![]() |
![]() |
#1001 |
![]()
а по сути дела вам то законопослушному гражданину какая разница как будет работать ваша мобильная связь? тарифы теже, звонки теже. А вот с телефонными моешнниками может получче борьба получится. Или с той же покупкой-продажей в тырнете - купил симку, впарил товар, симку выкинул, товар сломался
![]()
![]() |
#1002 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#1003 |
Медбрат
|
![]()
С симками лажа другого характера - могут придумать и повесить долг на физ.лицо.
Например включат кредитование и какую-нить услугу по стопицоттугриков байт или секунду. Потом в одно прекрасное утро просыпаешься, а у тебя на счету минус 120 000 грн. И злые коллекторы под дверью с решением суда о аресте всего имущества и долговом рабстве наследников.... И процентики на просрочку тикают...
#1004 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1005 |
![]()
Как будет определяться понятие "колонна из более 5 авто"?
А тавровстреча будет ли теперь восприниматься как митинг с блокировкой Вавилона? |
|
![]() |
![]() |
#1006 |
Машина: ЗАЗ 110207
Длина: 2270мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
Регистрация Донецкая , машина в Днепре, хозяин в Харькове , прописан в Краматорске ( Дон. Обл.) трудно я думаю будет переоформить, и накладно финансово(
Буду наверно связываться с бабушкой живущей по месту регистрации владельца и просить сообщать о странных письмах)) |
![]() |
![]() |
#1007 | |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
На каждом транспортном средстве, движущемся в составе колонны, устанавливается опознавательный знак «Колонна» предусмотренный подпунктом «є» пункта 30.3 настоящих Правил, и включается ближний свет фар. нет знака, значит не колонна ![]() кроме того и раньше Колонна, движущаяся без сопровождения оперативными транспортными средствами, должна быть разделена на группы (не более пяти транспортных средств в каждой), так что напринимали какой то полный бред по вавилону машина запаркована и не мешает проезду. не паникуй Последний раз редактировалось Kelvin; 17.01.2014 в 12:40. |
|
![]() |
![]() |
#1008 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1009 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
А вы узнаете о письмах, когда "Рубеж" вас стопанет на посту и машину на штрафстоянку гаец заберет (за все тот же невыплаченный хозяином штраф - арест авто, как имущество для обеспечения).
![]() |
#1010 |
![]()
Едет кто сегодня на ВАВ?
![]() |
#1011 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
#1012 |
![]()
я
![]()
![]() |
#1013 |
![]()
А я блин прихворал.
Я хотел, меня просто не пустили <c> Bad Santa |
|
![]() |
![]() |
#1014 | |
Машина: ЗАЗ 110207
Длина: 2270мкм
Диаметр: 23мм
|
![]() Цитата:
![]() Тем что уже куплены тоже дадут инкубационный период, правда не сказали сколько, потом в утиль( |
|
![]() |
![]() |
#1015 |
Гость
|
![]()
покурил новостные порталы... любопытно, к нам по теплу натовцы на абрамсах устанавливать демократию часом не приедут?
|
![]() |
#1016 |
![]()
Не прийдут. Никому мы не нужны. Если бы хотели то давно бы уже здесь сидели.
Когда-то давно мне приснился сон - будет война с американцами (именно с ними). Помнится он почему-то до сих пор. Надеюсь что до этого не дойдет. |
|
![]() |
![]() |
#1017 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1018 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#1021 |
![]()
Не те времена сейчас, да и нравы не те.
Вы ходите сказать что они не просчитали Яныка после смены Ющенка. такое ощущение что одни мы умнее всех. Приходить сейчас и не нужно, достаточно чужими руками все сделать. |
|
![]() |
![]() |
#1022 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1023 |