![]() |
![]() |
#3751 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#3752 | |
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 45мм
|
![]() Цитата:
![]()
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3753 | |
![]() Цитата:
![]() он был в той европе в снегопады?..та тоже самое что и у нас творится может даже хуже
1 (1)
|
![]() |
#3754 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#3755 |
![]()
Толкал сегодня переднеприводный
![]()
1 (1)
|
![]() |
#3756 |
![]()
во франции в германии..в америке вот не давно показывали как ихние интерстейты закиданые были снегом что вообше абсолютно все стояло
рас два ![]() а вы хотите чтоб у нас моментально снег убирали при таком штате дворников и снегоуборочной техники они еще не плохо справляются... видел как солдаты проспект
-1 (1)
|
![]() |
#3757 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]()
так у нас не аномальный снегопад. У нас сраные 10 см максимум снега.
Вот по первой ссылке. ![]() |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#3758 |
![]()
ну так дворников по сокращали...шовыхатели..эка омия епт...
и снегоуборочная техника уже старая... так что не так уж плохо пока что
-1 (1)
|
![]() |
#3759 |
![]()
дворники есть а толку
снег не разгребают а посыпают песком снег, но толку сначало бы снег убрать, а потом уже песком посыпать лично я такую картину наблюдал а вообще я сам лопатой маслаю у себя во дворе чищу стоянку эдак на две машины, и еще дорогу возле подьезда фуле я не гордый |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#3760 |
![]()
Сегодня еле выехал со двора.
Еще хуже заехал. Походу завтра и не выеду. Надо лопату покупать. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3761 | |
![]() Цитата:
![]() моя первая зима ![]() мама еще помню звонит, бла бла бла там стока снега, не выедишь, збагойна мама ![]() ну вышел я, попробывал, нефига, взад вперед, раскатал, но не выехал пошел пеша за лопатой на крытый рынок, тогда как оказалось лопаты дефицит, но в магазине бытовухи как оказалось осталась одна! и у них был как раз перерыв, ну подождем....попизже зашел и купил за 50 грывней пошел во двор, пешком шел с лопатой, как дворник ![]() раскопал, выехал, поехал ![]() щас стараюсь с лопатой ездить, раз два раскидал и все еще ведро песка нужно с собой возить ![]() |
||
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#3762 | |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
и угораздило меня тогда с тобой идти за лопатой
0 (0)
|
![]() |
#3763 |
![]()
за то весело
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3764 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
|
![]() |
#3765 |
![]()
0 (0)
|
![]() |
#3766 | |
![]() Цитата:
автолюбителей много а лопат у них еще меньше дак вот, если хотя бы, лопата была через одного автолюбителя, у каждого второго или третьего то двор бы чистился без проблем а то заезжать во двор хотят все, и не застрявать, а лопатой махать никто не хочет центральные улицы более менее чистят, а вот во дворах жопа |
||
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#3767 |
![]()
ога, и мигалку оранжевую на бошку цепляли
|
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#3768 | |
![]() Цитата:
и вообше у меня во дворе трактор проехал почистил ...у меня все по европейски ![]()
0 (0)
|
![]() |
#3769 | |
![]() Цитата:
и парковочные места трактор не чистит ps мы как бэ тоже оплачиваем, только крышу года 2 ждали, пока течь устранят хочешь сделать хорошо, сделай сам не ну ждать тоже можно, если не влом |
||
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#3770 | |
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
|
![]() |
#3771 | |
![]() Цитата:
2 (2)
|
![]() |
#3772 | |
![]() Цитата:
притом что умиляет наблюдать как буксуют, маслают, заедут, а потом выехать не могут, или снова маслают до потери пульса, почему взять и не расчистить хотя бы возле поезда а если так расчистит каждый возле своего подьезда, уже совсем другое дело зы вот к примеру сосед выехать то выехал потом приехал снова выезжать а болт он погазовал, погазовал и узбагоился а сразу взять лопату и помахать влом было теперь будет ждать трактора, который еще больше его снегом заложит ![]() |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3773 | |
![]() Цитата:
в многоэтажном...нет возле гаража..да(хотя у меня в гаражах воде иногда трактор проезжал в прошлых годах)
1 (1)
|
![]() |
#3774 | |
![]() Цитата:
в моем доме 97 квартир...один подьезд грубо говоря..как бэ это не трудно дворнику прочистить... ну они в принципе и чистят и посыпают
1 (1)
|
![]() |
#3775 | |
![]() Цитата:
да там понты дела если канешно пешком ходить то оно тебе впало а вот если на машине ездить то стоянку придется как то расчищать 97 квартир гордых ![]() ps возле офиса вдвоем с таксистом почистили подьезд, и не влом...дворничку ждать долго можно, та и будет отут женщина лопатой махать в сугробах снега мы ж мужики фуле |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
Метки |
Культурный Алексдеволио, святой Хакер, Сладкие рассиянчики, ситуация, Харькающий капотщик |
|
|