![]() |
|
Компьютеры Уголок для решения бытовых компьютерных проблем. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 56230мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Друзья, отстал от темы, нет времени особо вникать в тонкости современных мобильных процов, карт, батарей и экранов.
Суть: Хочу девушке на НГ подарить нетбук, не дорогую рабочую лошадку шоб не жалко было в транспорте каждый день таскать. Требования: 1. Веб серфинг, ворд-эксель, фильмы без претензий на ХД фул ХД, но все перечисленое должно летать. 2. Диагональ думаю лучше 11, поскольку меньше уже как-то не солидно, ибо современные моб телефоны могут составить конкуренцию 3. Батарея, как можно дольше при активном Вайфае. 4. ХЗ как они греются, наверное не очень, но желательно попрохладней. 5. Корпус понадежней, пусть не самый няшный зато прочный к внешним воздействиям. Бюджет 2500 (двепиццот) Есть на что смотреть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
hp 650 с целероном 1000м
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
Ноут не нужен, его с собой в сумочке не потаскаешь. Нужен малененький мобильный гаджет, но не планшет. Нетбук короче. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
а я что то прочитал про ноутбук )) лучше планшет .... вон ийпад мини например )))
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Да хочет она блин полноценную винту и физические клавиши, наигралась уже в сенсорные девайсы с виртуальными клавишами и иже с ним.
Из всего общего вижу только: http://rozetka.com.ua/lenovo_thinkpa...3ac84/p265692/ Раньше года 2 назад их больше было ((( Последний раз редактировалось Voland_; 09.12.2013 в 13:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
В общем - слабое место проц. Другое дело на проце Intel Pentium 987 - там уже можно вполне себе работать. В общем берите такого же формата 11.6" (1366x768) но с нормальным процом. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Acer Aspire One 756-987BCkk - энтот был по указанной цене. Совсем недавно)
Уже выгребли... пы.сы. Это и есть ноут собсна. просто малой диагонали. Нетбуки -это только те что на Атомах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
ЗАДОЛБЛО
Длина: 2170мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Советую самый дешевый и маленький - lenovo s110.
http://rozetka.com.ua/lenovo_ideapad...66438/p265780/ Замена матрицы - 50+ долларов http://www.ebay.com/sch/i.html?_trks...at=0&_from=R40 4-ре винтика - и меняешь ![]()
![]() |
#10 |
|
![]()
Поднимем темку!!!
lenovo s110 - малютка но 100%в бюджете со всеми плюшками!!! Вопросс потянет ли он хоть что-то!!! Есть еще варианты? Шо все так плохо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
А есть вариант ---планшетка Нексус 7 с блютуз полноценной клавиатурой. Планшета прячется в клаву и экран защищен надёжно.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 09.01.2014 в 18:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Длина: 129870мкм
|
![]()
Так это, новый год прошел,не?
![]()
![]() |
#13 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
До китайского НГ время еще есть. А если до еврейского, то вааще...
![]() |
#14 |
|
![]()
Кук, таки вы опять правы.
Имею интерес, из-за поспрашивать на всякий случай. Мало ли шо ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
Работать на таком - вроде как можно, но много материться прийдется) Зато легкий и дешевый) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Да я рази супротив? Просто- вспомнилось за календари...
![]() |
#17 | |
|
![]() Цитата:
Правда в таврофоруме один фиг, до курилки все проматывать нужно!!! Кстате, идея мож поднять курилку в верх прям под банер!!!??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
вы ж имейте ввиду что сейчас само понятие нетбук уже отходит... Современные нотики уже идут как полноценные ноутбуки типа..
я бы советовал уже не нетбуки на атомах и амд а что то типа asus x200 http://fotomag.com.ua/asus-x200ca-(x...blue-info.html Вес кило тридцать тормоз конечно но для повседневних задач будет самое оно. + модный тачскрин
![]() |
![]() |
#19 | |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 51мм
|
![]() Цитата:
Звезд он по быстродействию конечно не хватает, но в целом для домашних нужд вполне подходит (сёрфинг, скайп, кино онлайн и не онлайн, офис). По дефолту на нем установлена какая-то маргинальная система от нокии (MeeGo), снес, поставил Win 7 Ultimate. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Машина: ГАЗ-24 (1981 г.в.); MB E320 W124; Славута 1.2L
Длина: 323770мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
У меня Асус 1015 СХ - Шустрый, с задачами справляется нормально. Батарея держит очень долго, в частности, по причине отсутствия кулера.
Не знаю, продается ли сейчас эта модель, можно взять что-то похожее. Бюджет вряд ли будет огромным. Последний раз редактировалось AndrewD; 15.01.2014 в 16:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
Так у меня маленький нетбук. Меньших габаритов только планшеты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
ЗАДОЛБЛО
|
![]() Цитата:
заказал месяц тому - пока не приехала... короче чудо техники еще то.
Просіть і буде вам дано, шукайте і знайдете, стукайте і відчинять вам Последний раз редактировалось ЗАПАДЛО; 16.01.2014 в 07:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
ЗАДОЛБЛО
|
![]() Цитата:
винду переставляет раз в полгода регулярно ![]() ![]() ![]() интересуется человек ПО разным ![]() Глевное что "это" можно починить.
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]()
Леново - это лотерея.
|
![]() |
![]() |