![]() |
|
|
#126 |
|
Машина: ЗАЗ 1102 green
Длина: 3260мкм
Диаметр: 25мм
|
Пробег 11405
замена втулок стартера, теперь стартер маслает как бэшэный
|
|
|
|
|
|
#127 |
|
|
красивенький пробег
![]() ![]() кстати забыл сказать, когда разбирал понял что тарабанило у меня, вкладыш был плохо затянут, и внутри стакана (или как это правильно назвать) болтался, и издавал плохие звуки, ну и опорные подшипники тоже издавали звук |
|
|
|
|
|
#128 |
|
|
вчера поменял лобовое стекло, на бутылочное, с анти-бликом, с шелкографией и полосой, ночью лучше стало ездить, наверное из-за того что старое было подзатертое
итог -370 грн не успел подшипник старый пройти и 1000 км как загудел на одном колесе, прийдется заказывать автоЗаз и заметил что в движении двигатель недогревается, надо будет найти и поставить зимнюю решетку |
|
|
|
|
|
#129 |
|
|
давно не писал
ну вот и настали холода, днем холостой около 800, ночью ели 670 набирает, приходится ночью на небольшом подсосе ездить, а то глохнет на свитофорах, это зависит от температуры окружающей среды я заметил, никак не могу побороть этот баг масло на подходе, надо менять еще такой баг, когда было -8 на холодную казалось что сцепление пробуксовывает и передачи туго включатся пока масло не разогреется в коробке, надо с этим что-то делать? масло может поменять в коробке? а то я боюсь чтобы сцепление не спалить из нового: - поставил новую щетку на дворник alca (силиконово-графитовый) - зимнюю решетку радиатора - купил задние подшипники автозаз, но еще не поставил, небыло времени (не обращаю уже внимание на гул задних подшипников )- антенну к магнитоле, но она меня уже бесит, усиками бьет об лобовое и тарабанит, хочу на крышу сзади, типа как у гольфов, но рука не поднимается сделать дырку в крыше ![]() а на тему что тавриевские фонари плохо светят это ничего не горит ![]() днем стопари ![]() ночью габариты
|
|
|
|
|
|
#130 |
|
|
пробег 112620
замена масла на ELF STI 10W40 |
|
|
|
|
|
#131 |
|
|
пробег 112890
поменял наконец задние подшипники, куплял АвтоЗаЗ, и понял разнице между золексами, во внутреннем подшипнике, у автозазовском есть проточка в обойме внутренней, такая же проточка есть и у ступицы ![]() мне кажется изза этой проточки подшипник не мог нормально стать, или мне жигулевский подсунули незнаю, но пока доволен, посмотрим на сколько их хватит |
|
|
|
|
|
#132 |
|
|
вчера в обед машину поставил все хорошо, вечером надо было в магазин пойти, прохожу возле машины, смотрю что-то не так, присматриваюсь 1/4 правого брызговика нету, два куска лежат возле машины на асфальте, поматюкался и ушел, утром сидать в машину смотрю лежит кусок резинки какой, смотрю на тотже брызговик, и понимаю что уже 1/3 брызговика нету
незнаю это собаки двухногие или четрырехногие, но собаки однозначно
|
|
|
|
|
|
#133 |
|
|
пробег 113500
замена задних аммортизаторов на АГАТы красные, доволен пока, машина стала немного жестковатей, но мне нравится как управляется, если бы не снега и морозы, то поставил бы и на перед, но погода обломала ездил сегодня в село, в снега, и вьюги, я доволен, и резиной, и проходимостью а то что дороги нифига не чистят это факт ![]() никак не могу победить задний обогрев тестером проверяю, питание идет когда кнопку нажимаю, проверяю на сопротивление нить, сопротивление есть, но не обогревает незнаю уже что ему надо
|
|
|
|
|
|
#134 | |
|
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#135 |
|
|
мультиметром проверяю, 12.1 на контактах, но не греет нифига
|
|
|
|
|
|
#136 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#137 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#138 |
|
|
ну воооот
замок зажигания начал нервы делать, вытащить ключ это стало проблемой, чуть брелок с выкидным ключем не поламал, пока вытянул егоподскажите пожалуйста, чем отличается старого образца и нового? у таврии и у восмерки одинаковые же замки зажигания? и гидрокорректор фар с 2108 подходит на таврию? |
|
|
|
|
|
#139 |
|
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 26мм
|
замки идентичны,про корректоры не в курсе)
|
|
|
|
|
|
#140 |
|
|
вот Кузя подвел
отец в гараж поехал, и заправится, на заправке не заводится, электричество все пропало, ни свет, ни аварийка, ничего не горит, если контрольку на массу и плюсовую клему, то она горит, стартер - масса тоже горит, генератор - масса, горит, а дальше провод в жмут идет, и проверить не получается, наверное Кузя на бензаколонке ночевать будет
