![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#176 | |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#177 | |
Длина: 46070мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
когда спросили у оператора, а после 20.00, она сказала: согласно тарифному плану
![]() Цитата:
![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#178 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
![]()
Завтра будет поздно
![]() |
![]() |
#179 |
![]()
Это п****ц ящетаю:
На счету было 3 грн с мелочью. (Я ранее рассказывал здесь, что не пополняю счёт на МТС, ввиду того что было и будет дальше). Жена попросила разбудить в 10:00, делаю гудок, ну тут момент такой, что у жены андроид и она частенько спросони подымает трубку, ну да ладно, смотрю: "Время последнего разговора "00:00:03" короче 3 секунды, далее мне приходит оповещение тип "Poslednee tarificirovannoe blablabla было 1.81 grn" 1.81 грн. за что? Соединение + сразу оплаченная минута, ну это трындец... Звоню оператору поматюкать и тут я вспомнил что такое рекурсия с 4-го года института, а было только что это так: Ваш тарифный план Супер МТС + SMS ... доступные нажмите - 1, блаблабла нажмите - 2, для связи с оператором нажмите - 0, жму 0: далее просим вас после разговора ответить на 4-е вопроса о качестве услуг блаблабла, и в конце вернуться в меню нажмите *, для связи соператором нажмите - 0, потом слушаю по кругу и опять "вернуться в меню нажмите *, для связи соператором нажмите - 0" ![]() ну теперь вы понели о какой рекурсии я говорил... P.S. Теперь "у вас недостаточно средств пополните пожалуйста ваш счёт..." |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#180 |
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Малой вернули 5.33 грн. на счет. Забрали 2.12. вернули вчера. Ну не ухуели? Я ради прикола, каждый день звонил и задрачивал. Такая, разминка. Так 2.12. оформили заявку на возврат, что-то в р-не 9.12. деньги "отправили", а они почему-то не дошли и 9.12. оформили по новой заявку. И кажись 15.12. пришло смс - мы, блеать, занимаемся вашим вопросом, ждите. И вот вчера пришли деньги. Так без смс, без уведомления. Просто, грю - ану, проверь. О, есть. Казлы, блеать.
Кстати, у них щас есть услуга - по3.14здеть с оператором за бабке - ваще феерично. Хочешь - жди (ну, это всегда), хочешь прям щас - 50 коп. минута. Базлай за свой счет. Вот это поддержка пользователей, это я понимаю! ![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#181 |
пьюк оньяк
|
![]()
Все вопросы по тарифу - инет никто не отменял. Бабло не уходит. 80 грн на 80 дней. Не знаю куда девать. Скидываю всем родственникам.
![]() |
![]() |
#182 |
Feed Me More!!!
|
![]()
Такая же картина! Старый, добрый тариф "Супер МТС" рулит!
![]() |
![]() |
#183 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
|
![]()
не могу не сргласиться. супермтс еще первый,никогда на другие пропозиции не лукался.
бабло со счета не пропадало,за исключением последних покращень когда активация услуги супер стала стоить несколько гривен. мтс канешна говно все равно,но деваться некуда. зы, подключил я таки анлиминтернет,скорость как и ожидалось говнише,но с оперымини зайти,и пробки подгрузить хватает.вполне нормальная шняга чтоб потратить на это бабки которые мертвым грузом лежат на счету. щаз как раз с помощью мтс и запостил сей тупак ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#184 |
![]()
Вот растолкуйте мне:
- тесть перевелся на тариф «Супер МТС 3D Ноль», вдобавок за 15грн http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=511 подключил услугу "2500 минут в сети МТС без ограничений в день". И чухает всей родне , что это все его расходы ![]() Где "развод"в этом тарифе ? З.Ы. Прочитал в описании тарифа , о ежедневном снятии 0,35грн . И уже по умолчанию дается 30мин. в день на бесплатные разговоры в сети МТС. За месяц - чуть больше червонца выходит. Прям шара какая то... Последний раз редактировалось Aliance; 20.12.2013 в 16:54. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#185 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
2. Не дай Бог ошибиться и звякнуть на не МТС - бабки просто выгорают. 3. 15 грн. + пенс. фонд снимаются 30-го числа, а не в первый день нового месяца, так что садят на услугу еще до ее окончания. А при переходе в другую сетку эти 2500 сгорают и бабки за них тю-тю. В целом же, имея 2500 мин. звонить на МТС неплохо. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#186 |
![]()
п.3 как я понял , подключается по желанию. Там в базе 30мин. на день дают.
