![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: новый и синий красивый економичный
Длина: 7780мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
на роботу нужно "две капли" токопроводящего лака...может кто подскажет где купить на лесном, или у кого есть немного
ЗЫ для ремонта двух кнопок на раритетном радиотелефоне Прошу помочь
![]() |
#2 |
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
старый советский грифель и жирненько замазюкать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Есть в аэрозоли покрытие такое экранирующе-проводящее, ГРАФИТ, фирма KONTAKT CHEMIE, проводит нормально, недавно ремонтировал подобное. Есть для ремонта пультов/клавиатур резинки- наклейки проводящие. Карандаш долго не протянет.
![]() |
#4 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65820мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Если надо восстановить сам пятак на резинке, советую просто наклеить кружок обычной пищевой фольги. Будет надежно, проверено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Таки модератор
|
![]()
Да, есть и такой вариант, но некоторые пульты с такой резиной, что и клей не держит. Именно с таким долго маялся, пока о баллоне не вспомнил.
![]() |
#6 |
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Я свое время вообще мини шуруп с мобильника в пятак вкрутил. Мега-надежно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Вопрос, а подобной химией можно восстановитьь дорожку на клаве на пленке? Лежит блютузовский комплект кто-то пролил удачно чтот-то, уже пару лет лежит может выбросить проще.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Таки модератор
|
![]()
А х/з, надо пробовать, токи там мизерные, возможно и поможет. Как соберусь что делать, попробую. Адгезия у ГРАФИТА этого хорошая, даже на силикон. Может применяться в кач-ве сухой смазки.
![]() |
#9 |
![]()
Я когда то покрывал одну модельку медью гальванически в дом условиях, так проводящий слой ложил натирая графитом - вышло не очень, на тот момент возможности попробовать такие аэрозольки не было. Тоже варик.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Таки модератор
|
![]()
У них же есть ЭМИ 35- проводящее покрытие.
![]() |
#11 |
![]()
Спасибо, буду знать если опять потребуется, просто когда я то делал то либо бронза либо графит попадались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Длина: 39830мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
На радиорынках есть в продаже ремкомплекты, графитовые пятаки + клей(силикон)
С их помощью дофигище пультов отремонтировал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Таки модератор
|
![]()
Да, я тоже. Но не ко всем матрицам они липнут. Да и ход кнопки не всегда позволяет. Потому и про грфит вспомнил.
![]() |
#14 | |
Машина: Всілякі різні...
Длина: 42450мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Цитата:
Клей токопроводящий КОНТАКТОЛ Keller Ремонтував плівкову клаву ноута... з нього ж і пишу. |
|
![]() |
![]() |