|
|
|
|
|
|
#141 |
|
|
в итоге электричество так и не нашли, вызвали такси и на буксире притянули домой Кузю, и на этом все
на работу надо было, особо и времени не было найти причину
|
|
|
|
|
|
#142 |
|
|
проблема была обнаружена, называется превед от старых хозяев таврюшки, в моторном щиту дофиге скруток было, и одна скрутка которая идет от генератора к замку зажигания окислилась, надо проводку перебрать для успокоения души
|
|
|
|
|
|
#143 |
|
|
пробег 115720
Начало что-то гудеть в районе генератора, думал что подшипники пол года не прожили, но при "диагностике" было обнаружено что ремень сильно потрескался и гайка открутилась что шкив держит, все было исправлено, поехали дальше ![]() 0 грн умерла кнопка на включение габаритов, пофикшено кнопка габаритных огней - 25 грн проводка продолжает заниматься недетскими делами с мозгами, уже не выдержал, заказал центральную проводку, и замок зажигания, а то ключ заедает, вытянуть или выключить зажигание проблемно иногда проводка центральная - 290 грн блок предохранителей нового образца - 50 грн заказал еще верхнюю подушку, а то в ходу что-то как цокотит, или металл об металл, сложно объяснить, короче звуки издает, если просто стоять взять за двигатель и покачать его, то эти звуки выходят из подушки верхней, посмотрим, стукач этот уйдет или нет 43 грн сегодня помыл машину наконец, а то была цвета хаки сколько песка было, это ппц какой-то, такое чувство что всю зиму по карьеру гонял ![]() 0 грн ах да, забыл снять видео с обогревом заднего стекла, но уже поздно) задние стойки пока тьфу тьфу тьфу, живые, красные не успели поржаветь
Последний раз редактировалось AlexSmith; 18.02.2014 в 16:46. |
|
|
|
|
|
#144 |
|
|
Пробег 116360
Машинка ездит, проводка периодически нервирует, но машинку сделать на пару дней недвижимой не получается нужна каждый деньЗамок зажигания поменял, радости полные штаны теперь спокойно вытаскиваешь ключик с замка и радуешься а не выцарапываешь его, прошлый хозяин зажал деньги и поставил фирмы Дорожная Карта, какашка это скажу я вамкупил боковую подушку, оригинал, а то дрыгатель начал под капотом бегать и от боковой подушки звуки какие-то исходят были приобретены сидения иномарошные но поставить никак не получается, уже полторы недели болею никак выздороветь немогу ![]() ааа вспомнил, подогнали мне крутые колпачки на нипеля ![]() тьфу тьфу тьфу пока еще не сперли Сегодня уже не выдержал и решил сделать выкидной ключ Берем ключик, и обрезаем пластмаску, получаем такую заготовку: это можно выкидать: берем обводим заготовку по шаблону: берем инструмент и средства безопасности ![]() фиксируем заготовку и начинаем пилить дальше радуемся результатом ![]() ну вот и все
|
|
|
|
|
|
#145 |
|
|
пробег 116890
Поменял масло ELF STI 10W40, и фильтра Чучуть перелил масло, миллиметра на 4 от максимальной метки, думаю ничего страшного не будет или будет? Купил калиновский замок, теперь надо найти время впендюрить его на выходных ездил за город, 120 машинка бегает
|
|
|
|
|
|
#146 |
|
Машина: Renault Symbol 1.4 газ-бенз
Длина: 450мкм
Диаметр: 0мм
|
А ключ просто выкидуха, или туда еще и сигналку впендюрил? Хочу себе такой сделать, дорого такой брелок.
|
|
|
#147 |
|
|
я поставил центральный замок, а в комплекте был такой брелок под выкидной ключик
|
|
|
|
|
|
#148 |
|
|
позавчера переполз на летнюю резину
было куплено: два диска новых Украинских - 350 грн 4 резинки HANKOOK Optimo K 715 155/70R13 75T - 1640 грн ну и покрашены диски с электропульвилизатора, штука прикольная, но конечно машины им лучше не красить, а на забор и диски его хватает с головой ![]() идет процесс установки калиновского замка багажника, а то гремит ляда, та и хочется чтобы открывался от ЦЗ багажник |
|
|
|
|
|
#149 |
|
|
Пробег 117475
Сегодня решил закончить подсчет расхода, начал я когда на спидометре было 107570 (не я решил, а бензин в баке решил закончиться )117475 - 107570 = 9905 км было залито 840 литров горючки, после нехитрых манипуляций ( 840 / 9905 ) * 100 = 8,48 л/км если честно то я разочарован чучуть, 8.5 литра для двигателя 1.1 много мне кажется |
|
|
|
|
|
#150 |
|
Машина: Таврия Нова 1.1 98 г.в
Длина: 100мкм
Диаметр: 0мм
|
В авто ревю про матиз обьемом 0,9 говорили, так расход меньше 8 и не опускался никогда.У меня же на тавре зимой 11 литров по городу выходит
По теплу ещё не замерял.Так что радуйся![]() ![]()
|
|
|
|