На кой ляд тесть подключил дополнительные 2500мин на месяц - для меня загадка , видать на девок в центре обслуживания повёлся ![]() Forester т.е. Вы хотите сказать , что никакого развода нет и и основная фишка этого тарифа , в ежедневном снятии 0,35грн ? При этом каждый день дается 30 мин. на разговоры по сети ? |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#187 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Ну и вангую, что что-то эти демоны придумают еще. Т.к. они "имеют право" менять условия по своему усмотрению. Был же тариф МТС без пополнений за что-то 70 с чем то коп. в день. А в июне кажись они всех хренонули на 1.25 или 1.29 автоматом, в день. Ну я там писал ранее в теме. А пока народ щелкал лицами, отхавалась уйма денег. Так что, думаю, тут то же самое будет. Наберется дофига народу на этом тарифе, они какой-нить сюрпрайз присунут. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#188 | |
пьюк оньяк
|
![]() Цитата:
Летом в крыму, поехал в город. Забыл телефон. В бардачке валялся запасной без карточки. Купил за 10 грн 3Д ноль. Лежала без дела пару месяцев. Щас пополнил на 40 грн. В итоге - то что вы написали - всё правда. Хотел сначала выбросить, но влез на сайт, почитал - пойдёт как запасной. Плюс там инет безлимит за грн в день. Скорость хфигня, но хоть что то. И пополнять потом не надо, как у меня на 80 грн в 80 дней. При окончании денег, я перекидываю со своего. Не говоришь по тел - ничего не снимает. А вот КС
0 (0)
![]() |
![]() |
#189 | |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
На Фейсбуке расследуют интересное палево.
Цитата:
Или это как выборы в США, когда смена президентов - всего лишь шоу на потеху публики, а фактически миром управляют мистеры Инкогнито? Получается, МТС и Киевстар принадлежат одному хозяину?
0 (0)
![]() |
![]() |
#190 |
Длина: 3830мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
нет, просто они тратят на такие ации по 10-20к
ну и выигрывают |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#191 |
Забанен
|
![]()
я раз был на розыгрыше двух авто. в разные дни.
тоже один и тот же тип выиграл обе машины ![]() правда во второй раз звали его уже по другому, и пришел без щетины обильной, и одетый в спортивное, в предидущий раз был одет как манагер ![]() но халявное шампанское и закуски были по настоящему, для всех ![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#192 |
пьюк оньяк
|
![]()
а такое бывает?
![]() |
![]() |
#193 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#194 |
|
![]()
Вовкулак, разве Вы не знаете, что розыгрышы опсосы не проводят? Они только партнеры за отдельные деньги. Предоставляют услуги смс и тп
![]() |
![]() |
#195 |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Почём мне знать?
![]() |
![]() |
#196 |
|
![]()
На всех рекламках микробуквами написано. Вобще, все, где есть микробуквы, разводняк. Инфастопроцентов!
![]() |
![]() |
#197 |
Забанен
|
![]()
мтс с 1,92грн сделал -0,98
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#198 |
Feed Me More!!!
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#199 |
Машина: велосипед салют и Škoda Felicia
Длина: 7150мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
а меня поздравили с новым годом да еще и в стихах
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#200 |
пьюк оньяк
|
![]()
А меня ММСкой. Это наверно за деньги наших тавроводов, которые у них стырили...
![]() |