перенёс с 22-го
![]() Так что всем БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! А Днепр и Запорожье - это даже не обсуждается ![]() Всех жду в гости! Радушный приём гарантирован! |
![]() |
![]() |
#6 |
Злой модератор
|
![]()
Таки надо ехать. Тем более, призы обещают...
![]()
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
![]() Шибко Дядю послушать хоцца.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Для обострения соей болячки 99,9% буду. Мож,кто кто поможет.
Тем более,что кто-то,где-то говорил,чо надо послушать........... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Длина: 3580мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Наверняка буду. С дебютом.
И заодно послушаю системки на РА...
![]() |
#11 | ||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Ну я тож буду 100%!!! ( но только лишь как зритель и слушатель....
![]() о таких соревнованиях имел представление токо из и-нета и ТВ, а тут увидеть, а ГЛАВНОЕ - УСЛЫШАТЬ ВЖИВУЮ!!! :smt026
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Что-то народу набивается....
![]() А кто там из наших в 200-400? :roll: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#15 | |
Длина: 3580мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
Зы: как мощность считают, мануалы на уси брать? :roll:
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]() Цитата:
Мануалы не спрашивали. да и вообще инстал. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
Упс!!!! Падаю ниц и смотрю виноватыми глазами как у кота с "Шрека" ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#19 |
Машина: сриблястый Трафик 1.9
Длина: 1630мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Приеду на последний заплыв
класс 400-600 ![]()
![]() |
#20 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#21 |
|
![]()
а кроме мойки обозначенной на карте, при въезде со стороны Херсона-Каховки, другие есть? И, по цене сориентируйте, а то в Николаеве помылись на очень некислую, даже по одесским меркам, сумму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
есть! у нас несколько моек в городе, по ценам нужно узнать - не езжу я на них! :wink:
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() Цитата:
1 - это мойка на СТО Форт 2 - АвтоБаня 3 - Мойка на заправке Укртатнафта за цены не скажу Синим обозначил местопроведения слета! сорри если качестово не очень,но форум не пускает фотки более 100 КБ, если че на мыло могу скинуть карту нормального качества, или же на пальцах обьянсить как проехать
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
ВНИМАНИЕ!!!
Есть несколько организационных вопросов. Просьба ответить сюда или в личку! 1. Ночёвка? Есть несколько гостинниц. Цены разные. Гостинница "Родина" К примеру: 2-х местный номер. - простой (типа переночевать) с холодной водой - 19 грн с человека (38 за номер) - Полулюкс (горячая вода, TV) - 45 грн. с человека (90 за номер) - Люкс - 75 с человека (150 за номер). Гостинница "Обрий" С человека 100 либо 150 грн. Думаю диапазон цен понятен. Проблема в том, что желательно номера забронировать заранее. Поэтому огромная просьба отписаться мне, кто будет ночевать? Сколько ночей? Сколько человек? И какого уровня бронировать номер? 2. После соревнований намечается небольшой "вечер встреч и общений" ![]() Договорено отдельное кафе. Бюджет в районе 50 грн с человека. Это с "горячительным". Опять таки нужно знать заранее количество присутствующих. Для того чтобы знать сколько еды готовить! ![]() Пока всё! |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |